ID работы: 7187064

Нам нужно несколько дней!

Джен
PG-13
Заморожен
217
Кулер Тулера соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть Фив.

Настройки текста

***

Куплинов открыл глаза и увидел перед собой сначала белый свет, а потом перед ним возникла комната без света. Только после того, как глаза Куплинова привыкли к темноте, он понял, что это полицейский участок. «Коннор, а что мы делаем в полицейском участке?» Андроид вздрогнул после этих слов и заговорил: «Дмитрий?...» — голос явно недоумевал, андроид был в шоке. «Ну, а кто же ещё, собака сутулая! Я повторю вопрос: какого хуя мы делаем в полицейском участке!?» «Дмитрий, я думал вы умер!» «Что ты несёшь, собака сутулая? В смысле умер!?» Белый свет не дал ответить Коннору, его перенесло в сад Манды-Аманды. Куплинов начал яро протестовать против этих телепортаций, а Коннор тем временем подошёл к Аманде, которая явно ждала его. Но Куплинова это достало, поэтому он отобрал управление и не отвечал на крики Коннора вернуть ему законное место за «штурвалом». — Здравствуй, Коннор. — произнесла Аманда с ебалом аля кирпич. — Что тебе надо, Манда!? — крикнул на неё Куплинов. Лицо Аманды моментально измелинось с кирпича на просто ахуевшее. — Манда блять, что тебе надо у меня дома!?— кричал Куплинов. — Тебе надо разыскать лейтенан.. — Да чё его искать, дома бухает этот долбаёб! Алкогольная Кома у него! Ясно тебе!? — кричал Дима. — Ах, ты! — закричала Аманда и поднялся ветер. — Ты чё ведьма что-ли, Папье-маше ты ходячее! — заорал Куплинов. Аманда уже хотела выкинуть его из этого сада, но Дима не давал ей это сделать. Он препятствовал программе и хотел, наконец, убрать Аманду из головы Коннора. Но, походу это невозможно. Что на самом очень обидно. Коннор тем временем пытался взять управление и кричал, что бы Дима остановился. — Манда блять, хватит уже доебыватся до Коннора! — пытался оскорбить и как-то «остановить» Аманду. — Я его программа! — крикнула Аманда на Коннора (Куплинова). — ДА МНЕ ПОХЕРУ— Куплинов взял камень, которых в этом саду было дохрена, и кинул в Аманду со словами: ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК И СЪЕБИСЬ ОТСЮДА. Тут перед Димой появилось зеркало, где стало ясно видно, что его глаза были цвета... Его глаз. Не Карие, как у Коннора, а серые и холодные. Дима опешил и понял, что если просто посмотреть на это лицо, то сразу будет заметна разница. Вот это был поворот. Самый неожиданный, на самом деле. Камень прошел насквозь этой Аманды-Манды. Дима стоял в шоке и смотрел на это. К нему подлетело это шмелевидное существо. Куплинов начал размахивать руками, как моторная лодка, но это не помогало, поэтому Аманда наконец смогла выкинуть Диму из этого сада.

