ID работы: 7186273

Успеет ли?...

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если ты маленький ухади (Хотя кто их остановит?:D)

Настройки текста

Дефектного Моге кинули в костер

Енака видела как это было, по ее щекам текли горячие слезы, последними его словами были: Спасибо, мисс…

Дефектный сгорел

Енаке было очень плохо, она хотела выпрыгнуть из окна, но они были зарешечены. Неодиданно девушка услышала скрип двери, в комнату забежали Могекосы -Парни, ловим ее! -прокричал гловарь. Могекоши поймали ее, и отнесли в комнату короля, пока они несли ее она потеряла сознание. Спустя пару часов Pov Енаки -Ух, где я? Все болит… Конец Pov Енаки Король Могеко развернулся и увидел что она проснулась -Ну привет, дорогая. Ты у меня в плену, и я хочу с тобой поиграть, в сексуальном плане! От его слов ей стало не по себе, потому-что у нее сейчас опасные дни. -И да, я хочу быстрее начать, потому-что знаю, что у тебя сейчас опасные дни. Даже не спрашивай откуда я это знаю, я знаю ВСЕ о тебе. Я даже знаю насколько сильно ты любишь своего брата, подругу… И тут Енака вспомнила что у нее есть подруга которой явно не пофигу, что подруга не отвечает уже 2 недели! -Ну чтож, вперед! С этими словами Король Могеко накинулся на Енаку (она не могла сопротивляться т.к. она была скована). Сначала он разорвал ей пиджак, потом футболку. Грудь Енаки была не больше 2 размера. Король предпочел оставить на время ливчик, и аккуратно снял с нее юбку и чулки и кинул в сторону телой футболки. Енака осталась только в трусиках и ливчике и была красная как рак. Это его только завело и он сначала расстегнул ее ливчик и кинул в сторону, потом снял ее трусики. -Вах, аж дух захватывает! Давай, твои слова перед началом игры! -Тебе лучше это не делать, п-пожалуйста отпусти меня, придет Алиса, а у нее всегда при с-себе… АХ!.. Резко в Енаку зашел король Могеко, и она закричала на весь замок от жуткой боли изнутри. Из нее лилась алая кровь. -Время истекло, бейби! Pov Алисы -Хм, где же Енака? Ну вот, я в замке каких-то Могекосов, меня уже пытались изнасиловать, но пока они решали кто будет моим первым, я сбежала. Говорят что видели Енаку последний раз в автобусе, ну и я пошла по этому же пути, и автобус привел меня на эту станцию! Мне кажется Енаки тут нет. А?! Что это за звук я вот сейчас на пятом этаже и был слышен вопль Енаки с седьмого! Енака, я иду за тобой! Конец Pov Алисы Также в своей сумке Алиса всегда носит моментальное снотворное и железный браслет.

А как там Енака и Король Могеко?

Енака стонала и извивалась под королем желтков как червяк. А ему это было в удовольствие он заходил, выходил, заходил, выходил. Его член оказался очень большим и толстым, а ее киска маленькой и тесной, поэтому ему показалось что Енака самая узкая на свете. Неожиданно король почувствовал что скоро кончит и поэтому он начал заходить еще глубже. -Я скоро кончу, а я-то знаю что у тебя опасные дни. С этими словами Енаке стало тревожно, она думала что Алисы даже нет в замке Могеко и понимала что через 2 минуты забеременеет от этого придурка! Но вдруг она услышала цоканье туфлей Алисы снизу и она знала что это точно цоканье каблуков ее подруги, поэтому она понимала что появился лучик надежды. Цоканье перебегало по лестнице, а наша жертва изнасилования знала, что у Алисы всегда при себе моментальное снотворое, но не знала что у нее есть железный браслет. Король с усмешкой сообщил ей что кончит примерно через полминуты, но цоканье было уже слышно совсем близко. Ой, Алиса упала и со злобным рычанием сняла туфли и босиком победала на помошь. Оставалось 15 секунд. Енака считала. 10 секунд осталось. Выломив дверь в комнату влетела подруга Енаки. -Алиса быстрее, 7 секунд! Алиса думала 2 секунды что Енака от нее хочет, а потом вспомнила что у подруги сейчас опасные дни и она подбежала к обнаженным, схватила Короля Могеко за голову, на лету выхватила из своей сумки браслет и затянула его на члене главаря желтков. Ему стало очень больно. Алиса заметив это пнула его ногой, и положила в свою сумку и потом закрыв ее. После чего она подбежала к Енаке, Енака уже села на корточки, хоть и под ней была лужа крови. Алиса открыла сумку, взяла салфетки и дала их Енаке, забыв закрыть сумку. Енака вытерлась, подошла к своей одежде, одела ее, пиджак оставила там т.к. он был порван. Вдруг Алиса вспомнила про снотворное и короля желтков, взяла короля за шкирку, сначала швырнула в стену, потом дала Енаке тоже швырнуть об стену. Король молил их о пощаде, но Алиса с детства безжалостна ко всем поэтому она сначала пнула его ногой, потуже затянула браслет на его члене, от чего он громко взвыл, потом дала его Енаке, пока Енака его держала, она взяла снотворное из сумки, тоже дала Енаке сказав: -Можешь сама, если хочешь. Енака взяла шприц со снотворным, замахнувшись как только могла, воткнула его в шею короля. Король заплакал, после 5 секунд слез, уснул. Алиса взяла его, положила в сумку, и закрыла ее.

По пути домой

-Хех, Алис, а ты знала что одна секунда и ты бы опаздала? А еще раньше ты говорила что одна секунда не меняет судьбу! -Круто, ну значит я молодец. Я такого не говорила! -Говорила, говорила! -Кстати, а как там этот придурок у тебя в подвале живет? Алис, ты его мучай очень сильно, окей? -А этот, он у меня живет просто отлично, во время пыток, если начинает звать на помощь, играю с ним в дартс. -Молодец) После этой истории все стало как обычно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.