ID работы: 7186565

Обиженный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Гуки~ Не обижайся. - Прямо сейчас Тэхён стоит перед дверью, которая введёт прямиком в студию макнэ. - Ну Гуки, хотя бы в студию пусти.        Послышались шаги и дверь открылась, показывая вид на чёрноволосого и студию. Тэ не стал медлить и быстренько заскочил в обитель Чона, дверь закрылась и раздался тяжёлый вздох, а также звук падающей тушки на диван. -Хён, так не честно. -Чони~ глупо обижаться на то, что я с Чимином в игру играл. -Ты обещал играть только со мной!        Младший уселся на стул и отвернулся от хёна к экрану компьютера, замолкая. Но в тишине они просидели не долго, каких-то пять или десять минут. -Гуки~ тебе нравятся морковки. - Блондин тянул каждую гласную. -Нет. -Почему так холодно отвечаешь? А мне нравятся, я бы сейчас от морковки не отказался. - глаза стали хитрее и начали поблёскивать. -У меня их нету, так что можешь проваливать. -Не будь таким грубым, я ведь твой хён! -Хённим, морковки находятся в магазине. -У тебя есть морковка, я знаю это. - Губы растянулись в пошлой улыбке. -Только если ты её с собой притащил. -Я хочу извинится и ещё морковку. -И как это связанно?        Чёрноволосому стало интересно, что же удумал старший. Поэтому он развернулся к нему, но блондин уже подходил и опускался на колени. -Тэ? -У тебя ест морковка, - Руки Кима приземлились на колени макнэ. -а у меня есть ротик, которым я могу извинится. - язык прошёлся по нижней губе, которая вскоре была закушена. -Ты ведь понимаешь меня, Гуки~? -Хён, это не смешно. -Я не шучу.        Тэхён состроил обиженную мордочку и положил ладонь на достоинство Чона, которое начинает подрагивать, а его хозяин тяжело дышать. -Продолжай... - Гуки запустил пятерню в блондинистые волосы и притянул к своей ширинке. -Малыш, без рук.        Тэ схватился зубами за собачку брюк младшего и потянул её в низ, тем самым расстёгивая штаны. Чон решил помочь своему парню, он одной рукой приспустил свои брюки, а вторую так и оставил в волосах старшего. -Дальше сам.        Старший ухмыльнулся, он приблизился к органу младшего и начал покусывать его сквозь ткань боксеров, что бы окончательно возбудить Гука, и у него это получилось. -Слишком долго, давай быстрее. - Чонгук сжал волосы Кима в своей ладони. -Ладно        Тэ схватился зубами за резинку боксеров и потянул их вниз, тем самым освободив член своего парня из давящего заточения. Орган стоял колом и сочился природной смазкой. -Не тяни! - Чёрноволосый начинал злиться, поэтому он сжимал светлую копну волос ещё сильнее и притягивал к своему паху.        Ким усмехнулся и начал покрывать орган младшего поцелуями, взял головку в рот и начал посасывать её. Гук издаёт тихие полу-стоны полу-рыки, давит на голову старшего, заставляет брать глубже. А хён слушается и заглатывает на пол длины, делает глотательные движения, вбирает полностью. -Молодец... - Чон начал толкаться в рот блондина. Тихо стонет.        Из-за того, что член бьёт по горлу, старший начал постанывать, посылая вибрацию по органу. -Я сейчас... - Он кончил.        Тэхён отстранился и проглотил семя младшего, но некая часть стекает по его подбородку, этот вид, явно, нравится чёрноволосому, от чего он ухмыляется. -Гук-и, больше не обижается на меня?~ - Улыбнулся Ким, смотря в темные глаза напротив. -Не обижается~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.