ID работы: 7186296

Aishite

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
Очень давно, в неизвестной стране, горевало витое колье: «Мне люди нужны!», «Мне люди нужны!» Терзалось проклятием множество лет. Он был прекрасным. Медальон, спрятанный в подземельях среди самых ужасных заключённых. Его обладатель либо умрёт, либо родит чудовище. Рубиновое сердце на длинной золотой цепочке и в такой же оправе блестело на бархатной подушке под лунным светом. В этой огромной пустой камере с заплесневелыми стенами и запахом сырости сидел самый главный убийца, которого не нужно было ни кормить, ни поить. За несколько десятков лет она не потеряла своей удивительной красоты и ошеломляющего блеска. Тёмный плащ с красной каймой появляется здесь. За капюшоном лица не видно, лишь яркие бордовые губы, растянутые в улыбке можно разглядеть в темноте камеры. Беспечно подхватив цепочку, она раскручивает её на пальце, улыбаясь. Её мелодичный голос ударяется о стены и проходит сквозь белый луч лунного света, как сквозь молоко.  — Прекрасное пополнение коллекции… Наверное странный блеск, от которого сердце в руках неизвестной стало ярче на мгновение, был просто игрой света. Но, заворожённая сиянием, нарушительница тихо шепчет:  — Я назову тебя Сонг, — и её глаза налились таким же ярким красным цветом. За спиной, прижимая её к себе, как последнее сокровище, появился демон. Вся его кожа была алой, как и рога, и дым, выливший из ноздрей.  — Моя. «Ты не рассердишься?» «Ты не покинешь меня?» «Как ты смеешь забыть? Эй!» Впивалась им в шею, тянуло все сильнее, Быстро любого могло задушить.  — Господи!.. Нянечка, толстенькая тётя Свити, роняет на пушистый ковёр вымытые игрушки. Посередине комнаты сидит юная Сонг семи лет. Стоило сказать, что её внешность была очень необычной. Её волосы были настолько рыжими, что порой их принимали за красный. И глаза у неё были отцовские. Как говорила её мать, первая красавица города, у того мужчины были такие же яркие красные глаза, как и у этой девочки. Только вот он не был бледен и хил, а даже, наоборот, загорел и очень силён. Хотя, даже несмотря на это, она была очень сильной для простого ребёнка. Даже слишком. И это напрягало тётю Свити. Представшая перед старушкой картина шокировала и заставляла бежать как можно дальше от рыжеволосой девочки, держащей в руке нож. Она убила Эльзу, голубоглазую кошку с прекрасной белой шерсткой. Свити обожала гладить её по вечерам, читая книгу. А сейчас она лежит перед с ней с открытым в так и не озвученном крике ртом. Зрачки кошачьих глаз настолько сужены, что их почти не было видно. Из перерезанного горла до сих пор сочилась кровь, пачкая ковёр. И сама Сонг вся была в крови.  — Она отбирала у меня тебя. Что я ещё могла сделать? Милая улыбка, с которой она произносила эти слова пугала сейчас, когда её детское личико было всё в крови. Ничего. Скоро она пойдёт в школу. Тогда она будет с ней видеться реже. Даже несмотря на огромную, несоизмеримую любовь девочки, она была пугающей. Этот взгляд, с которым она смотрела на неё, такой странный. Казалось, что её глаза сияли, как самая яркая лампа, но это было всего на мгновение. «А что, неплохой результат!» «Ведь так?» «Ведь так?» «Я умница, да?» «Я ведь красавица, да?» «Ведь так?» «Ведь так?» «Красавица?»  — Какая красивая девочка! Как тебя зовут? — он, такой милый и красивый, она даже не знала его имени, но уже была готова перевернуть весь мир ради него. Вьющиеся белые волосы и прекрасные голубые глаза сводили с ума десятилетнюю Сонг. Неизвестно от чего, но почему-то была уверена, что это именно любовь. Что-то внутри шептало ей это. Что-то красное и живое, но такое ужасающее, что она сама не могла этого понять.  — Я Сонг. А ты, безумно красивый мальчик? — Он, похоже, немного старше её, но плевать, он будет её. А возраст вторичное.  — Я Дерек! Мне больно, посмотри! Она кривилась от боли. Ей было откровенно плевать, что откуда-то из глубин её лёгких рвётся, как лава из вулкана, горячая кровь. Он не воспринимал её, как девочку. Он видел сестричку. Безумный план зрел только упавшим зёрнышком в её голове. Но она же готова на любые удобрения, лишь бы деревце её отчаянной любви выросло в самое крепкое из всех возможных деревьев. Сердце отдай, сердце отдай, сердце отдай… Мне нужно больше! Сердце отдай, сердце отдай И от любви с ума сойти. Страшно болит, страшно болит… С мрачной души тяжесть проклятия сними! Я не могу перестать! По её глазам текут слёзы. Он тоже расстроен её отъездом. Когда он услышал, что тринадцатилетняя Сонг уезжает учится за границу, он обнял её. Так жарко и так отчаянно, словно что-то пытался от неё сохранить внутри своего тела и сердца. И ради этого мгновения можно было жить все эти три года с их первой встречи. Все воспоминания гаснут рядом с одним объятием этого человека. Но ей всегда будет мало, она никогда не насытится. Будет пить его чувства, как самый диковинный алкоголь пьёт её мама. С таким же наслаждением и упоением на лице. Это будет безумием. Тело меняется с возрастом, но не меняется вовсе колье. Теперь лишь больнее, желанье сильнее. «Мне нужно больше и больше людей…»  — Привет, Дерек, — она улыбается и даже привстаёт на носочки, когда он оборачивается, — не узнаёшь сестричку Сонг? — - Эти слова с такой дикой болью и скрежетом. Казалось, её внутренний вой услышал весь мир. Но он так счастлив её видеть. От этого мурашки проходят по телу, заставляя пригибаться колени.  — Сонг! Боже, ты так поменялась… Я думал… Я тебя совсем другой помнил. Ты такая красивая!  — Я знаю это, Дерек. В классе соперниц терпеть не желаю. Ведь я просто куколка, да? Эй! Милей, чем она, и умней, чем она… Поэтому только на меня одну смотрите.  — Очередная, — злобно бросила она, грозным взглядом прожигая девочку подошедшую к нему. Дерек принадлежал ей.  — Да не бесись ты. Как будто при твоих манипуляциях он кому-то другому достанется. Ты на нём, как я на куреве помешалась, понимаешь?  — Сложно выслушивать столь мудрые советы от заядлого алкоголика.  — Раз в неделю, раз в неделю, Сонг! Что в этом такого-то? Она промолчала. Лишь сделала знак, чтобы она собирала своих парней на очередное запугивание неудавшейся Афродиты. Афродита здесь только одна. А значит всё, что она хочет достанется ей. Хоть за красивые глазки, хоть за далеко не самые нечестные действия. Если за школу придёшь, Открою робко чувства свои. Может, звучит как вранье… Признаюсь, что люблю до слёз, Хоть жутко испорченный ты. -…Ты мне нравишься, Дерек. Я не хочу быть с тобой просто друзьями. Я не хочу быть твоей сестричкой. Ты же понимаешь. Я тебя люблю, — она стоит на месте, расставив руки, готовая принять объятие. Если он откажет… Она не знает, что тогда будет. Он стоит на месте, не верящим взглядом смотря на неё. Почему по его прекрасному лицу текут слёзы? — Дерек, я готова сделать для тебя всё! Это не пустые слова! Я готова и убить и сама умереть, стоит тебе только сказать. Прошу тебя… Он срывается с места, прижимая её к себе. Также, как тогда. Отчаянно, впитывая её в