ID работы: 7186581

Не знаю как назвать...

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Узенюки, блять! - Кричала на весь дом Дроздова - Бегом вставайте! - Леш, я ей сейчас въебу! - Ныла Александра - Лех, бля, Саша права! - Поддерживая сестру крикнул Данил - Тебе помочь? Если да, то бита на столе! - Ага, давай, свою я уже достала! - Отчеканила девушка - Я вам вьебу сейчас, быстро встали! - Сказав это Настя зашла в комнату Саши, как тут же на нее налетели Саша и Даня - Эй, блять, успокойтесь нахуй! Насть дай поспать я не выспался, эти двое тоже!- Выйдя из спальни, еле проговорил Узенюк старший, кто-то явно вчера перебухал - Тебе явно надо меньше бухать, - Скрестив руки на груди сказала блондинка - А этим малышам ложится в девять вечера! - Иди нахуй! - Огрызнулись подростки - Время 9 30 утра, ты что издеваешься!?- Орала шатенка - Бля, я иду спать! - Сказал Алексей открывая дверь в спальню - Лех, я с тобой! - Запрыгнув на спину с страшему брату сказала девушка - Дань ты с нами?- Оборачиваясь спросил младшего брата Леша, как замечает такую картину Данил мило посапывает в кровати сестры - А, нет, ну спи тогда - Топая с сестрой на спине в спальню, сказал зевая тот. Настя ушла в Университет а Леша с Сашей уже посапывали в кровати.        В час дня, на мобильник начала звонить ее лучшая подруга - Лиза Мерк. Девочке 18 лет, поэтому Саша старше на год, длинные и густые волосы, ростом чуть ниже Саши. Дружат девушки с детства, буквально с пеленок, родители Лизы погибли в автокатострофе. - Саш если не возьмешь сейчас же трубку, то твоя мобила полетит нахуй в стену! - Прошипел страший брат - Да, да, сейчас - Идя в на кухню, так именно там находился ее телефон, сказала девушка. Наконец найдя мобильник шатенка ответила - Да, слушаю? - Зевая произнесла Саша - Саша, блять! - Кричала в трубку Лиза - Ты что мобилу, то не берешь? - Сплю, я хули ты долбишь!? - Зло спросила девушка - Бля, уже час дня, вы еще дрыхните что ли? - Мерк была в недоумении - Ахуеть можно! - Что хотела то? - Переведя тему спросила Узенюк - Сегодня в шесть, идем в клуб! - Сказала брюнетка - Ой, не не хочу - Стала отнекиватся шатенка - Ты, что обкурилась что ли? - Мерк нечего опять не понимала - На концерт же идем! - Какой? Элджей вроде спит - Наливая воду в стакан спросила девушка - Ты че мать? На концерт, же, билеты ты купила! - Чуть повысив тон сказала брюнетка - Ой, блять точно! - Достав из шкафа два билета - На Yanix'a идем! - Молодец! - Похвалила подруга - Давай, до встречи, мать! - Ухмыляясь сказала Саша - Давай, до вечера! - Сказала Лиза и отключилась - Заебись! - Под нос сказала девушка. Выпив витамины, она пошла в ванную приняв душ, Саша начала готовить обед завтрак. Себе она сварила кофе, а Данилу и Алексею сделала яичницу,налив Дане какао, а Леше кофе с молоком. После девушка пошла переодеватся и будить братьев. - Дань, Даня вставай я завтрак приготовила, - Тормоша за плечо, тихо сказала Саша - Если хочешь дальше спать, то вали к себе! - Ммм, сейчас, уже встаю - Потирая свои глазки сказал Узенюк - младший -Давай, давай - Улыбнулась шатенка - Если ты на кухню, то Лешу по пути разбуди, хорошо? - Окей! - Выходя из комнаты сказал Данил. Открыв шкаф, девушка выбрала черные шорты и черный кроп-топ. Пройдя на кухню, шатенка увидела мальчиков, взяв свой кофе, она отправилась звонить Глебу. - Привет, блондинка! - Когда тот наконец взял трубку, поздоровалась Александра - Хей, герл! - Радостно ответил Голубин - А за бондинку ты ответишь! - Да, ладно не обижайся! - Попросила прощение девушка - Я собрала все вещи, на этот раз точно все! - Бейбис, точно все? - Переспросил рэпер - Ты мне не доверяешь? - Вопросом на вопрос спросила Саша - Конечно! - Доверяй, но проверяй! - Вспомнил пословицу Голубин - Окей, тогда через минут десять буду! - Жду! - Крикнула в трубку девушка, перед тем как сбросить вызов. Взяв рюкзак который стоял возле шкафа, она двинулась на кухню: Данил убирал остатки разршенной мебели слушая музыку, а Леша орал на кого-то в трубку, судя по крикам на всю кухню, это - Настя. Когда тот закончил свой разговор на повышеных тонах, в дверь позвонили. Девушка пошла открывать, на пороге стояла Настя вся в слезах, блондинка оттолкнула Сашу, идя в спальню. - Да, что тут происходит!? - Заорала на весь дом шатенка - Один орет на всю кухню, так что его на улице слышно, другая толкается так, что упав, можно что нибуть сломать! - Что происходит?! Эта шлюха изменила мне, при первой же возможности! - Крикнул в ответ Леша - Пусть, забирает шмотки и проваливает! - Не изменяла я тебе! - Скандалила Дроздова - Сколько можно это говорить? - Так, Данил, нам тут делать нечего! - Тихо сказав Дане,но он ее услышал. Взяв не которые вещи, они пошли к качелям что были в саду. На телефон девушки пришло сообщение от Голубина: Глеб♥: Девочка уф - уф, я подъехал Малая♥:Мальчик который любит грув, я с Даней тогда, окей? Глеб♥:Окей       Сев в машину, они отвезли Данила в Торговый Центр и поехали в квартиру Глеба. Припорковав машину, они вошли в подъезд, идя в сторону лифта, Глеб рассматривал девушку похотливым взглядом.Поднявшись на нужный этаж, парень достав ключи открыл квартиру. Как только дверь захлопнулась, парень взяв ее за подбородок, провел пальцем по ее скуле, жадно впиваясь в ее пухлые и манящие губы. Она обивила ногами торс парня и тот понес ее в спальню. Кинув ее на кровать, Голубин надвис над девушкой, оставляя багровые отметины на шее,ключице девушки. Буквально разорвав кроп-топ шатенки, парень резко остановился. Подойдя к комоду, он достал оттуда наручники. Прикрепив руки к подголовье кровати, он ушел на кухню. Достав из холодильника пару кусочков льда, Глеб пошел обратно к возлюбленной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.