ID работы: 7186306

Свахи

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

      — Юра, давай быстрее, иначе мы опоздаем! А ты знаешь, как отец не любит, когда мы опаздываем!       — Да иду я, иду! Только найду свой любимый ремень и выхожу!       — Это который с тигром? Вернее, с пряжкой в форме головы тигра?       — Да!       — Так он здесь, на диване!       — А что он делает в гостиной?       — А ты вспомни, что вчера мы делали в гостиной, раз твои вещи здесь!       Юра невольно улыбнулся, вспоминая вчерашний вечер, и вышел из спальни, поправляя сильно отросшие волосы за эти годы. Как-то он нашел детские фотографии Виктора, где тот был с длинными волосами, и захотел себе точно такие же. И плевать, что он альфа, главное, что ему шло!       После того, как Юра и Юри признались друг другу в своих чувствах, прошло больше семи лет. Они отучились, стали работать в частной клинике, а вскоре переехали в свой собственный небольшой домик, чтобы не мешать жить родителям, у которых и так забот хватало — когда обоим юношам было по девятнадцать, а Юри вообще почти двадцать лет, Отабек и Виктор признались, что ждут ребенка. Ох, сколько же радости тогда было!       А через девять месяцев у них родилась самая милая девочка на свете — ее было решено назвать Юлей. Как шутил Виктор, чтобы все имена детей были схожи и они могли запутаться окончательно.       Юри, заметив своего теперь уже супруга, довольно улыбнулся и обнял его, утыкаясь носом в шею. За последние годы Юра сильно вырос и наконец обогнал высокого Юри, стал шире в плечах, хоть и остался таким же добрым и заботливым, как в детстве.       — Как думаешь, милый, они обрадуются, когда узнают обо всем? — спросил омега, не торопясь отстраняться от мужа.       — Они же наши родители. Мне вообще кажется, что они будут в восторге, — хмыкнул Юра и, немного отстранившись, клюнул супруга в кончик носа. — И они, и сестренка Юля, будут очень рады. С чего бы им не радоваться?       — Ну не знаю… Юле же всего пять лет недавно исполнилось, — Юри тяжело вздохнул, но все же чуть улыбнулся. — Ладно, пора выходить, иначе мы точно опоздаем. А отец…       — Не любит, когда мы опаздываем, — закончил за него альфа. — Да, я помню, все-таки он растил меня с малых лет. Так что поехали.       — За рулем сегодня ты! — предупредил омега и улыбнулся, услышав показательно недовольный вздох супруга.       За несколько лет совместной жизни в качестве супругов они смогли узнать друг друга намного лучше. Все маленькие привычки и небольшие странности, какие есть у каждого человека, и не важно, касалось это повседневной жизни или же интимной. Они принимали друг друга такими. И любили очень сильно!       Этот вечер они должны были провести в гостях у родителей. Это был своеобразный ритуал, собираться всей семьей каждую субботу и обязательно оставаться на ночь. Исключения составляли лишь те дни, когда кто-то из них уезжал из города, но подобное случалось очень редко.       — Ну наконец-то! — воскликнул Виктор, когда парни прошли в дом и по очереди обняли папу. Несмотря на то, что Юра и Юри начали встречаться, они продолжали называть отцами обоих родителей, хоть со стороны это и выглядело странно. — Мы уже думали, что что-то случилось. Бека даже собирался звонить вам.       — Все в порядке, пап, мы просто долго искали ремень, — Юри коротко усмехнулся, взглянув на мужа, и они все вместе прошли в гостиную, где сегодня был накрыт стол.       — Братишки! — широко улыбаясь, к ним подлетела малышка Юля, крепко обнимая старших братьев. Она была просто копией Отабека, не считая голубых глаз, которые ей достались от Виктора, и характера.       — Мы заждались, — хмыкнул глава семейства и по очереди обнял сыновей. С годами он стал мягче и в кругу семьи с удовольствием проявлял эмоции, хотя на работе со своими подчиненными так и остался «ледышкой».       