ID работы: 7186404

Сладкий цветок

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Локсар сидела около двери и пыталась прийти в себя. Она встала и шатнулась. Ей было плохо… Он вернулся, он пришёл за ней. Сердце билось, а голова кружилась. «Что я только что сделала?.. Зачем я это сделала?!» — Джувия дошла до дивана и легла на него. Медленно, и уже более успокоившись, девушка берёт телефон, и набирает номер. «Нацу…» — гудки всё идут, а телефон молчит.       — Алло, с кем я говорю?       — Нацу, это Джувия, — дрожащим голосом говорит она.       Это было рискованно, понимая, что он может позвонить ему и сказать, что она звонила. Ведь он помог, нет… Помогал, чтобы забрать её.       — Джувия? Как ты? Он тебя не тронул? — обеспокоенно спросил Драгнил.       — Нет, но он забрал мои ключи от дома. Может ты мне объяснишь почему ты помогал ему? Я думала мы друзья… Или же ты тоже веришь его словам?       — Джу, я… Ты бы видела его глаза. Он был таким злым, таким жёстким. Я никогда не видел его таким, ты сделала из него зверя. Я отказался, но он начал шантаж, что Люси пострадает, а у нас если ты помнишь дети. Я попытался дать отпор и врезал ему, но он был на столько сильным, что мой удар был как… Как об стену горох.       — Да, но… — парень резко перебил.       — Поищи дубликат, если он есть. Я думаю у них есть ещё. Кто же отдаёт одну связку? Он закрывал дверь?       — Нет.       — Тогда в чём проблема?       — Мне завтра на работу, а как я оставлю дверь открытой? Я не знаю, что делать, а если я не найду их??? Я не помню куда клала ключи.       — Вот оно, что… Я приеду утром и посторожу твою квартиру, но это будет лишь в том случае если ты не найдёшь ключи. Поняла?       — Хорошо, спасибо за помощь, — поблагодарила Джувия парнишу.       — Всегда пожалуйста. Не забудь написать или же позвонить как не найдёшь, — парень сбросил вызов, а Локсар было не по себе, она не хотела чтобы он возвращался.       Она начала искать ключи, но где бы она не искала — их не было. «Что же мне…» — из мыслей её вывел стук в окно. «Какого?! Четвёртый этаж же!»       — Локсар! Локсааар! — под окном стояла пьяная Кана, а рядом с ней и пьяная Люси.       — Кана! Ты опять напилась!       — Джувия, родная, пусти нас переночевать.       — Тут такое дело Кана…       — Что? Я тебя не слышу, — переспросила шатенка.       — Она говорит, что у неё какое-то дело, — икнула блондинка.       — О как, ну тогда мы идём.       — Нет же, стойте! — крикнула Локсар, но Кана уже ушла в подъезд.       — Ох, — девушка медленно подошла к двери, и потянула на себя.       Дверь открылась. «Слава богу, что он не закрыл её тут, а то было бы плохо».       — А вот и мы! — Кана вошла держа Люси под руку.       — Зачем так напиваться? И почему не квартира Люси? Или твоя? — спросила Джувия       — Мы отмечали свадьбу Люси и Нацу, — попыталась оправдаться Альберона.       — Что?! Он сделал тебе предложение?       — Ага, — улыбнулась блондинка и шатаясь пошла к Локсар.       — Прости меня, — пьяным голосом проговорила она.       — Надо было ещё в центре сказать, но ты убежала. Он ищет тебя… — положив на плечо голову, сказала блондинка. -Он не остановиться… Ты бы знала, что он делал когда ты пропала. Он рвал и метал… Он чуть не убил свою секретаршу, что была тогда в кабинете. Слезула слишком много хочет… — Люси обняла девушку. Толи плача… Толи пьяным голосом говорила она.       — Люси, не вини себя.       — Я не могу. Если бы я тогда пошла за тобой, а не осталась у Биски…       — И ты прости меня, я ревновала тебя к нему, а вы были просто друзья. Много, что поменялось бы, но не сейчас.       — Ох девочки, пошлите выпьем что-ли? — выставила своё предложение Кана.       — Мне завтра на работу.       — Тогда, мы продолжим, — Кана захихикала и пошла в магазин.       Две девушки сели за стол, одна из них думала, что ей делать.       — Он был у тебя?       — Да, но как ты узнала?       — Его одеколон.       — Даже тут, остался запах.       — Ох, Люси, он заставил такое, — девушка вздохнула.       — Он домогался?       — Нет. Если это конечно можно назвать так.       — Слава богу.       — Эй, девчата, я тут выпивку нашла, и ещё кое-кого, — на пороге стояла пьяная в хлам Кана и…       — Леон?! — удивилась Джувия.       «Да что такое?! Вечер встреч? Сначала Грей. Потом Кана и Люси, а теперь и Леон» — пронеслось в голове девушки.       — Вы знакомы? — спросила Люси.       — Да, но это мой новый начальник.       — Вы забыли у меня кошелёк, а так, как завтра я не приду на работу. То решил отдать вам, — Бастия протянул руку где был кошелёк.       Джувия подошла и забрала свою вещь. На мгновение их пальце соприкоснулись, а глаза встретились. Бастия ухмыльнулся и облизав губы произнёс:       — Я доверяю тебе завтра свой кабинет, чтобы никто не заходил. Поняла? — протягивая ключи сказал он.       — Да, мистер Леон.       — Спокойной ночи, и не опаздывайте. Джувия Локсар, — развернувшись, и идя к двери произнёс он.       Кана и Люси были в шоке, а Локсар положила ключи на полочку.       — Он такой симпатичный, — хихикнула Кана.       — Парень как парень.       — Ты собираешься с ним мутить? — шатнулась Кана и упала на диван.       — Нет, он же мой начальник.       — Пф, девочка моя. Ты встречалась с парнем, который занимал первые места в журналах мод и бизнесменов.       — Это в прошлом, сейчас я хочу жить для себя, а не для кого-то.       — Он просто так не отстанет, — проговорила Люси.       — Я знаю, но… Я не хочу снова быть привязана к постели.       — Ты сама подписала уговор.       — Я знаю, это была самая ужасная моя ошибка.

