ID работы: 7186943

ХМ: война по переписке

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик: Ниган! Рик: Выходи на смертный бой! Ниган: Шо? Рик: Ну, типа, по идее у нас война, так что… Го сражаться. Ниган: Ну го. Карл: Я женился! Энид: *краснеет* Рон: *ехидно ухмыляется* Рон: *протягивает руку с кольцом* Это было так романтично. Карл: … Карл: Ой, не вовремя. Рик: Какого хера??!! Энид: Какого хера??!! Ниган: Какого хера, блин??!! Рик: Сына, ты совсем свихнулся? Энид: Ты, блять, изменяешь мне с моим бывшим?! Ниган: Ты, еб твою мертвую мать, выбрал какого-то дрыща? А про своего Большого Папочку, то бишь меня, не забыл??!!?! Рик: 0_0 Энид: 0_0 Рон: Меня взяли в жены *визжит как сучка* Энид: Карл, бля! Между нами все кончено! Карл: Для того чтобы все кончить, нужно это ВСЕ сперва начать. Энид: Так для тебя это было игрой? Карл: Ты про что? У нас с Роном все серьезно. Рик: Ладно-ладно, с беспределом этим позже разберусь… Ниган, тащи свой жирный зад на войну со мной! Ниган: *притащил свой жирный зад на войну с тобой* Рик: *устроил поединок* Ниган: *выиграл* Рик: … Рик: Так нечестно. Ниган: Очередной пес будет мне лекции читать, что правильно, а что нет. Рик: Да, потому что я так тоже могу *убил лидера Спасителей* Ниган: Пшел нах, кусок дерьма! Я непобедим, к тому же, не лидер Спасителей. Рик: Всм? Карл: Всм? Рик: Не мешай, блэт, когда взрослые спорят!!! Карл: *ушел, пожав плечами* Ниган: Новым лидером Спасителей я назначил того рыжего дрыща. Ты только что убил жену своего сына. Карл: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Карл: ААААААААААААА!!! Карл: Невелика потеря, Энид, выходи за меня. Ниган: Стопэ!!! Энид: Я согласна. Рон: Чтоб тебя, Граймс! *убежал, рыдая в ладошки* Ниган: Тьху, епт! Буду прямолинейным, Карл, хочешь остаться в Святилище на ночь? Карл: Я женат. Ниган: Ааа… Серьезно. Сочувствую, парень. Энид: ??? Ниган: Карлуша… А если я скажу, что у нас есть малосольные огурчики? Карл: Тащи меня хоть на край света! Рик: *фейспалм* Энид: *фейспалм* Рон: Прибежал на «Малосольные Огурчики». Ниган: Тебе они не светят, дамочка. Рон: Ублюдки! *убежал, пряча ото всех слезы* Ниган: Так-то лучше. Карлуша, а мой огурчик не хочешь? /Карл Граймс печатает/ Карл: Это как? Рик: Шож ты, сына, таким тупеньким родился? Энид: Ипать, ты лох, Карл. Я подаю на развод. Ниган: Оу ееее, бейби! Карлуша, нам пора, уезжаем. Карл: На край света? Ниган: Мда… Туповат ты, конечно… Нет, парень, еще получше. Остановка — моя постель. Рик: Слава Святой Деве Марии, у меня есть еще дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.