ID работы: 7186795

маленький

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 11 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

***

                                         Бэкхен разглядывает полки продуктового магазина и все никак выбрать не может: что же ему купить в первую очередь. Шатен оглядывает баночки с кукурузой и зеленым горошком, что стоят на самой верхней полке, прикидывает, сможет ли он допрыгнуть до нее, но, реально оценив свои возможности, опускает взгляд намного ниже, на среднюю полку, где берет пачку овсяного печенья. Вздыхает, потому что кукурузу все-таки хотелось больше. Бэк поправляет очки, разворачивается и идет в молочный отдел, в руках держит листочек со списком, где красивым почерком мама писала, что нужно купить к предстоящему празднику. Бэкхен поправляет край серой теплой толстовки, смотрит на список и берет с полки бутылку молока и ставит в корзину на колесиках. Парень продвигается дальше, проглядывая запись, и бурчит себе что-то под нос.       Когда же все было куплено, Бэкхен возвращается обратно к той самой полке, где стоит кукуруза. Он кидает нахмуренный взгляд и не обращает внимание на то, как на него с улыбкой смотрит рыжеволосый высокий парень. Бэкхен встает на цыпочки, вытягивает руку и пытается достать, но у него ничего не выходит. Он пыхтит, ругается себе под нос и проклинает себя за то, что ему приспичило полюбить кукурузу. Бэк уже пятый раз пробует достать, но все безрезультатно. Бэкхен слишком маленького роста, зато амбиции по доставанию кукурузы — большие.       Рядом стоящий парень продолжает улыбаться, расстегивает свое черное пальто, подходит к шатену, тут же его подхватывая под бедра и поднимая. Бэк охает от неожиданности, чувствует, как краснеют его щечки и не может ничего сделать. Тело его не слушается.       — Хэй, — раздается снизу, — бери скорее банку, я же тебе не Геракл.       Рыжий усмехается, когда Бэк быстро хватает первую попавшуюся кукурузу и вырывается из объятий незнакомого парня.       — Спасибо? — говорит Бэк и неловко улыбается, ставя баночку кукурузы в корзину. — Бэкхен.       Протягивает он руку своему помощнику и одаривает милой улыбкой.       — Чанель, — пожимает протянутую руку в ответ, а потом тыкает пальцем в свою щеку. — Поцелуй.       Улыбается так невинно, будто ничего такого и не сказал.       Бэк таращится на парня, пыхтит себе что-то под нос, а потом подходит ближе к парню. Но и тут его ждет разочарование: до щеки этого самого Чанеля нужно еще дотянуться.       — Черт, ты такой маленький.       Мило проговаривает Чан и немного приседает, чтобы шатен смог достать.       Бэк тяжело выдыхает, видимо ему уже настолько надоели подколы про его рост, что он просто-напросто на них забивает. Бэкхен придвигается к парню, прикрывает глаза, вытягивая губы, и чмокает. Только далеко не в щеку. Чанель в нужный момент поворачивает голову, и в момент поцелуя шатен касается губами губ рыжеволосого.       Все прекращается также быстро, как и началось. Чанель довольно улыбается, а Бэкхен стыдливо прикрывается от своего смущения.       — Маленький, — Чанель треплет шатена по волосам и умиляется его ворчанию.       Рыжеволосый подкидывает крохотный листочек со своим номером телефона в карман бежевого пальто Бэка, улыбается на прощание и уходит из магазина, оставляя смущенного и обиженного Бэка наедине со своей кукурузой.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.