ID работы: 7186791

I am always ready to fight!

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Снова почва под ногами

Настройки текста
Зевок. Юичиро... — позвала парня девушка. Что? — процедил сквозь зубы Ю. Почему ты такой злой? Развейся! — весело сказала Шиноа и не смела сдержать смех. На крыше школы сидела два человека - Юичиро Хакуя и Шиноа Хиираги. Они парень и девушка - значит, пара. Но они совсем не похожи. Шиноа - веселая и саркастичная девушка, которая стремится делать все в группе. А Юичиро... А что Юичиро? Постоянно злой, не любит работать в команде. Я в порядке... — ответил Юичиро своей девушке. Дурак! Я же вижу, что что-то случилось! Расскажи мне, мне же интересно! — сказала Шиноа. А что рассказывать? — спросил парень. — Все как обычно - хочу истребить вампиров. Но... Одно чувство не дает мне покоя... Какое? — спросила Шиноа. Я чувствую, будто тот, кто мне дорог, совсем не далеко... — ответил Ю. Может, это я? — улыбнулась Шиноа и рассмеялась. Ну, может, и ты. Но я думаю об этом уже неделю, и мне кажется, что это совсем не противоположный пол, а... Парень? — сам себя спросил парень. Парень? — удивилась девушка и посмотрела на своего парня. — Это, случайно, не тот, про кого ты так много говорил? Как его там? Мика... Микаэла. — ответил Юичиро. — Его зовут Микаэла. Мы дружили с 8 лет, и он мне, как брат, но потом... Ой, ты мне тысячу раз рассказывал эту историю! — хмыкнула Шиноа и отвернулась. Тем временем, земля, в одном из кварталов, затряслась и из под земли появилась около 40 человек в белых плащах и между ними выделялось 3 человека - девушка, с розовым оттенком, волосами, довольно мелкого роста, высокий блондин в таком же белом плаще и бевушка с каштановыми волосами, среднего роста. Что ж, вы готовы? — спросила маленькая девушка и повернулась к 40 вампирам. Все кивнули и отправились вон из квартала. Что ж.... Тогда, Мика отправься на патруль по городу, а ты, Мэри, отправишься со мной. Я буду учить тебя, как надо побеждать слабеньких людишек. — вампирша хитро улыбнулась и отправилась в сторону заброшенного парка. Да, Госпожа Крул. — ответила Мэри и побежала за королевой вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.