ID работы: 7186387

Все меняется

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Flying_once. соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Девушка увидела парня, быстро помогла выйти на берег и закидала вопросами. — Где вы были? Что там случилось? Где Петра и Саша?       Леви кистью руки вытер кровь в уголке губ и поднял Микасу за шиворот над землей. — Вас вроде просили быть аккуратными, дуры неадекватные! Неужели так, блять сложно посидеть дома?! — он на повышенном тоне говорил с девушкой. — Из-за вашей тупости они могут быть мертвы или еще хуже! — остыв он пустил Микасу и отправил сообщение Майку.       Та нахмурилась устремив свой презирающий взгляд на Ривая. Отойдя от него, азиатка нырнула под воду. На самом дне глубиной в несколько метров девушка нашла круглую металлическую дверь как в хранилищах банков. — Йегер, ты со мной, Спрингер, жди Майка, а потом отправляйтесь за нами. — Парни сняли обувь и нырнули под воду за Микасой. Через несколько минут появился Захариус и вместе с Конни последовали они вниз.       Леви подплыл к двери и что-то нащупывал, кровь не останавливалась. Майк взял с собой водный фонарик и они увидели панель с цифровым кодом. Аккерман набирал код выпуская все больше пузырей наружу. Со второй попытки все же удалось открыть дверь. Майк и Аккерман начали тянуть на себя рукоять и та открылась. Первой туда пустили девушку и последним вошёл Майк. От давления воды дверь закрываться не хотела, но поднажав, все получилось. Вода ушла из-под ног в спец отверстия в полу, слив. Снова вооружившись фонариком Леви пошел первым. — Чувствуешь? — прищурившись спросил Леви у Майка. — Они далеко. — парень остановился сделав глубокий вдох и закрыл глаза, то, что он почувствовал заставило поторопиться, — Лучше нам поспешить.       Впереди был длинный туннель, освещенный лишь парой тусклых факелов, которые стояли очень далеко друг от друга. Хорошо, что Майк взял фонарь, иначе было бы гораздо труднее не потерять ориентир. Внутри было сыро и с потолка капала вода. — Как-то тут тихо, они даже не зовут на помощь… Конни с опаской смотрел назад прислушиваясь. — Вообще-то зовут. Майк ускорил шаг и они увидели приоткрытую дверь из которой доносились тихие мольбы о помощи. Кроме голосов похищенных девушек были слышны мужские, четверо, нет, гораздо больше… Из-за оставленной щели шел тусклый зелёный свет. Слышались не только крики, но ещё и посторонние женские стоны, вперемешку с мужским смехом и хлыстами. Эхом раздавались звуки ударов, затем смешок мужчин. Кровь брызнула по полу. Однако, избиения не заставили себя долго ждать. После этого из комнаты вылетели незнакомые женщины. Они с визгом убегали оттуда по туннелю не зная куда спрятаться. На их стройных и привлекательных полуголых телах были порезы, синяки, а запястья натёртый веревками.       Леви с Майком пробрались к двери. Темноволосый заглянул туда и увидел как Саша и Петра стояли друг к другу спиной. Они освободили почти всех девушек, развязав их. Ещё пару были связаны у столба одной веревкой, девушки не успели разрезать ее, ведь мужчины буквально окружили их. Девушки отбивались как могли. Очевидно, похитители не ожидали, что хрупкие девушки смогут за себя постоять. Но числом и силой они все же их превосходили.       Парни переглянулись и словно прочитав мысли друг друга поняли, что нужно сделать. Сначала забежали старшие и бросились в атаку. Конни и Эрен освобождали девушек. Леви на одном дыхании ломал руки мужчинам. Словно дьявол передвигался с необыкновенной скоростью, его глаза просто светились яростью. Майк так же атаковал вырубая каждого, но Аккерман разобрался с большим числом, не жалея их. В то время как блондин просто «отключал» сознание похитителей, Леви доводил их до полусмерти. Когда же ни одного не осталось, брюнет тяжело дыша посмотрел с разочарованием на девушку. — Как вы? — подойдя к Саше спросила Аккерман которая также сражалась. — Нормально, извините, что так получилось. — наконец свободно дышать сказала Петра.       Убедившись что ничего больше не угрожает, все выбрались на поверхность. Вдали ото всех молча шел Аккерман даже не смотря в сторону Петры которая не раз оборачивалась к нему. Когда же они вернулись домой, брюнет взял ужин и заперся у себя, в то время как девушек и Майка с ребятами расспрашивали о подробностях. После своеобразного опроса Петра сходила в душ, как и остальные кто был у озера. В комнатах галдели не на шутку обеспокоенные о девушках парни, обсуждая случившееся. Армин, Бертольд и Марко успокаивали остальных. Нанаба присоединилась к разговору у Эрвина с Майком, Ханджи же думала над тем, как отсюда побыстрее уехать. — Я поговорю с Закклеем, потребую объяснений и все что ему известно о похитителях, а пока, будем сидеть здесь и ждать. — стоя у окна говорил Смит. — Главное, что они обезврежены и пока мы можем вздохнуть спокойно, хотя бы на время. — думала вслух Нанаба. — Расслабляться нельзя, никто не знает, есть ли у них союзники или нет. Они точно не смогут выбраться оттуда, у большинства переломаны руки, а те которые просто без сознания не смогут самостоятельно восстановиться. — вспоминая переполох сказал Майк. — Может, стоило вызвать полицию? — Это обернулось бы морокой для нас, учитывая что Леви не щадил их. — Нет, полиция здесь только помешает. Их никто не найдет если никто не знает о том месте. Полиция арестовала бы Майка, Микасу и Леви за тяжкие телесные и Эрена с Конни как соучастников. — обращаясь к светловолосой отвечал Эрвин. В приоритете для нас сейчас это ваша безопасность. Сможете ли вы и все девушки не выходить из дома и быть под нашей защитой? — Думаю, после сегодняшнего случая вопросов они задавать не будут. — непривычно тихая сегодня Зоэ поднялась из-за стола и вышла из комнаты.

