ID работы: 7186714

Мы с тобой до конца нашей жизни...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I - Экскурсия.

Настройки текста
      - Офигеть Питер у нас экскурсия в Старк Индастриз! - светился и прыгал от счастья Майлз.       - Паркер, а у меня вопрос. А правда ли ты работаешь в компании моего отца? - спросила Эмилия Старк. Эмилия Старк - это дочь Тони. Само собой она не знает кто такой Питер на самом деле. Её характер не каждому понравиться, особенно Питеру. Она раздражительная, упрямая и к сожалению не такая же умная как её отец.       - Работаю, просто ты меня не видела. - сказал спокойный Питер разбираясь с учебниками. Питер постоянно спокойный, никто не видел его злым после того как он сломал Флешу руку.       - Да ну неужели. А если я позвоню отцу и спрошу работаешь ли ты у него на самом деле? - сказала Эмилия победоносно складывая руки на груди.       - Звони, мне то что с этого. - произнёс так же спокойно Питер. Он собрал учебники и закинув рюкзак на плечё отправился в автобус.

***

      Автобус школьников подъехал к SI. Над Питером все тихо хихикали ожидая того как он просто упадёт в грязь лицом и ярлык лжеца приклеится к нему навсегда. Единственный кто так не считал был Майлз. Он безоговорочно верил другу. Они познакомились год назад. В тот момент Майлза опять избивали сверстники возле его дома, ну а Питер просто оказался рядом. Он поломал им лица и помог встать Майлзу. С тех пор они лучшие друзья.       - Так дети выходим, нашим экскурсоводом будет Мисс Поттс. - сказала учительница и дети вышли из автобуса.       Мисс Поттс раздавала всем браслеты чтобы они не потерялись и не дала его только Питеру, в тот момент Эмилия спросила:       - Пеппер, а почему ты Питеру не дала браслет?       - О, Питер. Привет ты на экскурсии? Может зайдёшь чаю попьёшь, Тони как раз хотел тебя видеть. - сказала добродушно мисс Потс под офигевшие взгляды учеников в том числе и Эмилии.       - Здравствуйте Мисс Поттс. Раз Мистер Старк захотел меня видеть я с радостью попью с ним чая. - сказал Питер как обычно лучезарно улыбаясь.       - Питер, сколько раз повторять. Зови просто Пеппер. А то я чувствую себя какой то старухой. Тони в мастерской. - сказала Пеппер.       - Хорошо Пепп... - Питера прервала Эмилия которая явно не была довольна таким исходом событий.       - Можно я провожу Питера до мастерской, а то заблудится небось. - сказала Эмилия.       - Питер много раз там бывал поэтому не заблудится. - сказала Пеппер под ещё больше офигевшие взгляды учеников.

***

      Прошла уже половина экскурсии, а Питера так и нет, Эмилия уже закипала от ярости. Питер и вправду работает стажёром Старка, Питер обращается с Пеппер по имени, Питеру можно в САМУ МАСТЕРСКУЮ СТАРКА в которую Эмилия ни разу не видела. Ох, Питер явно не поздоровится после этой экскурсии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.