ID работы: 7186404

Сладкий цветок

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Цоканье каблучков раздавалось по всему бизнес центру. Миловидная девушка лет девятнадцати шла по коридору. Её волосы цвета синевы спадали на хрупкие плечи, а глаза цвета неба были уверены, что сегодня всё получится. Когда она проходила мимо кабинетов, все слышали её, а именно цоканье её туфелек. Девушка была стройная и скромная. О ней говорил её внешний вид. Белая блузка, классическая юбка чёрного цвета, гольфики и туфельки на каблуке. Всё это завершал жакет тёмного как и юбка цвета. Медленно, но верно девушка подошла к кабинету. Постучав, она проговорила:       — Можно войти? — голос был лёгким и нежным.       За дверью послышалось короткое: «Да». Девушка вошла в большой кабинет и положила бумаги на стол. Мужчина, что сидел за столом посмотрел на неё и сразу перевёл взгляд на документы:       — Джувия Локсар?       — Да.       — Присаживайтесь, — мужчина указал на стул, что стоял у стола. Девушка послушно села и положила ручки на колени.       — Вы уже имеете опыт в нашей работе?       — Да, я уже работала секретаршей в одном центре, — от этого девушке стало не по себе. По телу пошли мурашки, а в горле появился ком.       — Что-же, я подумаю, и мы вам позвоним. На этом всё.       — Хорошо, — девушка встала и хотела забрать бумаги, но ей помешали.       — Меня зовут Леон Бастия, — сказал мужчина смотря на девушку.       Только сейчас Локсар заметила его пепельные волосы и светлые глаза, что смотрели на неё с грубостью и упорством.       — Вы уже знаете как меня зовут. Рада знакомству, Леон, — девушка вышла из кабинета и пошла к выходу. Сердце стучало, а пульс участился.       Джувия нажала на небольшую кнопку и вызвала лифт. Девушка рассматривала цветок около окна. «Как и у меня в комнате» - после Локсар повернулась, и вошла в лифт, нажав на кнопку первого этажа, лифт закрылся и поехал вниз. «Как и в том здании, прозрачный и красивый» - пронеслось в голове. Зубы машинально начали терзать губы. Вспоминая как она ездила с боссом на приём. Девушка медленно вышла из кабинки, и пошла к большим крутившимся дверям. Проскочив, она вышла на улицу.       Было пасмурно, что и ожидалось от Лондона... Лондон она всегда любила, много хороших актёров, домов, парков. Девушка на всякий случай достала зонтик. И пошла вперёд. Локсар шла тихо и спокойно, пока не начался дождь. Как Джувия и думала, такой холодный и свежий как утреней завтрак. Она вытащила зонт и раскрыла его, но тут же почувствовала, что за ней следят. Это чувство было знакомым Локсар, она так же чувствовала себя когда глаза её бывшего пронзали её в постели, или же где он захочет. Холодные и крепкие руки сжимали её тело, давая чувствам выйти наружу. Джувия развернулась и замерла. На противоположной стороне стоял парень. Его волосы промокли из-за дождя, а чёлка спадала на глаза. В глазах парня можно было увидеть холод и грубость. Сейчас же, эти глаза смотрели на девушку, что стояла на противоположной стороне. Что-то было не так, эти глаза смотрели не только с холодом и грубостью, но и с обидой, болью, злостью. «Н-нет… Этого не может быть» - в глазах синеволосой был испуг, а губы задрожали. На лице парня появился оскал, и девушка начала отходить назад. Ей было страшно, что он сейчас перейдёт дорогу и окажется около неё, что снова почувствует его руки и губы на своём теле. «Как же так… Он же…» - испуганно думала девушка. Парень поддался вперёд, он хотел перейти дорогу, но не учёл, что горел красный свет и их игру глазами прервала проезжающая мимо машина, и когда она проехала то парня уже не было. Джувия помотала головой, первая же мысль была: «Надо позвонить Нацу». Но она передумала. Ведь если позвонит, то он найдёт её, а что если он расскажет, что она в Лондоне. Подставив голову под зонт, она быстрым шагом направилась домой, боясь, что он догонит её.       Около семи вечера — девушка пришла измученная мыслью, что он делает тут, и зачем вернулся как котёнок домой. Рухнув на кровать она судорожно завыла. Девушка лежала так ещё минут пятнадцать. Пока её не отвлек телефонный звонок. Она вздрогнула и потянулась за ним. Молясь, чтобы это был не он. Она тихо сказала: «Да», и на другом конце провода послышался женский голос:       — Джувия, это ты?       — Кана?       — Да, это я. Как твои дела?       — Как ты узнала, что я тут?       — Легко и просто. Не забывай с кем ты работала, - напоминание о нём были повсюду, на груди, ногах, меж ног.       Он трогал её везде, где только можно и нельзя. Грубо сжимая и разжимая её грудь. Он оставлял засосы на шее. Кусал и целовал её ноги. Вспоминая это, Локсар мучила губы, кусая их изо всех сил.       — Ах, я почти забыла, — приложив руку ко лбу, сказала она. Пытаясь не простонать в трубку подруги.       — Не хотела бы ты встретиться?       — А разве ты не в Италии? - с неподдельным удивлением спросила Локсар.       — Нет-нет. Я в Лондоне.       — Но когда ты успела?       — Ещё вчера.       — Вот как. Ну хорошо давай, но только где?       — Около «Хейт сити».       — Хорошо.       — В 9:00 я жду тебя там, а теперь пока.       — Пока, — на той стороне послышались гудки.

