ID работы: 7186387

Все меняется

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Flying_once. соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Наступило утро, за окном Завтра был понедельник, а значит первое выступление на этом новом месте. Сегодня, в воскресенье, ребята должны были хорошо подготовиться. Сегодня они не покидали тренировочную площадку с самого утра вплоть до обеда. Бертольд и Энни под руководством Захариаса подготавливали выступление, им выпала честь открыть завтрашний вечер. Эрвин наблюдал за ребятами на улице и повторял приветствие, Жан сделал небольшой перерыв и точил свои лезвия, Армин лазал по городку развивая гибкость и ловкость. Эрен слез с каната и разминал стопу, после падения ему было больно ходить по канату. Леви не было. — И куда он только пропадает каждую тренировку? — думала девушка кувыркаясь на подвешенных верёвках.       Микаса была на перерыве и подбирала крутую музыку, чтобы ее выступление было эффектнее. Ханджи повторяла все фокусы с Моблитом. Энни упрекала Бертольда в неуклюжести и подбирала все то, что валилось у парня из рук. Из леса вышел парень вместе с тигрицей. Кошка неуверенно пошатываясь шла вместе с хозяином. Леви целенаправленно шел напролом никого не замечая к ведущему шоу. — Надо поговорить, прямо сейчас.       Блондин кивнул и посмотрел на тигрицу за спиной Ривая. Леви погладил ее и что-то прошептал. Она легла на землю и гордо смотрела. Парни немного отошли от всех и начали разговор. Петра конечно же заинтересовалась тем, что происходит. Смит много жестикулировал, но вел себя более менее спокойно. Было видно, что случилось что-то серьезное. Леви стоял напротив сложив руки на груди и иногда говорил отвечая на вопросы Эрвина. Мельком он взглянул на Петру и отвернулся. Заметив его взгляд, девушка отвернулась к прилегшей тигрице. Не весь, но отрывками был слышен их разговор.  — Что теперь с ней делать?  — Ничего.  — Ты шутишь, она нужна нам.  — Теперь нет, теперь она бесполезна.  — Что нам делать?.. -…       Петра непонимающе смотрела на хищницу и перебирала разные причины такого разговора между Риваем и Эрвином. Кошка повернулась и поднялась на лапы. Она смотрела в глаза Петре, словно пытаясь говорить с ней.  — Ладно, я придумаю что-нибудь… — Послышались голоса подходящих парней. Леви кивнул ему и вместе с кошкой они ушли.       Девушка спустилась с воздушных тканей, но одна зацепилась ей за ногу. Подбежав к Леви идущему в лес она попыталась заговорить с ним.  — З-здравствуйте, я слышала Ваш разговор с Эрвином. Что-то случилось?  — Ничего особенного, — парень пустил тигрицу вперёд.  — Что с ней случилось?        Брюнет махнул кошке рукой и та быстро скрылась с глаз.  — Мы не знаем наверняка. — «Что за гадкий звук?» Леви прислушался и обернулся. — Твоя нога…  — Что? — девушка посмотрела на ногу. — Бывает, так что там с ней? — Девушка остановилась и сняв красную атласную ткань нагнала брюнета.  — Возможно она беременна. Это мое мнение. — парень остановился.  — Это же хорошо! Почему Вы сделали из этого проблему?  — Проблему? — он повернулся к девушке. — Я не делал из этого проблему, моя работа ухаживать, работать с ними и сообщить если с животным что-то не так. — он холоднее обычного ответил девушке.  — Но с ней все так, почему Вы сказали, что она больше не нужна?  — А зачем она мне на тренировках в положении? Смерть тигренка никому не нужна. — оскорбленный замечанием девушки парень ушел.  — Подождите, я не это имела в виду! Кто будет принимать ее роды? — рыжеволосая поторопилась за парнем.  — Тебя это не касается, Петра. Тебе нужно тренироваться, иди на площадку. — не сбавляя темпа сказал он  — Ну во-первых: я любопытная особа; и во-вторых: мне это не менее важно, можно подумать, я люблю животных меньше Вас.  — Это не любовь, а моя работа, которая тебя не касается. Ничего ещё не подтвердили.  — Обидно, когда Вы так говорите. — сдавленно вздохнув она остановилась и опустила голову. — Между прочим, я волнуюсь, всего хорошего. — на такой ноте девушка оставила Леви уйдя в противоположную от него сторону. Парень не обернулся к ней, продолжил идти.