***

      Джувия сидела напротив стола Фуллбастера, на столе лежали бумаги, Грей сидел на диванчике и смотрел на неё. Он медленно встал, и подошёл к ней, ставя руку на стол. Девушка внимательно читала написанное. Она думала что ей делать. Либо подписывать и жить с ним, или же не подписывать и уйти.       Локсар любила своего начальника и не хотела уходить. Она была готова на всё. Даже на эти замашки в постели.       — Ну, и что же ты решила?       — Я согласна, — прикусив губу произнесла она и подписала.       — Отлично, теперь ты моя, — проговорил Фуллбастер на ухо Локсар. Горячие дыхание опаляло. Грей наклонился и впился в губы Джувии.

***

      Девушка уже уложила своих подруг спать. И сейчас идя к себе, она переживала, а что если он будет шантажировать её? Или ещё чего хуже. Девушка пошла в душевую, она разделась и включив воду расслабилась. Тёплые капельки стекали по груди девушки. Помыв голову, она вышла и укутавшись в полотенце пошла в комнату. «Точно! Ключи!». Около двадцати минут Локсар бегала по квартире и искала ключи. Понимая, что ключей не нашлось, она написала Нацу. И переодевшись легла в постель.

***

      Девушка и не догадывалась, что за ней следят. Фуллбастер подготовился ко всему, и купил квартиру напротив. Тут было конечно не как в дорогом отеле, но отсюда он хотя-бы будет следить за ней. Он смотрел как девушка прошлась в полотенце в комнату и закрыла дверь. Парень ухмыльнулся, сейчас он хотел ворваться к ней в квартиру и взять её силой, но это слишком даже для него, тем более, когда там Кана и Люси. Парень допил алкогольный напиток, и лёг на кровать. Нутром предвкушая как завтра он снова увидит её. Парень прикрыл глаза и заснул. Мечтая о завтрашнем дне.       Если утро доброе (та не, н*хуя, оно добрым никогда не было и не будет — прим. бета), то только не для Локсар. Девушка бегала по комнате, и одевалась, она проспала свой будильник, а ведь она была уверена, что она не проспит. Быстро надев юбку, блузку и пиджак, она побежала вниз. Девушка выбежала из дома и побежала на автобус, но он как назло уехал. Решив, что больше ничего не остаётся, она вызвала такси. Такси не заставило себя долго ждать, и быстро сев, она заплатила таксисту. Минут пять они ехали, а Локсар трясло, если она не приедет — то её могут уволить. Выйдя из машины, она быстро побежала в здание. Нажав на кнопку вызова лифта, она хотела уже войти, но столкнулась с кем-то.       — Ох, простите меня по…жалуйста… — на неё смотрели грубые глаза начальника, а его руки держали важные документы.       — Локсар, я что говорил про опоздания?       — Я… Это вышло случайно! Честно.       — Зайдите ко мне в кабинет после обеда.       — Хорошо, — проговорила девушка и вошла в лифт.       Она смотрела вниз и боялась поднять голову вверх, но что-то подсказывало, что ей надо поднять голову, но она всё также смотрела вниз. Выйдя из лифта, она пошла на своё место. Работа оказалась простой, принимать и отпускать клиентов предупреждая, что директор будет после обеда. Локсар сидела у себя на месте, и положив ногу на ногу считала акции. Сегодня она не обедала, ей не хотелось. Даже сейчас, она не заметила как рука босса легла на стол, а его лицо было около её.       — Я же просил зайти после обеда.       — Что? Уже? Я сейчас!       — Пойдёмте мисс Локсар, — девушка медленно встала и пошла в кабинет. Зайдя туда, она присела на стул, что поставил директор.       — Ну что же, что вы скажете по поводу вашего опоздания? — приподняв бровь спросил мужчина.       — Я проспала будильник, но честно этого больше не повторится.       — А вы уверены в своих словах?       — Д-да, мистер Леон, — девушка прикусила губу, и опустила голову начала поджимать юбку. В дверь постучались, и в кабинет зашёл тёмноволосый парень.       — Леон, ты не занят?       — Грей, какими судьбами тебя в Лондон занесло?       — Да так. Кое-кого увидеть надо было, — облизал губы парень и сел на диван, что был около стола. Он положил ногу на ногу. Несомненно он смотрел на ножки Локсар.       — Хорошо, вы прощены, но при одном условии.       — Каком? — девушка боялась поднять голову, рядом был Фуллбастер, а это не хорошо, но ей пришлось поднять голову к нему, и посмотреть в его глаза.       — Вы пойдёте со мной в ресторан. Тогда вы официально прощены.       — Хорошо, — девушка встала и развернувшись, заметила как Фуллбастер смотрел на неё, стуча пальцами по ручки дивана.       — Жду около выхода в 21:30, — девушка повернулась и кивнула.

