ID работы: 7186387

Все меняется

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Flying_once. соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Настал день полета. Вся труппа получила заветные билеты на самолет. Ребята разбились по тройкам и парам соответствуя номерам в билетах. Ривай получил свой билет и уже похоже вечную соседку — Петру. Девушка обрадовалась, что она будет лететь рядом с парнем, но не показала этого. Все же их отношения сейчас были похожи на натянутые струны, одно неверное движение с любой стороны и… — Раз уж все нашли своих соседей, идите собирать чемоданы, вылет через 5 часов. — скомандовал Эрвин.       Сразу после обеда ребят забрали такси и увезли в аэропорт. По громкой связи в зале ожидания пассажиров пригласили на борт самолета. Ребята заняли свои места: Эрен с Микасой и Армином, Криста с Имир, а рядом Берт и Райнер, Ханджи с Эрвином и Нанаба с Майком, Марко и Жан с Конни и Сашей. В хвосте салона у окна занял место Ривай, а рядом Петра. Время пролетело незаметно и пилот сообщил о посадке и о входе в зону турбулентности. Самолёт потрясло, но ребята благополучно приземлились. Леви разбудил Петру и остальные тоже проснулись. — Благодарим Вас за использование нашей авиакомпании «Титан», желаем Вам счастливого пути и приятного отдыха. — передал пилот по громкой связи.       Сонные ребята забрали свой багаж и сонно осматривались. У аэропорта уже стояли такси заказанные Эрвином. Ребята залезли в машины и через полчаса стояли у одной из итальянских гостиниц. Майк поговорил с консьержем и взял ключи от забронированных номеров. Ребята разобрали ключи, чемоданы и разошлись по номерам.       Труппу заселили в один из роскошнейших отелей Италии. Из него открывается вдохновляющий вид на горы, а на 2 номера был один общий балкон с бассейном. Команде выделили целый этаж. Также имелся длинный общий балкон простирающийся вид на природный пейзаж, там же плетеные белые кресла и стеклянные столики, а рядом кухня. Левое крыло записали на более опытных членов труппы, а правое оставили юнцам. Так получилось, что в обоих крыльях по 4 больших комнаты. Справа с конца вместе поселили Нанабу и Майка, общий бассейн им пришлось делить с Ханджи, Моблитом и Эрвином, которых поселили в одну комнату. Дальше были две комнаты Петры и Ривая, у них был один бассейн. В правом крыле поселили вместе Жана, Эрена, Армина и Конни. Их было четверо просто потому, что парням досталась самая большая комната, с одним бассейном на Микасу и Сашу живущих вместе. Дальше на один бассейн жили Райнер, Бертольд и Марко, в соседней комнате с Имир, Кристой и Энни.       Первым делом, Леви разложил все свои вещи и пошел осмотреться. Парень вышел к бассейну и наслаждался видом, но вскоре ушел проведя глазами по кристально чистой воде. Петра заселившись сходила в душ. После, разложив вещи, взглянула на часы. — Половина второго…       Отодвинув раму стеклянной двери-купе, Рал вошла на балкон в одной кружевной белой пижаме. Девушка простояла так на балконе ещё минут пятнадцать гадая кто же ее сосед.       Этой ночью Ривай не спал. В последнее время он спит слишком много. Он сидел за рабочим столом всю ночь и писал, писал, писал… Ближе к рассвету он заварил чай и вышел на балкон. Оперевшись о перила он задумчиво рассматривал город и пил напиток. На улице становилось все жарче и жарче в то время как солнце только восходило. В конце концов стало просто душно. Проснувшись, большинство девушек сразу же пошли в ванную, а Петра после водных процедур пошла осматривать этаж. Когда начало печь солнце Ривай переоделся и вышел из номера. В коридоре парень пересёкся с Майком и они вместе пошли завтракать. Они вышли на балкон и заняли столик на котором уже стоял их завтрак.