ID работы: 7186306

Свахи

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

      — Папа, отец, Юра, — Юри выглядел до ужаса смущенным, но на его лице была счастливая улыбка. — Кажется, я стал омегой…       И это было видно. Юри все еще выглядел также, как и раньше, но теперь черты лица стали мягче, кожа буквально на полтона светлее, волосы на ощупь были мягче, а запах… Естественный запах Юри стал ощущаться ярче, но оставался мягким, с нотками цитруса и, кажется, ванили.       — Ох, Юри… Мальчик мой, поздравляю! — Виктор улыбнулся и первым крепко обнял сына, прижимая к себе. — Поверить не могу, оба в один день! Это же прекрасно!       — Спасибо, пап… Стоп, то есть, Юра тоже?.. — Юри отстранился и взглянул на брата, замечая изменения, которые произошли с его внешностью этой ночью. Он улыбнулся. — Поздравляю.       — Я тебя тоже, — немного неловко улыбнулся Юра, все еще рассматривая такого брата, а после они коротко обнялись.       — Ну что, мальчики, теперь вернемся к празднику? Насколько я помню, кому-то из вас сегодня исполняется пятнадцать лет, — хмыкнул Отабек, когда все обсуждения по поводу принятия сущности наконец закончились.       Виктор коротко поцеловал супруга, а после пригласил детей к столу, позавтракать, а потом отправится в парк аттракционов. Этот день рождения Юра запомнил надолго. Как минимум потому, что он и его брат наконец стали взрослыми.