***

      На небе были уже звёзды, а луна светила сильнее, как никогда раньше. Девушка с шоколадными волосами встала и повернулась к стоящему в углу парню. Она была зла на себя, но если бы она не согласилась — то пострадала бы её семья. Её отец, что так недавно нашёл её. Она нахмурилась и произнесла:       — Я сделала, что ты сказал, а теперь убирайся.       — Тише-тише-тише. Сначала, ты сходишь с ней, и узнаешь есть кто у неё или нет, а потом я отпущу тебя и твоего отца. Согласна? — голос был как обычно холоден и груб.       Жизнь иногда играет в жестокую игру со своими подопечными. Он и сам не понимал почему его голос всегда такой грубый и ужасно холодный. От этого по телу девушки пошли мурашки. Он медленно вышел из-за угла.       — Чёрт бы тебя побрал, Фуллбастер.       — И тебе того же, но не забывай. Расскажешь ей - пострадает твой дорогой отец.       — Я знаю.       — Отлично, чтобы завтра отзвонилась, и всё мне рассказала, — Девушка промолчала, а парень ухмыльнулся и вышел из комнаты, идя вниз к своей машине.       Достав сигарету, он закурил. «Ничего, я ей напомню о себе» - парень был зол. За столь хороший промежуток времени его ослушались. Просто сбежали и ничего не сказали. Грей положил руки на руль, и завёл машину. Обычно за такое, он привязывал своих пассий к стене и бил ремнем или же плетью. Но это были очень редкие ситуации и почти никто не убегал или же нарушал правила, что были показаны в контракте. «Это будет последний раз, когда ты видела свободу» - с этими мыслями он поехал к себе в отель. Докурив сигарету, молодой человек выкинул окурок из окна. В мыслях прокручивалась картина, где он запирает несносную девчонку в номере. Как его руки трогают её грудь, как он в ходит в неё со всей силы. От этих картин и стонов в голове, у Фуллбастера поплыла нега по низу живота. У него машинально встало. «Чёрт, твою же мать» — выругался он про себя. Парень просто так не отстанет от неё. Он покажет ей, что значит убегать от него. И если надо будет, то он запрет её в подвале, но удержит около себя и не отпустит. Но сможет ли он это сделать? На столько он тиран?...