Майк с Леви сели вместе с Эрвином. Жан с Марко, Райнером и Бертом. Эрен с Армином и Конни. Энни, Саша Криста и Имир сели вместе. Микаса села с Эреном, Армином и Конни. Петра сидела с Нанабой, а Ханджи подсела к Эрвину с остальными. На завтрак были вафли со сладким сиропом и сок. Леви лишь выпил сок. Парни поели и помогли убрать грязную посуду. Вечером, когда жара спадет, артисты договорились погулять по городу. Парни разошлись по номерам чтобы освоить бассейны. Петра же решила пройтись по саду отеля. Рыжая слышала, что там могут ходить павлины и другие животные. Немного дезориентированный Ривай наткнулся на Петру поднимаясь по лестнице. Девушка тоже не совсем понимала, где они находятся. Вроде как она спустилась на несколько этажей ниже. Но труппа жила на одном из самых верхних, а сейчас Рал находилась на каком-то этаже с выходом, где не было таких же столовых, как на предыдущих и на их этаже. Там был огромный балкон по середине которого стоял стеклянный огромный шар из которого играла громкая музыка. Видимо, это был центр отеля. Акробатка улыбнулась брюнету с немного растерянным видом. — Извини, — Леви спустился на ступеньку ниже и не отрывая взгляда смотрел на нее. — Н-ничего! — Рал замахала руками. — А Вы знаете, что там происходит? — Сказала та указав на шар. — Без понятия. — ответил он повернувшись в сторону шара. — Может праздник какой-то? — Вроде Эрвин говорил, что там бар. — Ммм, ясно. — в голове парня пробежали обрывки воспоминаний связанных с алкоголем.       Девушка вздохнула, спускаясь дальше. Ривай молча смотрел на девушку. Какой-то странный мужчина подошёл к лестнице в сопровождении прелестной девушки с пламенными волосами.  — О мой Бог, Изабель, это же артисты когда-то бродячего цирка «Крылья свободы»! — парень явно выше Леви с русыми слегка взъерошенными волосами держал за талию девушку чуть ниже его. — Точно! — улыбаясь сказала его спутница смотря на Леви.       Леви с небольшим подозрением посмотрел на «новых знакомых». — Простите мне мою грубость, я владелец этого отеля, Фарлан Черч, а эта милейшая особа моя невеста, Изабель Магнолия. Она самая популярная оперная певица Италии. — Парень поднялся на несколько ступеней выше и протянул руку брюнету. — А Вы должно быть… — Леви. — парень пожал руку предложенную владельцем отеля. — Очень приятно, а кто же ваша обаятельная спутница? — Парень повернулся к Петре и поцеловал ее руку.       Девушка немного смутилась и улыбнулась — Петра, рада знакомству. — Ваш цирк мне знаком с детства, очень рада, что вы добились таких высот, раз гостите в нашем отеле. — Говорила Изабель приветливо приобняв рыжую.       Фарлан вернулся к девушке и приобнял ее за талию. — Я очень надеюсь, что вам понравится в нашем отеле. Я бы очень хотел познакомиться со всей вашей труппой, но к сожалению сегодня вечером мы должны отлучиться по важному делу. Как вы смотрите на то, чтобы провести званый вечер в отеле после вашего выступления? Ответ нет не принимается. — Думаю, вам лучше поговорить с Эрвином, он ведет все переговоры и остальное. — отрезал брюнет. — Ну хорошо, тогда увидимся после вашего выступления на нашем вечере. До свидания, Леви, Петра. Парень с девушкой попрощались и ушли улыбаясь. — Какой милый управляющий, а какая красивая у него невеста. — Протянула Петра смотря им вслед. — Не намного милее моей «спутницы». — произнес он так же смотря в след молодоженам.       Акробатка удивлённо посмотрела на парня в секунду покраснев до кончиков ушей. — Ч-что же вы такое говорите… — Смущённо пробормотала Рал — Я? Это он тебя так назвал. — Вижу вы любите смущать… — Буркнула Рал, идя дальше вниз по лестнице, выдохнув.       Леви пошел в противоположную сторону к номеру Эрвина. Там наедине он рассказал ему о Фарлане и его предложении. Смит сказал, что сам свяжется с ним после вечерней прогулки по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.