ID работы: 7186696

Easter fucking cake

Гет
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще увидимся?

Настройки текста
Приятный аромат кофе заполнял комнату. За барной стойкой сидели трое ребят. Милая красноволосая девушка, приятный шатен с татуировками и его сестра, такая же шатенка, но с бирюзовыми кончиками. — Жень, завтра ты со мной едешь на съемки, мы будем снимать новый скетч. Отказы не принимаются, я уже взял тебе напрокат костюм монашки. — сказал Руслан, отпив с кружки. — Что? Нет! — Евгения отрицательно замахала головой. — Ты же знаешь как я негативно отношусь к большому количеству людей. — девушка перевела взгляд на Анастасию. — Ну скажи ему. — Если честно, то лучше тебе поехать с Русей. Тем более там не будет никого не знакомого тебе. А хотя, все же будут, но это не повод не ехать. — Шпагина все же поддержала Тушенцова старшего. — Спасибо за поддержку. — с сарказмом сказала Тушенцова младшая и уткнулась лицом в стол. — Ну Жека, там будет Да-а-аня и Ю-ю-юлик. — протянул Руслан. — Окей, уговорил. — подняв голову, согласилась шатенка и выпила остатки кофе.

***

— Просыпайся!!! — громкий крик Руслана, разбудил Евгению. Она нехотя приподнялась на кровати, потянулась и потерла глаза. Открыв их, девушка увидела перед собой Настю которая держала в руках косметичку и вешалку с одеждой, а возле неё Руслана с подносом на котором был бутерброд и чашка кофе. — Поднос на стол, холоп. — шутя сказала Евгения, хлопнув несколько раз в ладошки и поднялась с кровати. — Да, королева. — также смеясь ответил Руслан и поставил его на стол. — Беги в ванную. — поторопила её Анастасия и уселась на кровать. Спустя несколько минут, девушка вернулась в комнату. Тушенцов старший сразу же вышел и пошел собирать нужные вещи в рюкзак. Быстро позавтракав, Евгения скинула ночнушку и переоделась в костюм монахини, любезно предоставленный братом. Она аккуратно села на кресло, чтобы не помять идеально выглаженный Настей наряд. Красноволосая принялась делать ей визаж. Светлый тональник, четкие скулы, темные брови, черно-красные блестящие тени, длинные стрелки, бордовая помада. Образ готов. Анастасия радостно захлопала в ладоши и улыбнулась. — Это аху..идеально! — не скрывая восхищения, сказала Женя, рассматривая себя в огромном зеркале, в полный рост.- Ты мастер! Девушки зашли в коридор, где Евгению уже ждал брат. Он повернулся к ним и открыл рот от удивления. — Ебать. — вырвалось у него. — Ахуенно. — Я старалась. — Настя опять улыбнулась. — Ну что, идем? — спросила она обувая черные кеды, которых не видно под длинным нарядом и попутно кладя в рот жвачку. Попрощавшись с любимой, Руслан и Евгения вышли из квартиры. Перекинувшись парочкой фраз, оба не заметили как уже оказались возле машины. Таксист, мягко говоря, охуел от увиденного, но ничего не сказал. Спустя некоторое время ребята прибыли на съемочную площадку. Зайдя внутрь (как оказалось в новую квартиру Юлика), все также охуели. — Ох блять. — сказал Кашин, подойдя к Тушенцовым. — Ахуенно, правда? — с нескрываемым восхищением, спросил Руслан. — Ебать, это больше чем ахуенно! —выкрикнул подошедший к компании Юлик и начал тщательнее рассматривать подругу. — Ну не смотрите так. Я смущаюсь. —робко произнесла девушка и отвела взгляд. — Просто ты охуенно выглядишь в таком образе. — сказал Даня и улыбнулся. — Короче, ввожу тебя в курс событий. Ты типа приходишь с Кузьмой и Куличом к Юлику в квартиру, ибо он видит призрака Икса и решил вызвать вас. — Слова ты знаешь. — Руслан хитро улыбнулся. — Так это были не Настин текст? —удивлённо произнесла Евгения, на что получила кивок.