ID работы: 7186994

Ошибка прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый день мой начинается в шесть часов утра и это тяжело, при условии, что ложусь спать в два часа ночи. Но жаловаться не приходится. Мне как минимум нужен час чтобы собраться. И половина этого времени уходит на замазывание моих синяков под глазами и парочку на лице. И как ожидалось, уже семь часов, мне пора выдвигаться. Кофе откроется только в десять и эти три часа я буду только добираться. Не люблю это дело. Вечные пересадки из-за одного автобуса в другой, плюс толпа недовольного народа. Моё типичное начало дня.

***

Как же долго приходится ждать автобус. 9:20 Ну где же ты? — Ах, как же бесит! — ну почему именно сегодня? — Вы тоже опаздывает на работу? — ох, какой красавчик. — Да~а — я даже растерялась перед его красотой. — Тогда, пока идёт наш автобус, давайте представимся друг другу. — что же ты такой счастливый? — Хорошо — может ты и красивый, но подозрительный. Зачем знакомиться с первой встречной? Запал что ли? — Вот и здорово! Меня зовут Аято… — «Ты принадлежишь мне, запомни это» что? Что это было? -… — Девушка! С вами все в порядке? — А, что? — Я спрашиваю, как вас завут? — Юи… — Юи, я… — Вот и автобус, мне пора — надо идти — Может вы мне дадите свой номер? — Нет, извините. Вот я уже и в автобусе, хорошо, что нам не по пути. Но, что это все-таки было? Забытый фрагмент прошлого? Когда он сказал имя, в голове все перемешалось, перед глазами всплыла картинка. Там был парень, но я не помню его лица, только взъерошенные красные волосы и этот голос раздавшийся в моей голове. И в груди стало больно, но боль моментально прошла. — Ааааааа, ничего не понимаю! — ой, я это вслух сказала? Стыдоба, сейчас не то люди подумают, а вот и моя остановка, ура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.