***

— Что это за зверек? — Из гущи леса послышался голос Петры. — Такой маленький и пушистый, глаза просто огромные.        Дрессировщик вычесывал тигрицу, подняв глаза всматривался в гущу леса. «Сразу понятно что за животное, такое детальное описание» — саркастично подумал парень. — Как обезьянка. — девушка подняла на руки незнакомое ей животное и побрела к поляне где были цирковые животные, ну и темноволосый. Леви все ещё не видел девушку и не придав особого значения пошел к вольерам. — Ай, кусается! — Через несколько мгновений девушка вышла со странным существом висящим на шее. Леви сидел на корточках к ней спиной и гладил кошку. Тигрица зарычала когда увидела Петру. — Что не так? — насторожившись она сделала пару шагов назад. — Тише… — Ривай закрыл глаза кошке и погладил ее по спине. Она отвернулась все еще тихо рыча. Леви обернулся и замер. — Петра, откуда он у тебя? — Он пищал и лез на меня, правда он милый? — наивно улыбаясь она гладила малыша за ушком.       Леви осторожно поднялся с колен держа руки перед собой словно готовый защищаться. Парень очень хорошо знал зоологию и большинство представителей живности. — Отпусти его, только медленно и без резких движений. — Что? Зачем? Он же меня сам держит.       Зверёк и вправду обхватил ее горло и плечо руками и ногами, уткнувшись мордочкой в волосы. — Это ради твоего блага, от него надо избавиться. — Но кто это? Он не сделал ничего такого, чтобы от него избавились. — Упрямая девчонка, он может убить тебя, его слюна в частных случаях токсична. — Малыш не плюется. Я не настолько глупа. — Он не плюется, он кусается, так яд попадает в организм. Делай как хочешь раз ты умная и все знаешь, но не смей нести его к ребятам. — он отошёл спиной от нее. — Кстати он не водится в наших лесах. Скорее всего перевозили торговцы или браконьеры и если не он, то они убьют тебя. — Леви отошёл на безопасное расстояние и повел тигрицу в вольер. — Я защищу этого малыша, если он ещё не укусил, значит, все в порядке. Браконьеры его не получат, а ребятам я его не покажу. — Ты сказала, что он уже укусил тебя. Это животное опасно.        Сразу рука потянулась к шее где и было место укуса. — Ааа, я с-сказала? Наверное, Вам все же лучше знать.        Леви немного скривился и скрылся с кошкой. За деревьями была совсем новая постройка со стеклянной крышей в форме купола. Леви вошёл внутрь. Там находились все животные цирка отгороженные друг от друга. Тигрица забежала в открытый вольер к тигру и они вместе устроились в углу. Самец укладывал шёрстку тигрице на голове, она мурлыкала и терлась об него. Парень обперся о косяк и смотрел на них.

***

      Петра уже сидела у Ханджи расспрашивая очкастую о том существе и насчёт его слюны с ядом тоже. Затем, девушка показала женщине укус на шее, думая, в какое неловкое и глупое положение она поставила себя перед черноволосым парнем. Ханджи взглянула на шею и лишь хмыкнув сказала: — Подождем и увидим, что будет. Леви в этом разбирается больше меня, но это животное точно экзотичное.       По двери трижды постучались и в дверном проеме девушки увидели блондина. — Ханджи, мне нужны ключи от подвала. Что-то случилось? — Не то чтобы…       Петра встала и кивнула «командору» в знак приветствия. — Говорит, что ее кое-какой экзотический зверёк укусил. — роясь в полке стола продолжала шатенка. Найдя связку она бросила ключи Смиту. — Надеюсь, ничего серьезного? — поймав связку спросил он. — Будем надеется, точно сказать не могу, пока что, — Ханджи повернулась смотря на девушку, — ты будешь как лабораторная крыса. Дадим пару дней, если ничего не будет, значит яд не подействовал, а если будет… В общем, удачи! — усмехнулась девушка затягивая потуже хвост. — А утешаешь ты плохо. — неуверенно улыбаясь сказала Петра. — Ее лучше отвести к врачу, ты как себя чувствуешь? — стоя все там же спросил блондин. — Я так же полна сил как и обычно, все в порядке. Вам не стоит обо мне беспокоится, у меня сильный организм. — Никто не может сказать точно, где гарантия? — Завтра выступление и я отыграю номер. Только после этого поеду в больницу. — решительно смотря в голубые глаза Эрвина ответила Рал. — Упертая, почти как Ривай. — шепнула Ханджи Смиту. — И это плохо. Так, завтра перед премьерой я вызову врача и это не обсуждается. — парень ушел закрыв за собой дверь        Петра смиренно опустила голову перебирая пальцы. — Как дети, ей богу. — усмехнулась Ханджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.