Ужин проходил спокойно, также, как и всегда. Отабек и Виктор вспоминали, как познакомились, Юра и Юри рассказывали их детские планы, чтобы свести родителей, которые обязательно вызывали улыбки и смех, хотя всего несколько лет назад над признанием сыновей оба мужчины лишь пожурили их, ни капельки не поверив. Пока не вспомнили их первый год знакомства в подробностях.       Ближе к девяти вечера Виктор приготовил чай и принес с кухни небольшой домашний тортик, который они готовили весь день, а Отабек отправил Юлю к себе в комнату, готовится ко сну. Они продолжили спокойно разговаривать.       Но когда семейный ужин уже подходил к концу…       — Папа, отец, — Юри чуть улыбнулся и взял супруга за руку, немного сжимая, чтобы успокоиться. — У нас есть еще для вас кое-какие новости. Очень важные.       — Я бы даже сказал, что эта новость самая важная, — Юра широко улыбнулся, тихо хмыкнув, и клюнул омега в щеку. — Только, говорю сразу, постарайтесь выражать восторг потише, все-таки Юля уже ушла спать.       Виктор и Отабек непонимающе переглянулись, как бы спрашивая друг у друга, что же это может быть за новость, и вновь повернулись к детям.       — Раз вы так говорите, это что-то хорошее? — уточнил Виктор, чуть улыбнувшись. — Не забывайте, нам уже не по двадцать лет, плохие новости могут закончится не очень хорошо…       — Вить, не нервничай, — альфа приобнял супруга, целуя его в уголок губ, чтобы успокоить. После рождения Юли омега стал принимать все слишком близко к сердцу и чаще нервничал, поэтому Отабек старался его беречь и ограничивать от потрясений. — Мальчики, говорите уже.       — Хорошо, — Юри кивнул, шумно выдохнул и, взглянув на Юру, одновременно с ним сказал: — Мы ждем ребенка!       Сначала в гостиной повисла тишина. Родители просто не могли поверить в услышанное. А потом…       — Ох… Поздравляю! Юрио, Юри, я так счастлив! — Виктор первым начал обнимать сыновей, широко улыбаясь. — Подумать только, я стану дедушкой! Бека, ты можешь в это поверить?       Обернувшись к супругу, Виктор лишь продолжил улыбаться, видя, как супруг пытается сдержать слезы. В последний раз омега видел его таким после рождения их дочки. Это было очень мило.       — Да… Да, могу, — кое-как выдавил из себя альфа и тоже крепко обнял сыновей, прижимая к себе. — Черт, вот черт… И чего вы так долго молчали?       — Да мы и сами недавно узнали, — хмыкнул Юра, отстраняясь, и обнял своего супруга за талию. — Приехали от вас домой в прошлые выходные, а Юри вдруг нехорошо стало. Мы в больницу, симптомы были странные… Ну, а уже там нас обрадовали.       — Ага, — усмехнулся Юри, прижимаясь к мужу. — Обрадовали. Поздравляем, седьмая неделя, беременность протекает хорошо. Ждите к концу весны малыша или малышку.       — Это просто замечательно! Юри, Юрио, мы очень за вас рады, — Виктор широко улыбнулся. — Мы и не думали с Бекой, что станем девушками в ближайшие годы, а тут такой сюрприз!       — Для нас это тоже был сюрприз, мы же и правда не планировали детей хотя бы года два еще, — Юра пожал плечами. — Но раз уж так сложилось…       А буквально через секунду раздался радостный визг и в гостиную вбежала малышка Юля, сразу же начиная крепко обнимать братишек.       — Ура! Я стану тетей! Ура!       Отабек тихо рассмеялся и поднял довольную дочку на руки, прижимая к себе.       — Между прочим, юная леди, кто-то уже должен сладко спать в своей кроватке.       — Пап, это у нас семейное, Юра и Юри тоже внимательно слушали взрослых в детстве, а чем я хуже? — важно изрек голубоглазый ангелочек, тем самым заставив остальных рассмеяться.       А уже через девять месяцев Юра вместе с родителями и сестренкой стоял возле роддома, дожидаясь, когда оттуда выйдет его омега с маленькими сыновьями на руках. Двумя крошками.       Вот так желание двух мальчишек иметь большую семью поменяло их жизни в лучшую сторону. Определенно, в лучшую сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.