***

      Уже через два года мальчишки поступили в колледж, на одну и ту же специальность, в одну группу и снова за одну парту, если можно так выразиться. Они оба решили отучиться в медицинском и стать врачами, чтобы в будущем помогать людям.        Несмотря на разные сущности, они так и остались братьями друг для друга, только теперь не Юри, как старший, защищал Юрия, а наоборот. Юри был довольно симпатичным омегой, на него многие поглядывали с интересом, что порой выводило Юрия из себя буквально за несколько мгновений.       А еще за эти два года было много неловких разговоров с родителями, которые касались их сущностей.       — Юра, я хоть и считаю, что подобные разговоры стоило проводить раньше, Витя настоял на том, чтобы мы сделали это уже после вашего принятия, — говорил Отабек родному сыну, устроившись в гостиной. — Ты стал альфой, сын, и теперь что-то может измениться. Чувства, желания, сила… Пока ты юн и еще не почувствовал желанного омегу, это будет не так заметно, по крайней мере, я надеюсь на это. И тебе нужно будет обязательно научиться сдерживать себя и своего внутреннего зверя — мы не животные и не можем бросаться на омег, которые нам вдруг понравились, несмотря ни на что. Все должно быть только по обоюдному согласию, ясно?       — Ясно. Пап, слушай… А как я узнаю, что омега для меня желанный? — спросил Юра, немного ерзая в своем кресле. Тема была очень неловкой и смущающей, но он хотел знать. Желательно как можно больше.       Но на его вопрос Отабек лишь загадочно улыбнулся и сказал лишь:       — Ты все поймешь сам, сын.       В тот же день, но уже не в гостиной, а на веранде, со своим первенцем разговаривал Виктор.       — Юри, сынок, ты должен понимать, что быть омегой очень сложно. Я не говорю, что это плохо, но в наше время слабым полом быть действительно сложно, хоть и не так, как раньше. Думаю, ты помнишь, сколько мне приходилось работать… — Виктор тяжело вздохнул, но после тряхнул головой и продолжил: — Но сейчас не об этом. Ближайшие два-три года можешь не беспокоиться о течке, твой организм сам защитит тебя от беременности в столь юном возрасте, но ближе к совершеннолетию тебе все же придется с этим столкнуться. В этом нет ничего страшного, всего несколько дней твое тело будет активно «готовится» к возможной беременности. В первый раз будет немного тяжело, но зато потом можно будет пить специальные таблетки и станет легче.       — Пап, а что насчет времени? Как часто я буду… Как часто будет течка? — все же уточнил Юри, немного покраснев.       — Обычно раз в два-три месяца, иногда немного чаще, иногда реже, это все индивидуально и зависит от организма омеги, — с легкой улыбкой ответил Виктор. — И еще… Постарайся следить за тем, как силен твой запах в различных ситуациях. Не стоит дразнить альф.       Юри на это смог только кивнуть.       И хотя последний такой разговор закончился примерно в середине последнего года обучения в школе, отцы не поленились напомнить обо всех нюансах перед выпускным, а после и поступлением в колледж. Благо, оба брата понимали, что это действительно важно, и внимательно слушали наставления родителей.       И вот они, наконец, стали взрослыми и самостоятельными. Теперь не мальчики,, а самые настоящие юноши.       — Представляешь, Юри, мы теперь практически взрослые! — широко улыбнулся Юра, обнимая братишку за плечи.       — Только живем все также с родителями, — он коротко усмехнулся, не торопясь отстраняться от брата-альфы, но это все же пришлось сделать, чтобы закончить сборы и поехать на пары.       В общем и целом их первый учебный день прошёл хорошо. Юри нашел несколько новых знакомых среди омег и бет, Юра передружился практически со всеми альфами класса. Было здорово.       Но основные проблемы начались через пару недель.       В один из дней Юри чувствовал себя не очень хорошо. Он знал, что это может быть из-за предстоящей течки, всё-таки его совершеннолетие всего через пару месяцев, но не был в этом до конца уверен. Поэтому и приехал на учебу.       — Хей, ты ведь Юри, да? — юный Алтын поднял взгляд и заметил стоящего перед собой альфу, своего однокурсника. Как там его звали? — Меня зовут Жан-Жак Леруа, но можешь называть меня просто Джей-Джей.       — О, приятно познакомиться, Джей-Джей, — кивнул Юри, чуть улыбнувшись.       — Слушай, Юри, — протянул Леруа, невзначай оперевшись рукой о стену, на которую опирался омега. — Как на счет того, чтобы сходить на свидание? В кафе какое-нибудь или, может, в кино…       — На свидание? — переспросил Юри, сначала не поверив своим ушам. Он только через пару секунд понял, почему вдруг голова начала кружится — от альфы шел сильный запах феромонов. — Ну, я…       — Эй! — в мгновение ока Юра оказался рядом с ними, оттолкнув Леруа плечом в сторону. — Не лезь к моему брату, ясно? Никуда он с тобой не пойдет.       — Воу, спокойнее, ничего бы я с твоим братом не сделал, — Жан-Жак немного отошёл, чувствуя угрозу от младшего Алтына. — Я просто предложил.       Когда их одногруппник отошёл достаточно далеко, Юра повернулся к брату, спрашивая, все ли с ним хорошо.       — Я не уверен, Юр… Кажется, у меня вот-вот должна начаться течка… Поехали домой, пожалуйста…       Больше ничего говорить не пришлось, Юра вызвал такси, быстро объяснил все преподавателю и, забрав брата, поехал домой. А уже там передал Юри в руки Виктора.       — Все же будет хорошо? — спросил он у отца, когда Виктор увел Юри наверх, в их комнату.       — Конечно будет, сын, — Отабек похлопал Юру по плечу, успокаивая. — Только нам с тобой нужно будет на время переехать на первый этаж.       — Что? Но почему? — не совсем понял Юра, вопросительно взглянув на отца.       — Понимаешь, сын, во время течки омеги альфа может поддаться инстинктам и сделать не самые хорошие вещи. А мы хоть и семья, Юри нам не кровный родственник, поэтому мы оба можем отреагировать не так, как Виктор и его родной отец, если бы тот здесь был.       Юра молча кивнул, но все же задумался над еще одним вопросом, который давно его мучил. Еще с самого первого дня, после принятия сущностей, он чувствовал какую-то странную тягу к Юри. Сначала он считал, что это из-за того, что они братья, но раз отец сказал, что такое бывает лишь у кровных родственников, то…       — Пап, — тихо позвал Юра, поднимая смущенный взгляд на отца. — А если Юри… Что, если он мне нравится, как омега?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.