ID работы: 7186506

Тайна истинных

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV: Кристиан Дорога в земли Демонов заняла у меня неделю пути. Отправляюсь я туда для того, чтобы купить примирительный подарок для Уильма. Демонические рынки славятся обилием ценных артефактов и украшениями. Прибыв в место назначения решаю сначала отыскать место для ночлега. Найдя постоялый двор расплачиваясь с хозяином, закидываю вещи в комнату и отправляюсь на рынок. Какого изобилия там только не было! Начиная от простой бижутерии и заканчивая магическими книгами. Проходив весь день, так ничего подходящего я не нашёл. Вот уже было собираясь уходить, мне приглянулась маленькая подвеска в форме полумесяца. Сделана она была из изумруда в серебряной оправе. Как только я дотронулся, от неё стал исходить слабоватый зелёный свет —  защитная магия. Долго не думая покупаю украшение, а вместе с ним маленькую коробочку алого цвета. Удовлетворившись покупкой, я не спеша поплёлся в гостиницу. Не успел пройти и пары метров, как послышались крики. Передо мной оказался демон с серебряными волосами и золотыми глазами. Ничего не успеваю сказать, как он спрашивает. — Извиняй, я потом тебе всё объясню, а пока потерпи и не выдавай меня. — закончив свой монолог, я почувствовал небольшую боль — он в меня вселился! — Держите его! Не дайте уйти! — прокричали стражники пробежав мимо меня. Как только они скрылись в голове раздался голос демона. — Прости, что так с ходу, но мне не очень хотелось быть пойманным ими, — немного с усмешкой говорит голос. — Кто ты такой и что успел такого натворить, что за тобой гоняются? — также мысленно спрашиваю я. — Позвольте представится, герцог Локи Фенцель. А натворил то, что отказался жениться на омеге бастарде. — деловитым тоном закончил он. — Приятно, познакомиться! Кристиан Мэлоин. А чего ты именно в меня вселился? Других не нашлось что ли? — возмутился такой наглости я. — Просто не каждый сможет вынести моего вселения, а ты как раз подошёл! — хмыкнул он. — Ладно, они уже ушли выходи давай из меня! — Приказным тоном отчеканил я. — Неа, если выйду они меня почувствуют. — отказался он. — И что ты теперь мне предлагаешь? — взбешенным тоном спросил я. — А ты куда направляешься? Может поможешь мне отсюда сбежать? Тогда я покину твоё тело. — ехидно высказывается. — Сначала на постоялый двор, а завтра в путешествие по округам. Я тебе помогу, но только попробуй не сдержать слово. Это уговор и скреплю я его на крови, а так как ты в внутри моего тела, то не сможешь ослушаться и нарушить его. — Согласен, — быстро согласился демон. Пока мы шли в гостиницу, он успел расспросить меня о многом, также, как и я его. Входе чего узнал, что ему четыре сотни лет, жениться отказался из-за того, что омежка не в его вкусе и страшненький. А сбежать решил, так как здесь надоело. Как только мы пришли, я убрал подарок для моего омеги в сумку. Сам пошёл приводить себя в порядок, а Локи всё не унимался. В итоге после того, как я отказался отвечать на все его вопросы, он смог взломать барьер и влездь в мои воспоминания. А потом до самой ночи донимал меня, комментируя мои поступки и воспоминания, когда он добрался до моих воспоминаний о брате, я не выдержал и установил барьер посильнее, а ему приказал молчать. Благодаря магии крови, я смог его заткнуть и улечься спать думая о своём любимом. На утро меня разбудили крики в собственной голове. — Вставай, рота подъём! — разозлившись с самого утра опять его заткнул, принял душ, позавтракал и отправился на выезд из города. Вот тут пришлось спрашивать этого демонюгу, как он представляет свой побег. — Как, как? Ты меня вывозишь в себе, а я покидаю твоё тело. Вот и всё. Покинуть город удалась без особых проблем, уже в нескольких километрах от города Локи наконец покинул моё тело. — Вот и всё, а теперь прощай. —  обрадовавшись сказал ему. — Ни-ни, никаких прощаний, я сказал, что покину тело, а отправляюсь с тобой. Мне понравилась твоя компания, да и братика твоего увидеть захотелось, — издевательски ухмыльнулся он. А я вскипел после последних слов. — Не смей, — прошипел я, — если только увижу тебя рядом с ним, убью, — зло прорычал я. — Да не кипятись ты, ничего я твоему ненаглядному не сделаю. В итоге долго проспорив, мы вдвоём отправились в путь, а до возвращения домой и встречи с братом было ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.