ID работы: 7186136

Друзья?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, я очень плохой друг. Как можно было влюбиться в свою подругу? Я не уловил ту грань, когда из моей лучшей подруги ты превратилась в запретный плод. Когда вместо каких-то знаменитых актрис во время дрочки я стал представлять именно тебя. Сейчас ты такая невинная, лежишь на кровати, а я, как полный придурок, стою рядом, разглядывая тебя. Твое тело сводит меня с ума. Оно идеальное, такое манящее.. Чувствую, что у меня вот-вот появится стояк и не удивительно. Ты такая соблазнительная в этих чулках, что мой член моментально кровью наливается от одной только мысли о том, что я мог бы сделать с тобой прямо здесь и сейчас. Но видишь ли ты во мне парня, который может быть не только другом? Я думаю да, учитывая то, как ты смотришь на меня сейчас. Тебе тоже не терпится, но ты боишься делать первый шаг. Ничего, малышка, я сам его сделаю. Хотел лечь рядом с тобой, но, видимо, ты тоже решила действовать, уперевшись ногой в мою грудь. — Подтяни мне чулки, - смущенно улыбаешься. Мне так нравится твоя улыбка и ты, будто зная об этом, воспользовалась моей слабостью. Ты проводишь ногой по моей груди, словно дразня меня, но даже не подозреваешь, что я уже на грани. Твоя нога спускается все ниже, еще чуть-чуть и я не смогу сдержаться. А ты именно этого и добиваешься. Блять, похуй на все. Убираю твою ногу, которая уже дошла до уровня моего паха, и нависаю сверху. — Ты меня хочешь? - провожу пальцем по твоим губам. Ты удивлена, слегка напугана и это видно по твоим глазам. Малышка, пойми, я не хочу сделать плохо. Наоборот, я хочу сделать нам обоим хорошо. Все же, немного мешкаясь, ты киваешь и для меня это зеленый свет. Моя рука скользнула тебе под футболку. Теперь твое тело полностью в моей власти. В моих руках ты кажешься такой хрупкой. Но я буду нежен, чтобы не навредить тебе. Ты не успеваешь ничего понять, как лежишь подо мной полностью обнаженная и такая прекрасная. Ты краснеешь от стыда, но уверяю тебя, стыдиться нечего. Наконец-то я в полной мере смог насладиться твоей красотой. Оставляю влажные поцелуи на твоих ключицах, в то время как твое тяжелое дыхание плавно переходит в тихие постанывания. — Я буду аккуратен, - произношу я, натягивая презерватив. Вхожу в тебя, слыша протяжный стон. Прости, но зато скоро тебе будет хорошо. Двигаюсь медленно, боясь снова сделать тебе больно, но потом замечаю, что ты перестала сжимать мою руку, а приобняла за шею, покусывая губы от удовольствия. Хочу, чтобы ты стонала, чтобы кончила с моим именем на устах. И я сделаю все, чтобы это случилось. Стены тонкие и поэтому тебе уже стыдно перед соседями, но мне плевать. Я хочу слышать тебя. Наслаждаться тем, что тебе хорошо. Ты, словно читая мои мысли, громко стонешь. Готов кончить от того, как ты произносишь мое имя. Оставляю поцелуи на прекрасном юном теле, в то время как его владелица прогибается от удовольствия. Боже, ты такая горячая. Делаю последние рывки, ты прогибаешься сильнее, сжимая в своем кулачке простыню. — Кажется, я люблю тебя, - с отдышкой, неуверенно произносишь ты. — А я уверен в том, что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.