ID работы: 7186656

Как главные бунтари 5-Б хотели школу подорвать.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице поздний вечер, а наше место нахождение это - площадь перед Шизанутой колонией одинаддцати лет ада, ой, извините, Школой. Никого нету, если не считать четверо 11-летних детей, которые, похоже, что-то замышляют. - Господин Староста, а у тя плана нету? - Послышался голос девочки с самой толстой косой. - Кать, заткнись я и так принес наибольшее количество хлопушек! А план есть. Раскопаем землю вокруг фундамента и туда положим хлопушки, Лукас сделает механизм и... БАХ!! Школа взорвалась! - Заговорил паренек к которому обращалась, как мы поняли, Катя. - А почему я делаю механизм? Юля делает, разве нет? - Отозвался, тот, кого назвали Лукасом. - Обстаятельства изменились и мы не виноваты, что ты сегодня в школу не пришел. - Сказала девочка, которую назвали Юлей. - Так, прекратили трындеть, погнали закапывать хлопушки! - Дал команду староста. (Именно такой у нас староста. Да-да.) - Да! - Прокричали трое остальных и побежали в направлении школы, а за ними последовал староста. Работа кипела. Все копали огромные ямы и клали туда хлопушки, паралельно присоединяя к "взрывчатке", какие-то веревочки.

1 час спустя

Лукас закопал последние хлопушки, взял толстый шнурок, отошел и спрятался, с остальными, за кусты, передав шнурок Кате. - Готовы узреть крах нашего злейшего врага? - Заорала Катя. - Да подрывай уже! - БОМБАРДА!!! - Заорала Катя, дернула шнурок и каждый услышал звук взрывания хлопушек. Школа даже не пошатнулась, а из нее выбежал охранник и побежал в сторону ребят. - Ой... Бежим! - Вся четверка рванула с места "преступления", пытаясь спрятаться где-то. Через минуту они нашли укромное местечко, а Катя начала что-то строчить на планшете. - Что ты делаешь? - Спросил староста. - Я пишу фанфик про нашу попытку взорвать школу. - До сих пор печатая, ответила Катя. - Добавить часть. Вот и все! Ой... - Около ребят стоял охранник. - И ЧТО ЭТО БЫЛО?! - Заорал охранник. На следующий день они писали обьяснительные и были посмешищем для одноклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.