ID работы: 7187039

—Моя Леди... —Мой Котёнок...

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Маринетт поймала Адриана возле крыльца на большой перемене. Стараясь выровнять дыхание и усмирить сердцебиение, девушка сказала: —Адриан, мы можем поговорить? —Да, конечно, Маринетт. Что ты хотела? —В-вообщем... Ты мне нравишься—для вида синеглазка опустила глаза. Сердце билось в сладостном страхе: а вдруг что-то пойдёт не так? Но в то же время она ждала и надеялась на тот ответ. Ответ, который согреет душу и успокоит сердце. —Эм... Маринетт.... Это слегка... Неожиданно. Ты... Отличная подруга.... Но мне нравится другая девушка... Вместо слез и ожидаемой истерики героиня спросила: —Какая она? —Ох... Она потрясающая.... Такая смелая, независимая! Она всегда на высоте... Когда я её встретил, сразу понял, что люблю её. Я никогда не смогу отказаться от своей любви к ней.—поняв, что заговорился, парень испуганно взглянул на Маринетт, ожидая слез. И услышал счастливый смех. —Ну ладно. Я не в обиде на тебя, Котёнок.—сказала Мари, отходя в глубину коридора. Агрест почувствовал, как кровь наполняется адреналином и бросился за девушкой. Прижав её к стене, счастливо прошептал: — Моя Леди... —Котенок... И парочка слилась в глубоком, страстном поцелуе. —Эм, Алья, а как ты думаешь, что мы пропустили? —ошарашенным голосом спросил Нино у своей спутницы, которая при виде этой картины не смогла произнести ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.