- Ах ты засранец. — шутя сказала она и повернулась к Даниле. — А что за Кулич? Кашин кивнул в сторону и девушка перевела взгляд на парня в черной рясе. Брюнет с блондинистыми кончиками волосами, прическа в стиле аниме (?) и очень красивые глаза. Блять, в натуре будто с аниме вышел. — А..О… Ага. — чуть растерянно произнесла Евгения. — Окей, я вас ща познакомлю, чтобы ты не стеснялась. — сказал Руслан и взяв сестру за руку, повел к Илье, который говорил с Кузьмой. Оба парня услышали приветствие Руслана и обернулись к нему. Но не так их привлек внимание Тушенцов, как его сестра. Блять, ну охуенный визаж заставил охуеть всех. — Привет. — поздоровался Кузьма и пожал руку Евгении. — Привет. — чуть неуверенно произнесла девушка, ведь почувствовала на себе взгляд голубых глаз. — Илюха, знакомься. Моя сестра — Жека, тоесть Евгения. Часто снимается в скетчах, но в твоей компании — впервые.- отчеканил Тушенцов и перевел взгляд на сестру. — Приятно познакомиться. — с улыбкой произнес Кулич и протянул руку. — Д-да. Мне тоже. — все также неуверенно произнесла девушка и пожала его, на чудо, мягкую и теплую ладонь. — Ладно, я пойду помогать раскладывать некоторые вещи, а вы тут общайтесь, окда? — Тушенцов подмигнул сестре и увидел её растерянное вперемешку со злостью выражение лица. — Что-то случилось? — спросил Никита, вопросительно смотря на подругу. — Н-нет, все в порядке. — отведя взгляд, ответила девушка. — Отвыкла от съемок? — опять спросил Гридин. — Немного отвыкла. Я... Ничего. —запнувшись ответила Евгения. Ебланка, перестань запинаться. Ведешь себя как ебаная малолетка. Заебала смущаться. Илюха сасный кун, не позорься перед ним.- возмутился внутренний голос. — Ладно, я ща приду. — Кузьма спешно ретировался, оставляя ребят наедине. Евгения мысленно закатила глаза, она теперь один на один с этим до смерти красивым парнем. Да заговори ты с ним, ебунша! —опять крикнул внутренний голос. — Я подумала, что ты не спал. — подала голос Тушенцова. — Ты о чем? — недоумевающе спросил Кулич. — О твоей вчерашней трансляции на Ютубе.Я под ником ---, тебе вопросы задавала. — наконец-то Евгения посмотрела на парня. — Аа, я просто не понял о чем ты. Сорян, что так грубо ответил. — Илья пожал плечами. — Да не парься, все в порядке. — Евгения неловко улыбнулась. — Ну, а сейчас ты выспался? — Конечно. — с улыбкой ответил Кулич. — Заебись, миссия выполнена. —потирая ладони, сказал Тушенцов. — Красава! — поддержал того Кашин и оба стукнулись кулачками. — Ебать вы свахи. — Онешко засмеялся.

***

— Провести? — спросил Илья, подошедший к Евгении. — С радостью бы согласилась, но боюсь люди будут засматриваться. — ответила Женя, указывая на одежду. — Бля, точно. — Кулич засмеялся. — Фоточкууууу!!! — прокричал Руслан. Женя с Ильей переглянулись и хихикнули. Оба подошли к другим и сделали общее фото на память. Ну без отдельных фоток не обошлось. Руслан, Евгения и Илья вышли из подъезда. Тушенцовы прошли к одному такси, а Кулич к другому. Напоследок, взяв Женю за руку, Илья шепотом спросил: — Еще увидимся?

— Непременно.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.