ID работы: 7186881

Пустота внутри.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял. Вы когда-нибудь чувствовали что вам чего-то не хватает в жизни. Не в материальном плане, а на духовном уровне. Словно то, что отвечало за счастливую жизнь вырвали с корнем из души. Я почувствовал это ровно год назад… В этот день лил сильный дождь. Я и Чонгук участвовали в городском заезде на байках. Все шло нормально пока мы не стали подниматься по старому серпантину. Гук ехал первый, я же плелся третьим. Когда мы уже почти поднялись на вершину, второй гонщик потерял управление и на всей скорости толкнул Чонгука к обрыву… Я как-будто видел это в замедленной съемке. Вот его толкают, он вылетает за ограждение и в падении поворачивается ко мне. У него в глазах отражается непонимание происходящего и страх. Или же это был мой страх? Я уже и не помню… Его похороны прошли в день годовщины наших отношений. Да мы встречались. И было бы уже полгода если бы не это… В этот день у меня случился срыв. Видя свой байк, у меня начиналась истерика. Родные, чтобы я ничего с собой не сделал, сдали меня в психушку. Там я пробыл десять месяцев и меня признали здоровым. Чимину, моему близкому другу, все равно было страшно за меня и, из-за этого, он был постоянно рядом со мной. Он не давал мне время вспоминать, все время куда-то тащил, что-нибудь предлагал, лишь бы не сидеть на месте. И вот сегодня он повел меня на автодром. Он сказал что будет связным, а я буду гонщиком… Это было его ошибкой… Это был мой шанс… Я разогнался и… -ТЭХЕН НЕ СМЕЙ!!! — кричал Чимин в приемник, но было уже поздно. --Чонгуки, скоро мы увидимся. Подожди еще чуть-чуть… Визг колес. Удар. Взрыв. Тэхен умирал счастливым. Впервые за этот год он улыбался. Ведь он нашел. Нашел способ заполнить пустоту внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.