ID работы: 718683

Однажды зайдя домой

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
-Я дома... -С возвращением! -БЛЯ!ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? -Ваш новый дворецкий! -Что то я не помню,что у меня вообще был дворецкий. -Теперь есть! -Не наглей. -Прошу прощения. -А поклон не плох.Рефлекс отработал? -Благодарю! -А теперь выметывайся. -Нет! -Почему это? -Я Вас дворецкий! -Пластинку заело? -Нет! -Тогда свали! -НЕТ! -Почему?!!??!?!?!? -Я ваш дворецкий!!! /три часа спустя/ -Черт.А ты не так прост. -Простите,но я действительно не могу уйти. -Почему?! -Вы стоите на моем пути...для начала. -Ну,отошел. -...ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ!ИЗВИНИТЕ!Я НЕ ВОЗЬМУ ДЕНЕГ! -АЩЩЩ!Похрен!Делай что хочешь! -Спасибо господин! -Вася я. -В-владимер!Рад знакомству! -Захлопнись уже,соседей разбудишь. -ХАЙ! ... -Доброе утро,Хозяин! -ТВОЮ Ж МАТЬ!Не врывайся прямиком в душ! -Извините !(.///.) -Тихо,спокойно,только не убивать его... -Вы только что сказали ?! -Выйди вон!!! -ДА! -Придурок... ... -Хозяин.Ваш завтрак готов. -О,уже на кухне встречаешь,а что,про душ,больше идей не было ? -Хозяин... -Ладно,не кисни.Чем угощать бу...НИХРЕНА СЕБЕ ЗАВТРАК! -Я старался -Ты кого то ограбил? -НЕТ!Что Вы!Моя семья владеет большим состоянием. -Тогда какого ты в дворецкие намылился? -... -Вот же партизан...Итедакимас-с ... -Хозяин!Вы забыли перчатки! -Какого черта ты кричишь такое на людях(?!) -Извините,...я... -Вон с глаз моих! -Есть... ... -И где этот придурок ошивается... -Я тут ... -Ты чего на балконе забыл? -Вы сказали не показываться Вам на глаза. -Совсем что ли?Живо встал и пошел греться,мало ли,все себе там отморозишь. -Но... -Это приказ! -ДА! -НЕ КРИЧИ!!!!!!!!!!! (Соседи):ТВОЮ МАТЬ ,ЗАХЛОПНИТЕСЬ!ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С РОЛЕВЫМИ ИГРАМИ ЧЕРТОВЫ ГЕИ! -ГЕИ?! -РОЛЕВЫЕ ИГРЫ?! -Стоп ,тебя не волнует кем они нас считают? -Эм...ну...я как бы и есть. -Час от часу не легче... -Извините... -Проехали...ты спишь на первом этаже. -Но я же в соседней комнате спал... -Плевать. -Есть ... ... -Х-хозяин... -М?Кто посмел меня...ТЫ ЧЕГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Вы ночью что то сильно кричали. -И ты услышал...ночью...сонный...внизу... -Я не спал и слух у меня хороший. -И? -Можно я посплю на кресле? -Чо? -Так я буду за Вас спокоен. -Ладно.ТОЛЬКО ДАЙ ПОСПАТЬ! -Спасибо! -Дрыхни уже! -... ... -Х-хозяин... -Опять ты... -Но Вы опять... -Я даже еще не спал. -А...эм... -Выкладывай. -Это я .... -...подставил кролика Роджера? -Н-нет.Я боюсь спать один. -Пфх...так...такой громила...с оружием...один...боится. -Хозяин! -Ладно,ладно.Ложись. -К..к Вам? -Не к Роджеру же. -...тепло. -Знаю.Сам грел блин.Спи. -Хозяин... -Чего? -Спасибо. -Еще слово и идешь спать вниз. -... ... -Хозяин? -ДА ЧЕГО ОПЯТЬ? -С добрым утром. -а...утро уже...встаю. -Спускайтесь,завтрак готов.Я люблю Вас. -Иду,иду...ЧЕГО!?А ну стоять!!!....Что ты только что сказал?! -Что завтрак готов. -После! -Хозяин,Вы слишком близко... -Плевать!Говори! -Я люблю Вас... -Значит не пок-мхмхафпмм -Сказал же:Вы слишком близко. -А целовать обязательно? -Не сдержался...А сейчас Вы тише. -Разумеется.Я в шоке. -Извините... -Что на завтрак? -Салат из... -А!К черту!Иди сюда! -Хоз... -... -Я правильно понял?... -А как можно НЕ правильно понять поцелуй?... -Вы покраснели. -БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ! -как мило. -Заткнись!ХЕЙ!Куда ты меня тащишь? -К Вам в спальню...или Вы предпочитаете на диване...или же на столе? -Да я от куда знаю?!Ни разу не пробовал ... -Я счастлив... -ХА!?! -Мне достанется Ваш первый раз. -Заткнись! -Да,господин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.