ID работы: 7186223

Сборник BTS

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция 1 "Когда Т/И играет с ним в баскетбол" хен-лайн

Настройки текста
Сокджин — Ей… Так же не честно, ты вить выше меня — девушка обиженно надула губки, скрестив руки на груди она отвернулась от парня. — Ну, милая, ну, не дуйся… А хотя… Дуйся, ты очень милая)) — Джин подошел и обнял девушку. — Да ну тебя… — Т/И легко ударила своего парня в грудь ладонью и обняла в ответ. Намджун Так как твой парень Джун, а Т/И отлично играешь в баскетбол, то на этот раз ты его учила. Вы много смеялись, прыгали и веселились. Пока парень не рухнул на хрупкую девушку. Юнги — Я больше не буду с тобой играть… — сказал парень, потому, что ты не умеешь играть и у тебя не получается. Ты со всей силы кинула мячом в Юнги. Он посмотрел на тебя удивленным взглядом, потом разозлился и направился в твою сторону. Ты быстро среагировала и выбежала из зала. Парень быстро побежал за ней, когда все таки нашел то немного грубо схватил за руку , притягивая к тебе и страстно впился в губы. Хосок - Хоби, поставь меня на место, немедленно - крича смеялась девушка которую закинул себе на плечо парень. - Нет, не отпущу - ответил парень также смеясь. - Ну, почему? - А почему это ты выиграла у меня? - ответил вопросом на вопрос Хосок. - Потому что в нее очков больше - послышался голос позади этих обоих. Обернувшись, они увидели уборщицу со шваброй в руке. Парочка удивленно смотрела на пожилую женщину. - Выметайтесь от сюда, уже поздно, я до мой хочу - ворчала старушка. Хоби медленно опустил девушка на пол и посмотрев в окно они громко рассмеялись. - Вон от сюда. Эти двое быстро выбежали из зала держась за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.