ID работы: 7186944

Убийство балерины

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийца (18 плюс)

Настройки текста
Ангелина как обычно танцевала на улице. Но потом кто-то её вырубил. Она проснулась в белом халате, в какой-то комнате. Через мгновение появился какой-то силуэт. Оно начало громко смеяться и сказало: Наконец я тебя убью ха-ха-ха! *Ангелина* Нет! что я вам сделала?! *Кто-то* А посмотри сама! этот силуэт вышел с тени и показался Балерине. Из тени вышел автор. *Ангелина* ВЫ?! Что я вам сделала? *Dr Papricka* Ты!!! Я тебя ненавижу тупая крыса!!!!!! Пытки начались!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она взяла кусачки и начала вырывать ногти *крысы*. Балерине было так больно! её белая шерстка стала алой от крови. Крики боли были по всей комнате... После Док взяла скальпель и вырезала на её руке свой ник. Ангелине было так плохо что она вырубилась. Проснулась она очень поздно. Ей было ужасно плохо. Но когда она посмотрела вниз она увидела свой хвост!!! Она снова вырубилась.

Утро Автор разбудила девочку и подала блюдце с завтраком. *Хоть что-то хорошее* подумала девка. Посмотрев что там она увидела свой жаренный хвост! УЖАСНО! Но есть нужно...

Через 5 минут

*От лица автора* Крыса все съела пора продолжить пытки! Я вышла с комнаты и нажала на кнопку чтобы поднять пленницу. Со своим жутким оскалом я подошла к Ангелине. Всё ближе..... И ближе.... И ближе. Я достала из кармана раскладной ножик и разрезала ей кусочек пальца, что причинило ей не мало боли.... Моя улыбка была до ушей! Как же мне нравилось причинять боль, этой курице! Я была в огромной радости.... Я срезала кусок её платья и заставила проглотить. В месте надреза я вырезала небольшую но глубокую рану. Эта крыса снова вырубилась.... Она меня так достала! Гр! Завтра будет её последняя ночь..............

POV Dr. Papricka

Утро. Я встала, достала флоггер, фаллоимитатор, кляп и вибратор. Подошла к девушке и вмазала ей по ноге флоггером, Ангел тут же проснулась и вскрикнула: Ай! Боль-!!! Не успела она договорить как я вставила ей в рот кляп. Поиграем?~ехидно спросила я. Мммф- пыталась вымолвить, что-то она. Я раздела пленницу и тут-же вставила ей огромную игрушку в анал! Громкие стоны было не слышно сквозь кляп, но я знала ей больно! Включила вибратор и приложила к её вагине. Мне надоела тишина и я вытащила кляп. Ну как тебе?~ всё так же ехидно спросила я. Ах, мф, ы, ы, у-ужас-но! Простонала она. Терпеть тебя не могу сказала я и заткнула её кляпом. 1...... 2........ 3.......... Она кончила. Её сперма разлетелась по комнате! Она посмотрела на меня. Я лишь сказала- Мне понравилось) переложим твою смерть на завтра! Следующем утром Пока, сказала я, и выстрелила ей в голову. Я спрятала её в гараж и уехала. Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Дрынь дрынь дрынь Я приехала к реке и выкинула туда труп. Конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.