***

      На кровати около окна лежала девушка. Её волосы цвета синевы были разбросаны по подушке. Губы были приоткрыты, а глаза немного сжались. Она повернула голову набок и простонала, спина прогнулась и сжав простынь — она вскочила. Нервно дыша, она взялась за сердце, ведь ей снился странный сон. Наверное, потому, что она вчера встретилась глазами с ним. Голова кружилась. Сейчас она только думала, что ей делать. «А что если он вернулся?» — подумала Локсар про себя.       Где-то внутри ей хотелось вернуться, но она боялась, что снова увидит то, что видела. Хотя нет, она боялась другого. Боялась что снова увидит его с другой. Измены... Она всегда их не любила, а хотя кто любил? Он говорил, что они будут вместе, что смогут прожить, он готов пойти против отца, чтобы оставить её рядом. Деньги, они всегда меняют людей, но иногда появляется тот, кто может поменять человека в другую сторону, более лучшую. Пусть он когда-то и обещал, но не сдержал слова. Два года назад, когда они только начали встречаться, она думала что он обычный, что его «увлечения» самые простые.       Но в тот день она думала, что он просто решил пошутить, но нет. Она и подозревать не могла, что он настолько жестокий. Поначалу — ей нравились все эти игры в которые они играли. Он мог привязать её к кровати и терзать её грудь, живот и половые губы кусая их, или играть пальцами внутри. Но чем сильнее она привыкала, тем сильнее он извращался над ней, однажды, придя к нему в офис, чтобы поговорить, она увидела как на нём восседала темноволосая девушка. По щекам потекли слезы. Та самая девушка, что рассказала его секреты, ещё два часа назад сидела на нём и целовала его.       Заметив её, Фуллбастер скинул девушку и попытался объяснить, но Джувия не хотела слушать его. Ей было больно. Она хотела сказать что согласна на всё, что согласна быть сабмиссивом в его руках. Ведь та девушка сказала, что Джувия — лишь девушка на ночь, но ей было всё равно… Она влюбилась в него как только переступила порог кабинета, увидев эти глаза, она не могла ничего поделать с собой и желанием, что вызывал он.

***

      Она пришла в тот офис, чтобы подать документы на работу. Его взгляд, его волосы и эти губы. Они сводили девушку с ума, но когда в его кабинет заходила какая-то другая особа — в горле был ком, а глаза переполняли слёзы. Что ещё оставалось делать? Ничего. Только мечтать и всё, но и мечты тоже сбываются. После долго дня, Грей попросил кофе и Джувия, как всегда сделала его любимый напиток. Зайдя в кабинет, она поставила поднос и собралась уйти, но рука парня схватила неожиданно девушку и она упала на его колени. Взгляд девушки невольно скользнули на губы парня, и тут же легкий румянец охватил её. Такие желанные и мучительно привлекательные губы были рядом. Она была такой невинной, что хозяин центра не выдержал, и поцеловал её.       Прижимая девушку к себе, он медленно просунул свой язык ей в рот и начал играть с её языком. Страсть окутала их двоих. Девушка невольно простонала и зажмурилась. Её руки сжали пиджак парня, ногти впивались в его грудь, парень издал рык. Отстранившись друг от друга, между ними проблестела тонкая ниточка слюны. Джувия смотрела на парня и из-за стыда она была вся красная.       — Прости, я… Я не знаю что на меня нашло, — хриплым от удовольствия голосом произнёс он.       "Что нашло" - трудный вопрос, он сам не мог понять этого, она чем-то цепляла себя. Волосы, глаза, ноги, грудь. Всё манило, эти духи запаха дождя.       Его рука скользнула на её бедро. Парень прикрыл глаза. Он не мог признаться ей, что она ему понравилась ещё тогда, когда пришла в его кабинет. Эта юбка до колен, блузка, пиджак, эти гольфики, туфельки на каблуке. От этого у парня снесло крышу. Ему хотелось в тот же миг взять её. Выкинуть бумаги со стола, и взять, пусть и силой, но взять её. Прижимая к столу и нависая сверху, сорвать блузку и лифчик. Завязать ей рот, чтобы она не кричала и впиться губами в соски и кусать их. Кусать с такой силой, чтобы она прогибала спину и сжимала ноги. Коснуться языком её половых губ и снова кусать. Войти в неё силой и набирать обороты которых он не делал с другими женщинами.       — Мне надо идти. Простите, — она убрала его руку с бедра, быстро собрала свои вещи и ушла. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.