***

      — Правда симпатичная?       — Так себе, у меня были красивее. И лучше, — с пофигизмом отметил Фуллбастер.       — Твои вкусы не исправить.       — Это точно, — заметил Грей, но он врал другу.       Он не говорил ему, что Джувия его собственность, что её тело принадлежит ему, что все ранки на груди и животике его рук дело, что его язык ласкал её бугорки на груди, да и не только грудь, но и клитор девушки был изнасилован его языком. Эти стоны, что она выкрикивала вперемешку с его именем.       — Г… Гре… Грей! — рявкнул Бастия, что все работники услышали его.       — А? Что?       — Говорю, что приглашу её на свидание, а потом может быть добьюсь её.       — Ну что же, удачи в этом деле, — Грею хотелось ударить Бастию.       Его Джувию уводили, а Фуллбастер не привык делиться, это слишком для него. Разговор продолжался два часа. За эти два часа Грей понял, что надо срочно что-то делать, а иначе будет поздно. Выйдя из кабинета он заметил, что Локсар пошла к лифту, быстро проскочив он нажал на первый этаж. Грей прижал девушку к кабинке.       — Ты не пойдёшь с ним в ресторан.       — Что? — девушка была в шоке.       — Я не разрешаю тебе!       — Да кто ты такой, чтобы запрещать мне?       — Я?       — Нет я, — сдерзила Локсар.       Парень ударил рукой по кабинке.       — Да ты совсем обнаглела!       — Может быть, а теперь пусти.       — Ну раз так, — он нажал на панели кнопку стоп. Сорвав блузку с Локсар, он повесил её на камеру.       — Что ты делаешь? Нет, пусти меня! — девушка начала сопротивляться.       — Сначала я накажу тебя, а потом… — он нагнулся к её уху, — Я запру тебя и не выпущу.       — Нет… Прошу, — прошептала девушка, парень снял с себя галстук и завязал Локсар руки.       — Не бойся, я просто отшлёпаю тебя и всё.       — Нет! Пусти! Ненавижу тебя, — она начала бить парня по груди.       Фуллбастер рыкнул, и развернув девушку прижал к холодной стали.       — Я научу тебя, как правильно разговаривать со мной, как правильно кричать моё имя, а главное, — он поднял руки девушки и прижал сильнее, — Как правильно стонать. Мы ведь это проходили, — он быстро сорвал с девушки юбку, — Ненавижу когда ты в колготках.       — Пусти меня… Прошу, я не пойду, я обещаю, только не…- девушка закричала от жгучего удара ремнём по ягодице рот приоткрылся, а тоненькая слюнка потекла по нижней губе.       Но тут же прикусила губу. Фуллбастер бил не быстро. Он наслаждался этими моментами, он любил когда она так стонала.       — Скажи моё имя, — прошептал он на ухо девушки.       — Если я скажу, ты отпустишь?       — Это зависит как ты произнесёшь моё имя, — он ещё шлепнул по упругой стороне Локсар.       — Гре-е-ей, — простонала девушка, не в силах сдерживать стоны.       — Ещё.       — Грей, — стонала девушка, а парень целовал красные следы на попе.       — Ещё, я хочу слышать как ты зовёшь меня, — девушка закричала имя парня когда тот прикусил нежную кожу Локсар.       — Умница, — парень погладил ягодицы, но не тут то было. Фуллбастер вставил свою пипиську в упругую попку Локсар.       — Нха — парень закрыл девушке рот, и начал грубо трахать её.       Он так давно хотел её и вот теперь он делает это. На удивление она не сопротивлялась. «Почему я не могу дать отпор? Мне так приятно». Парень высунул свою пипиську (если вы услышали чей-то ор, то это ору я — прим. беты). Впился в губки Джувии. Его язык нежно ласкал её язык. Войдя в киску девушки он начал медленно входить и выходить.       — Г-грей, пожалуйста… Я так устала, прошу — её лицо стало таким невинным.       Парень погладил девушку по щеке. Фуллбастер надел на девушку юбку и снял свой пиджак, накрыл её. Сняв блузку с камеры, он положил её во внутренний карман, взяв колготки он нажал на кнопку первого этажа ещё раз и он поехал вниз. Грей положил Локсар на заднее сиденье, а сам поехал к её дому.

***

      Джувия раскрыла глаза, когда уже лежала на своей кровати. Медленно встав, она осмотрелась, ягодицы болели и ныли. Девушка привстала и легла на живот, ей было больно сидеть, она помнила, что случилось в лифте, ей было страшно, на тумбе была записка: «Джувия, я закрыл дверь, ключей у тебя больше нет. Я все просмотрел. Вернусь утром и отдам. Леону я сказал, что тебе стало плохо и ты не придёшь»       — Чёрт! — девушка скомкала листок и выкинула его.       Она уткнулась в подушку и начала засыпать, чтобы забыть сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.