ID работы: 7186769

Унеси меня на крыльях ночи.

Гет
PG-13
Завершён
226
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Клетка.

Настройки текста
POV Астрид Вот он чёрный мустанг. Заходя в дрифт Иккинг тормозит боком. Он вышел из машины и приблизился к нам на расстояние трёх метров. — Эрет, что тебе нужно?- Иккинг говорил уверенно, но я всё равно уловила какое-то беспокойство. — Я лишь хочу, чтобы ты вынул монстра наружу. Спрячь добродушного Иккинга. Покажи своё настоящее лицо. — Зачем?- спросил Иккинг- Неужели мы не сможем договориться? Ведь есть мир без войны и драк.. — Нет! Люди, которые так думает являются лишь пешками в кровавой войне диких варваров и королей. Уж ты то это должен знать,- ухмыльнулся Эрет. Я стояла и не дышала, запоминая и улавливая каждое их слово. — Именно поэтому я и хочу изменить мир в лучшую сторону. И скажу тебе честно, Берсерки изменились. „Шёпот Смерти” мы почти победили. Мир меняется к лучшему.- говоря это Иккинг обильно жестикулировал руками. А меня как будто здесь вообще нет! — Мир никогда не станет добрее! Иккинг, как бы ты не старался изменить мир, себя ты не изменишь.И я тебе это докажу!- Эрет достал ту самую шкатулку и открыл её. Я ожидала что угодно, но только не камень, который слабо светился тёмно-зелёным. — Нет. Эрет, прошу не надо. Ты не знаешь с чем имеешь дело,- Иккинг выглядел напуганным, его зажали в угол. Но неужели его так напугал это камень? — Как там говорится? А точно! Видишь фурию не давай ей плоти и крови, а дай мир и покой и тогда она тебя пощадит. Но при этом ты сам приносишь кровь. Теперь твоё время платить за плоть. Синичдоп!- он направил камень на Иккинга. Когда он произнёс последнее слово, камень засветился ярче, а Иккинг закрыл глаза и зажал руками уши. Он делал шаг то вправо, то влево, тряс головой. Вдруг он остановился, открыл глаза. Он никогда так не смотрел. Взгляд был наполнен страхом, беспомощностью, виной. Только сейчас я поняла как мне дорог этот человек. — Беги,- голос хрипел, Иккинг сказал слово шёпотом, но мне было достаточно этого. Я ударила Эрета ногой. От неожиданности он отпустил меня. Доли секунды хватило, чтобы отскочить на несколько метров. Ко мне подлетела Громгильда и Беззубик. Своим железным пером Грома перерезала верёвки. Беззубик сел на открытую дверь машины и мотнул головой. Я всё сразу поняла. Заскочив в машину и закрыв за собой дверь я в последний раз посмотрела на Иккинга за его спиной появились крылья и хвост. Я хотела ему помочь, но Беззубик щипал меня за руки, когда я хотела взяться за руль. — Ладно! Едем, куда скажешь!- Беззубик тут же прекратил щипать меня. Он повернулся ко мне спиной и поднял правое крыло. Я вдавила педаль газа в пол и повернула руль в ту же сторону. Как же быстро эта машина набирает скорость. Интересно какой её максимум? Я посмотрела на панель со спидометром. Шесть тысяч километров в час?! Как же хорошо, что в четырнадцать дядя научил меня рассекать по деревенским дорогам на его грузовике. Думаю с такой машиной я смогу справиться. Пара поворотов и мы едем по шоссе обратно в город. Беззубик явно хорошо знает дорогу. Может он часто сюда летает? POV Иккинг Боль, боль и только боль. Всё, что я сейчас чувствую. Главное не отдать ему полный контроль над телом. Метеорит сильнее меня и понемногу, но я превращаюсь в дракона. Крылья, хвост голова сильно кружится. И вот я дракон. Эрет запрыгнул на меня. Он ничего не говорил, но в голове продвенела неоткуда команда: „Вверх! К детскому парку развлечений”. Крылья сами распахнулись. Земля исчезла из под лап, а облака наоборот щекотали крылья. Полёты обычно дарят мне чувство свободы, но сейчас я в огромной клетке и не могу выбраться. Эрет не торопил меня. Такое ощущение, что он хочет прилететь в определённый момент. Хоть бы Беззубик повёл Астрид по той же дороге, по которой поедут „Берсерки”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.