ID работы: 718627

Повезло так повезло...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да,мам все хорошо.Мы уже прибыли.Ага.Солнце,море,песок. Молодая рыжеволосая девушка вздохнула и сделала жест *рукалицо*.Кстати про нашу героиню.Она рыжеволосая,с зелеными глазами.Когда она сердится ее глаза сверкают словно два изумруда.Ей было двадцать лет и она училась на юриста.И так прошу любить и жаловать профессиональная линкоманка-Рина!С ней приехала ее подруга Вета.Неплохое имечко да?Это была блондинка с ореховым цветом глаз и лучезарной улыбкой. -Рин!Смотри ,смотри! -Да Вета я знаю. Вета восторженно захлопала в ладоши. -Рин,я прыгаю! -Что?Вет...Эй!Вета!Не,не.Остановите ее!Эй,вы персонал! Но было уже поздно девушка перелезла через перила бортика и прыгнула в воду.Она плыла рассекая руками волны. -Эй ты дура!Блять! Рина решила спрыгнуть вслед за подругой. -Вет,держись я плыву! Ретроспектива. -Босс,мне сообщили что прибыла новая партия. -Хорошо.Готовьтесь. Мужчина с ореховыми глазами,шрамом на лице гнусно ухмыльнулся. -Чтож,новое мясо. Сейчас Рина уже приплыла на остров.Тяжело дыша,она искала глазами Вету.А блондинка уже разваливгись на песке загорала. -Вет,вот позволь мне тебя спросить, ты тупая? -Эм,нет. -А знаешь я думаю что ты ТУПАЯ! Рина оглянулась в поисках корабля.Там она заметила маленькие фигурки .Бешено расмахивая руками и крича что то невразумительное.Вдруг Вета завопила,показывая на людей быстро приблежающихся из леса. -О,это помощь!Как же оперативно! А тем временем "помощь"уже почти подошла,но почему же у них автоматы за поясом?И вдруг озарение.Это....ПИРАТЫ! В мозгу девушки лихорадочно вертелись образы пиратов с костылями и заплатками на глазу. "Бежать" - лишь эта мысль промелькнула в моей голове. - Вета, бежим! Девушка подняла бесчуственную блондинку и пыталась убежать.Наконеу мысли Веты прояснились и она сама попыталась убегать.Взади были слышны восторженные крики пиратов.Вдруг раздался выстрел.У Рины подогнулись ноги,но она упорно бежала вперед.Они с Ветой оказались в джунглях.Спотыкаясь об камни,получая царапины от веток,девушки пытались выжить. POV Рина. О боже!Я никогда бы не представила себе что буду бежать как дичь,убегающая от охотников.Рина прислушалась.Гомона пиратов и выстрелов слышно не было.Они притаились.Судорожно пытаясь найти выход из ситуации, Рина посмотрела на свои руки.Они были зеленые!Почему?Так,включай логику и думай.Это джунгли.Значит здесь полно различных деревьев и трав.И так мои руки стали зелеными из за листвы.Стоп.Идея! -Вет,быстро мажься об листья. -Эм,Рин ты точно в порядке?Может ты ударилась головой? -Нет!Быстро мажься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.