ID работы: 7186740

Хранитель весов

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог       Меня зовут Джейк Эйнер я предпоследний носитель чёрно-белой крови. Мне семнадцать лет живу я в поместье «laptop», и я ученик хранителя весов и по совместительству моего деда. Мой отец погиб двенадцать лет назад в схватке с магами огня, которые отступили от своей веры, а свою мать я даже и не видел, она умерла при родах. С того момента меня воспитывал мой последний кровный родственник хранитель весов чёрной и белой магии Роксар Эйнер и после его смерти сила всех хранителей в том числе и его перейдёт ко мне. Но как я понимаю, это будет очень скоро, так как ему уже около ста пятидесяти восьми лет и он чувствует себя не очень хорошо, но я его очень сильно люблю и ни хочу, что бы он умирал, ведь я без него не справлюсь.       Последние два года он практически не встаёт с пастели и все наши занятия проходят в его покоях он учит меня в ускоренном темпе, потому что он сам знает, что ему осталось не долго. До того момента, когда мне исполниться восемнадцать осталось два месяца и тогда дед передаст мне весы, ну это я так думаю, всё-таки возраст сами понимаете.       Как-то раз мы с дедом вышли на прогулку в лес, чтобы подышать свежим воздухом, но когда вернулись домой, то увидели ужасающую картину, всё было перевёрнуто верх дном и весы были разрушены. Дед спохватился осмотреть их, как не заметил магическую ловушку, которая ранила, его прямо в сердце. И перед смертью он мне рассказал их историю: − Когда-то давно мой внук добро и зло не могло решить, кто будет править в этом мире и развязали войну, тогда мои предки единственные носители нашей крови создали весы «Добра и Зла» и стали их ними же хранителями. Пока весы находиться в ровном расположении у добра и зла одинаковые силы, но когда чья-либо сторона перевесит у той и будет огромное преимущество, но если их разбить и не успеть починить до… − Ну, до чего? − Слушай дальше и не перебивай.       И тогда он рассказал мне всё, что если я не успею починить их до двенадцатого полнолунья после их разрушения тогда не у добра, а у зла появиться огромная мощь в этой войне и с каждым полнолуньем она будет расти. Теперь я новый хранитель и вся сила перешла ко мне.       Дед сказал мне, чтобы я нашёл карту, которая спрятана в крепости Луны и Солнца, где мне поможет, его друг магистр этой крепости, некий Кольцовский странная у него фамилия, не правда ли. Но ещё страннее то, что именно он управляет восходом и заходом луны и солнца.       Я с четырёх лет не выходил дальше туманного леса и своего поместья. Но теперь мне предстоит трудная задача, именно я должен спасти мир от злых намерений и стать настоящим хранителем.       Кстати забыл сказать я самый молодой хранитель, так как мне ещё не ту даже восемнадцати лет и мне нужно найти настоящую команду из настоящих друзей, и чтобы каждый из них обладал стихиями природы, а то есть: «Огонь, Вода, Земля, Воздух». Именно это мне поможет восстановить весы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.