ID работы: 7186966

« Хен, я буду твоим котиком.. »

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стань моим человеком.

Настройки текста
Как-то у мятноволосого осталась одна бутылка алкоголя он решил пройтись до ближайшего магазинчика чтобы пополнить свои запасы. Надев на себя тёмно-синюю толстовку с капюшоном и рваные, светло-голубые, джинсы парень отправился в путь. Только выйдя из дома Юнги тут же успел возненавидеть этот мир. На улице был дождь, а зонтика как раз не было, но это только полбеды. Достав телефон из кармана своих джинс и посмотрев на часы, Мин понял, что нужно спешить. До закрытия магазинчика осталось всего 10 минут, а дорога туда как раз и занимала половину этого времени. Перейдя дорогу и уже подходя к магазинчику парня окликнул незнакомец: – Господин – вежливо сказал человек, сидящий около коробки с котенком, – не хотели бы вы приобрести себе маленького друга? Юнги замедлил шаг и пробурчал что-то наподобие "да кому он нужен!", а затем пошел дальше. Выйдя из магазина с полным пакетом, наполненным алкогольными напитками, на самом деле там было вино и 12-16 баночек пива, прошел мимо того места, где всего пару минут назад сидел человек с котенком, но как оказалось он куда-то ушел, точнее будет сказать исчез, ведь в магазине мятноволосый парень пробыл недолго. "Ну и похер на него" – подумал Юнги открывая баночку пива и забив на все ускорил шаг. Ничего не предвещало беды пока Мин не поднялся на свой, 6 этаж, где находилась его квартира. Выйдя из лифта и еле добредя до своей "берлоги" парень заметил коробку, из-за которой невозможно было подойти к двери. – Что это за дерьмо? – громко выразил свое недовольство парень. Пнув коробку в сторону из нее послышалось жалобное "Мяу!". Юнги чуть протрезвев, хотя нельзя сказать что он был пьян настолько, что совсем не соображал, но все же разум был затуманен алкоголем и желанием поскорее добраться до кроватки, подошел к той "музыкальной", как на тот момент ему казалось, коробке, и открыв ее увидел рыженькое чудо. Парень понимал, что тот торговец, будем называть его так, узнал где он живёт и принес туда этого котёнка.. Теперь Юнги в ответе за маленький, пушистый комочек счастья. Неделю спустя. – Чимми~и иди кушать! – насыпая корм в кошачью миску сказал Юнги. Чимми, так Мин назвал котенка, очень любил своего хозяина, а также еду. – Какой хороший мальчик! – поглаживая рыженького котика говорил Юнги, а его чудо в свою очередь мурчало и хрустело едой. – Завтра мы пойдем к ветери.. – не успел договорить парень, как вдруг в квартиру кто-то позвонил. Подойдя к двери Юнги спросил: – Кто? – но ответа не последовало, тогда он взбесился и с силой распахнув дверь накричал на незнакомца: – Да кто там блять! – сказал это мятноволосый застыл в шоке, перед ним стоял тот торговец, который собственно и подкинул ему Чимми. Этот человек все также был в черном одеянии, капюшон которого, наполовину закрывал его лицо. – Да какого черта! – вылетело из уст Мина и он с силой дернул дверь, чтобы закрыть ее и больше не видеть того человека, уж больно он стал противен своей "таинственностью". Данное действие Юнги прервала рука незнакомца, которая с силой остановила закрывающуюся дверь. – Да кто ты блять такой?! – продолжал вопить парень. Как вдруг из уст того торговца послышалось стебательское "Хах" и звук, с силой сдернутого, капюшона. Перед Юнги стоял невообразимо красивый молодой человек, с ярко рыжими, красиво уложенными волосами и голубыми, как чистое небо, глазами. – Я Чимин – представился рыжеволосый и улыбнувшись продолжил, – буду рад знакомству! – А я не буду тебе рад, несмотря на всю твою красоту и.. – начал бурчать Мин, как вдруг, тот самый красавец, припал к его губам. Поцелуй был настолько нежным и чувственным, что парень даже не хотел покрыть матом весь этот мир. Тот