***

      После отбоя черноволосая девушка забралась на крышу окутанная раздумьями и не в состоянии уснуть. На днях как раз передавали в новостях о редком звездопаде который будет виден сегодня невооруженным глазом. Это была неплохая возможность отвлечься и немного подумать о чем-то мимолетном и неважном. — Эй, Микаса, ты чего тут? — Эрен ещё не успел вылезти на крышу и стоял на лестнице. Он с небольшим удивлением смотрел на подругу задавая вопрос. — Я хочу посмотреть на звездопад. — азиатка повернулась на голос парня. — Ясно, а чего одна? — хоть девушку не впервые можно увидеть в одиночестве, но все же… Парню казалось, что тут она нашла себе друзей так же как и он. Йегер подошел и присел рядышком немного хмурясь. — Все спят и тебе тоже пора. — угольные волосы падали девушке на лицо играя с ветром, снова она говорит как мама.        Далеко вверху что-то сверкнуло и по темному небосводу покатились звёзды. Яркие огни освещали небо отражаясь в серебристо-серых глазах черноволосой девушки. Ночь была холодной и девушка сидела немного сжавшись, потирая плечи. Вышла она в черных джинсах и винной майке на бретельках, с кружевом в районе декольте. — Красиво… — тихо произнес он засмотревшись в ее глаза. — Будь аккуратней, пожалуйста. — Парень накинул на плечи девушки свою кофту и обмотал красно-бордовый шарф вокруг шеи. После ушел ничего не сказав. Микаса посмотрела на шарф взяв один из концов в руку. Смотря ему вслед, губы сами по себе открылись и из них вырвалось тихое: — Эрен… — Чего? — уже спускаясь вниз он услышал свое имя. — Ничего… — Девушка опустила голову и отвернулась.       Парень непонимающе пожал плечами и ушел в комнату.       Петра проснулась от яркого сияния в окне. Девушка увидела звездопад и с изумлением стала наблюдать за ним открыв окно. Решив, что этого обзора недостаточно, рыжая накинула плед на себя и вышла из комнаты зайдя на общий балкон. С него открывался поистине волшебный вид на ночное небо, с которого словно капали звёзды оставляя блестящий след позади. Невольно она улыбнулась и перед глазами как наяву появился образ черноволосого Ривая. Рядом задев ногу замечтавшейся Рал прошмыгнула белая кошка соседа и остановилась скребя дверь в комнату хозяина. Петра отвлеклась, тихонько подойдя к ней и присев на корточки: — Ты чего, маленькая? К Риваю хочешь?       Кошка продолжала скрести по двери и пыталась зацепиться когтями и открыть ее. Девушка тихонько взялась за ручку, приоткрыв дверь и сделав щелку для кошечки тихо прошептав: — Заходи. — та быстро прошмыгнула в темную комнату. Коротковолосая выдохнула, встав и отошла снова к балкону, натянув плед на плечи. — Хотела бы я быть его кошкой… — опомнившись девушка покраснела, похлопав себя по щекам.       Резко распахнулось окно ближней комнаты откуда послышался кашель. Девушка высунула голову через окно балкона, мужской силуэт растворился в комнате. Петра вернулась к комнате Леви. Девушка тихонько постучалась в его дверь, вместо слов, снова кашель. Девушка приоткрыла дверь заглянув в комнату. — Ривай, с Вами все в порядке? — Нормально. — хрипло раздалось с центра темной комнаты.       Девушка тихонько зашла внутрь закрыв за собой дверь,. — Ваш голос, точно все в порядке? — Зачем ты пришла? Иди отсюда. — голос раздался совсем рядом, кашель.       Девушка включила тусклый светильник, который находился рядом с ней. Бледный жёлтый свет осветил часть комнаты и Петра увидела сидящего на полу у распахнутого окна парня. Леви сидел слегка сгорбившись. Голова парня была перестала белым бинтом с кровавыми подтеками. Ни рубашки, ни майки на нем не было, все тот же бинт. — Выключи. — он прикрылся руками от света.       