себя. Только теперь он покрывает поцелуями её лицо, шею, плечи. И от этого на наполняется, как сосуд. Хочется, чтобы лило через край и никогда не останавливалось, но при этом было яркое ощущение того, что и этого будет мало. Сердце отдай, сердце отдай, сердце отдай… Чувства не сдерживай. Мне нужен ты, мне нужен ты… Что пожелаешь, отдам взамен Она ерошит ему волосы, пока он тихо спит на её коленях. Тихая квартира, уютный бежевый диван. На фоне шумит телевизор, а по полу разбросаны диски с фильмами. Она даже заметила там порно. Сонг тихо хихикнула, сдувая прядь красных волос.  — Какой же ты у меня хороший. Какой же ты у меня красивый… Никогда не брошу. Мы всегда будем вместе, я для этого всё сделаю, обещаю. Я всех с твоего пути уберу и ты будешь всегда улыбаться. А мне ничего не надо. Будь рядом и люби меня… Нужно ещё, мало тебя, кто-то ещё… Не отпущу никогда! Боже прости меня! — Дерек…  — Что, милая? — он поднимается с кресла. Быть может, чуть-чуть потолстел, но всё такой же красивый.  — Смотри, — дрожащими руками она поднимает вверх тест с двумя полосками. Не веря собственному счастью, он кружит её по комнате в танце. Он так рад. Но что-то не так. Оказавшись в ванной, она опустошает себя от крови. Что происходит? Он… Сердце отдай, сердце отдай, сердце отдай… Мне нужно больше! Сердце отдай, сердце отдай И от любви с ума сойди.  — Выходи за меня. Изменщик. Жалкий лгун. Как знала. Он не ценил её любви, не ценил всего того, что она сделала для него и ради него. Он так безжалостно обошёлся с ней. Будто она была чем-то ненужным, игрушкой. Предатель.  — Это измена, мой милый! Это изме-ена! Ты правда думал, что я об этом не узнаю? Я наняла детектива. Это были не «репетиции», а самые настоящие любовные похождения по другим бабам! Она крутит ножом в разные стороны. Пока что она ни разу не попала. Она даже не целилась. Всё происходит там же. Тот же диван и те же диски, только уже сложенные. Она благоразумно отправила маленькую малышку к маме. Ей не нужно видеть, как разбираются с предателями.  — Милая!..  — Поздно-о. Я уже и сама всё видела. Ты не захотел принимать моё предложение потому что уже женат на ней? — Она с грустью взглянула на нож, — Я же так часто тебе повторяла, что я всё сделаю для тебя. Даже убью. И если это будет нужно, то убью и тебя. Нет человека — нет боли, не так ли?! Она помнила, как смотрела однажды одно аниме с подругой. Оно называлось «Дневник Будущего». Эта розоволосая девочка была как она. И это было прекрасно.  — Разве я некрасивая? — Удар. — Разве я не делаю всё, что ты хочешь? — Ещё удар. И так раз за разом. Его грудь уже кровавое месиво. Это не ревность. Это было уже очень долго, она знала. С его смертью что-то отлегло от её души. Что разбилось на осколки, оставив место для чего-то нового и более прекрасного, чем это. Милая её малышка. Ты уж точно никуда от неё не уйдёшь. Сонг набирает номер старой подруги.  — Лара! Мне нужно убрать. Я чуть-чуть переборщила, тут всё в крови.  — Знаешь, если бы он знал, что ты работаешь наёмницей, он бы вряд ли решился тебе изменять, — донёсся сиплый голос из динамиков.  — Он бы испугался! Мой хороший… Каким же он был глупым… Я же говорила ему. Намекала. Я его так любила. Но ты знаешь мою натуру. Я бы, наверное, не смогла бы любить мою малышку. Да?  — Это точно.  — У меня к тебе есть подарок. Он такой красивый. Прекрасный медальон с сердцем! Когда заберём доченьку, обязательно тебе подарю. Вот оно, счастье любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.