красавчик будто бы зачаровал Юнги, а может этого парень и желал все годы, проведенные в квартире состоящей из кухни, ванной, гостинной и спальни с балконом? Чимин, покусывая губу Мина, повел его в спальню. Откуда он знал где находится данная комната даже автору неизвестно. Прийдя в спальню рыжеволосый повалил парня на кровать и начал снимать с него одежду. Сорвав все кроме белья, Пак, нависнув над лицом Мина, поцеловал его в губы начиная спускаться все ниже и ниже. Дойдя до нижней части тела, Чимин укусил старшего за бедро, а затем, своим горячим языком, зализал данную рану. В это время в комнату вошел Чимми. Можно сказать он был Юнги как сын, поэтому тот сразу, закрыв себя одеялом, сказал котенку уходить, но разве он понял? Пак, увидев что рыженький котенок смотрит на все происходящее, унес его в другую комнату и прикрыв дверь вернулся к своему новоиспечённому "другу". Зайдя в комнату он увидел, как Юнги быстро двигает рукой под тем одеялком, каким прежде накрылся чтобы не давать Чимми плохой пример, волна возбуждения прокатилась по телу Пака. Подойдя к кроватке, Чимин, сдернул со старшего одеяло тем самым смутив его. – Что это ты тут развлекаешься и без меня? – хитро улыбаясь спросил рыжеволосый. – Ага, на тебя что-то совсем не стоит. – отмазался Юнги, но на самом деле от Пака у него стоит еще как. – Правда? А я думал ты уже всеми частями тела.. – медленно и многообещающе говорил Чимин, проводя указательным пальцем по телу старшего, – хочешь чтобы я тебя отодрал как следует. – договорив это Пак, дойдя своим пальчиком до горячей, желавшей его плоти, остановился, и убрав руку улыбнулся. – Так чего же ты ждешь? – сказал Мин и бросил в младшего персиковую смазку. – Лови! – сказал мятноволосый и раздвинул ноги отдавая всего себя Паку. Красавчик в свою очередь поймал бутылек с чудодейственным препаратом и нависнув над парнем прильнул к его губам, а потом перевернув Юнги на живот, шлепнул его по заднице, и стянул с себя черные джинсы, под которыми уже давно был стояк. – Готов? – спросил парень, нависнув над Мином, которого он нежно целовал в плечо. – Давай же! Я буду твоей сучечкой! – сказал Юнги и выгнул спину принимая позу кошечки. Хлопнув старшего по заднице и раздвинув его ягодицы, Чимин жестко вошел в него заставляя скулить от боли. – Блять! А понежнее никак? – морщась от боли фыркнул Мин. – Сам сказал, что будешь моей сучкой. – продолжая двигаться в теле старшего сказал Пак. – Да и ты же девственник, забыл? – резко выйдя из Юнги прошептал младший. – Ты мой первый котик.. – тяжело дыша говорил Мин, после чего почувствовал жаркое дыхание, а затем и горячий язычок, двигавшийся по направлению к его губам. – Продолжай.. – вылетело из уст старшего. На следующее утро. Проснувшись, Юнги не обнаружил рядом Чимина и натянув на себя рубашку, через которую можно было разглядеть пресс и утренний стояк парня, отправился на поиски младшего. Обойдя всю квартиру, Мин нашел только Чимми~и, который кушал из своей миски. Последним, непроверенным местом оказался балкон, куда и направился мятноволосый. Придя туда парень увидел красивого юношу, опиравшегося на перила балкона и смотревшего на оживлённую улицу. Подкравшись сзади, Мин, обхватил руками обнаженный торс Пака и спустился ниже, до горячей, желающей руки старшего, плоти. – Хочешь повторить сегодняшнюю ночку? – спросил младший и плотно закрепил руки Мина на своем члене. – А может прям здесь? – прошептал ему на ушко Юнги и начал быстро двигать рукой, тем самым доставляя своему котику дикое удовольствие. Развернувшись лицом к Мину, Пак, нежно поцеловал его в губы, и поменяв местами с собой, жестко облокотил старшего на перила того самого балкона. Вся улица слышала их стоны, но разве это когда-нибудь останавливало наших героев?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.