Девушка выключила свет, подойдя к парню — Ч-что с Вами? — Ничего, уйди. — тихо произнес он — Н-но ведь… — кареглазая прикусила губу и выдохнула. — Давайте я помогу, Вам нужно поменять повязки. Петра встала и убежала прикрыв дверь, а Леви даже не пошевелился. Девушка пришла через некоторое время, поставив на тумбу парня спирт, маток бинтов, на пол маленький кувшин с холодной водой и положив тряпочку со стаканом. — Вам больно двигаться? — Нет, оставь меня в покое. — он поднялся слегка шатаясь и лег на кровать ближе к стене.       Та нахмурилась. — Знаете что, я вообще то заботу о Вас проявить пытаюсь и если Вы человек, то поймете меня правильно. — Рал намочила тряпку приложив ее к горячему лбу Леви. — У Вас жар. — Тихо прошептала она. — Мне не нужна твоя забота или чья-то ещё. — как только тряпка коснулась его, он схватил девушку за запястье. — А я и не спрашиваю разрешения. — Пробубнила рыжеволосая. — Отпустите. — Уйди, позаботься о ком-нибудь ещё, а меня оставь в покое. — хриплый голос парня усиливался зло вырываясь наружу.       Петра вздохнула, встав и положив тряпку на тумбу. Девушка ничего не забрала, а пошла к двери, скрывшись за ней. Через некоторое время пришла Ханджи. — Мне тут сказали, что у тебя… — включив свет и увидев состояние парня, шатенка подошла к нему, — Господи, ты идиот, Ривай. — Это все? — он присел на кровать. — Что с тобой случилось? Приключений на жопу искал? Эрвин тебя видел? Ты хоть кому-нибудь показывался после возвращения? — Спрашивала Ханджи, снимая бинты с головы парня. — Не трогай меня. Оставьте меня уже. — он поднялся и отошёл к двери. — Ривай, Перестань упираться! Что с тобой вообще происходит? — Женщина встала и всплеснула руками, затем положив их в карманы халата.       Парень промолчал и ушёл. Держась за голову он спустился вниз по лестнице. Где-то по дороге развязанный усилиями Ханджи бинт слетел с его головы. Парень спрятался в гостиной за тяжёлыми шторами на подоконнике. — Пахнешь не очень… — раздалось через несколько минут. — Тебе лучше? — Нет, только не нагнетай. — Леви провел рукой у виска почувствовав кровь. — Держи, — Майк поставил перед ним все чтобы тот замотал голову. Леви заново все обработал и смотря в окно на отражение замотал бинт. — Зачем же ты так грубо с ней обошелся?        В ответ молчание. — Эй, Аккерман. — тихо, чтобы никто не услышал. — Не произноси это имя.       Захариус сел рядом рассматривая пейзаж за окном. — Она же просто помочь хотела. — И что? — Леви поднял глаза на друга. — Если бы не их легкомысленность, то я бы не наглотался воды и не выглядел как бродячая псина. — Ну как знаешь, хотя пахнешь ты странно, в плане эмоций. Впервые чувствую у тебя этот запах. — Майк поднялся и ушел оставив друга наедине.

***

      Петра сидела в своей комнате думая о его словах вспоминая грозный и холодный взгляд азиата, от которого по коже снова и снова пробегали мурашки. — Ну и пускай… — Пробубнила та, уткнувшись в колени.       Леви вернулся в комнату скрипя деревянным полом под ногами у комнаты соседки. Всю ночь душащий кашель мешал ему заснуть. Собственно, как и Петре. Она волновалась за парня и хотела помочь осознавая, что это все ему досталось из-за того, что они были неосторожны как он их просил, но боялась снова войти в его комнату, боялась снова быть прогнанной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.