***

Дима вернулся в реальность. Ну, то есть, они были уже у дома Хэнкока. А Коннор как-то подозрительно молчал. И Дима немедля спросил об этом: «Чего молчишь, Коннорейкин?» «Вы испортили мои отношения с Амандой до нуля! А может и меньше! Дима сразу смекнул, что что-то не так, но он не мог понять, что именно. И это на самом деле довольно пугающе, ведь им надо было, как понятно, разбудить Хэнка из Алкогольной комы. А эта задача подвластна только Коннору, не будет же Дима сам в окно залезать. «Коннор, ну прости, я не сдержался. Извини, пожааалуйста.» «Да как Вы не понимаете, я умудрился испортить отношения со своим Куратором! Дмитрий, что вы наделали!» И тут до Димы дошло, что у Коннора истерика. У. Коннора. Истерика. Надо исправлять положение! «Ну, Коннор, ну прости меня, я правда с катушек слетел, прости, умоляю..» Ему ничего не ответили. Прошла минута, две, три, а Коннор всё молчал, а Дима отдал ему управление, но тот никуда не шел. И вот наконец, спустя минут пять прозвучал ответ: «И вы меня простите, я просто... Извините.» Дима был несказанно рад! Ведь ему наконец-то ответили и даже простили. Радости не было предела: «Ураа! Коннор, пошли быстрее к Хэнкоку, он сам из Алкогольной комы не выйдет!» — радостным голосом сказал Куплинов. Коннор улыбнулся и пошёл вперёд, он наконец-то выговорился. Он сам не мог понять, почему он улыбался, наверное, он просто хотел и не мог ничего с этим поделать. Поэтому оставалось только пожать плечами и, наконец, подойти к двери дома Хэнкули. «У него алкогольная Кома, Коннор! Погнали в окошко!» — подсказал будущему девианту Куплинов. Коннор немного не поверил, но как только подошёл к окну все сомнения улетучились и Дима оказался прав. Чёрт возьми, откуда? «Откуда вы знаете, что у него алкогольная Кома? Дмитрий, я жду разъяснений.» — нахмурился андроид, застыв перед окном в Европу! или В мир алкоголя! в дом Хэнка. Точнее на его кухню. «Ну короче, чё там рассказывать. У нас, в нашем 2018 есть игра, называется Detroit: Become Human, так вооот. Я её всю прошел, за тебя тоже. Поэтому нам надо сейчас разбить окошко и вывести Лейтёху из комы! Погнали!» Коннор поверил и, сломав окошко, запрыгнул в дом. А там его ждал пушистый друг Хэнкока, а точнее Сумо. Ну, Дима зря времени не теряет, забрав управление, он встал и погладил пёселя с криками: «КАКОЙ ОН МЯГКИЙ, ААА, СУМО ПРИВЕТ ДРУГ!» Потом он отправился прямо к Лейтёхе. Присев на одно колено, Дима сказал: — Ну что, будем будить. — И ударил со своей дури нахер по ебалу Хэнка. Тот сразу очнулся и заорал матом на Коннора Куплинова и послал его куда подальше. — Хэнкуль, подъем! — добавил Дима и ударил его ещё раз. Не дожидаясь реакции, он поднял его и хотел уронить, но Коннор сразу же поймал его и повёл в ванну. Конечно же Дима не смог удержаться и приложил его со своей силы к стене около ванны, открывая дверь. Хэнк уже просто кроме слова «Блять» в разных интонациях ничего не говорил. Но, Дима быстро закинул его в ванну и облил холодной водой. Хэнк быстро очнулся и первый же вопрос не по канону: — А почему у тебя глаза серые?—прохрипел Хэнкок. — А почему у тебя похмелье? — спросил с такой же интонацией Дима и Коннор внутри него просто засмеялся. — щас одежду принесу! Специально полосатую!— и ушёл из ванной. Одежда уже была в раковине, когда Коннор пошёл осматривать место, где упал Лейтёха. Подняв пистолет, Коннор спросил вслух: — Он пытался совершить самоубийство? — Верно, жестянка! Погнали смотреть его сына, Коула и погладить Сумо!— ответил Куплинов ему вслух и быстро повёл Коннора по всем-всем уликам и постерам с джазом, хэви-металл и так далее, так же посмотрел фотографию сына Хэнка. Диме что-то мешало думать, определённо. Но, что именно? Он решил попробовать спросить у Коннора: «Подойди к зеркалу, Коннор.» Андроид нахмурился и его диод загорелся жёлтым. Но, почему бы и нет, поэтому Коннор погнал к зеркалу, которое висело в коридоре. Потом Куплинов сказал: «Вот ты видишь свои глаза, да, они карие. » «Верно, но что вы хотите этим сказать?» «А теперь дай мне управление.» Коннор послушно отдал управление и через секунду его диод уже был красным. Ведь его глаза стали серо-голубыми. Коннора аж затрясло. И тут из ванной вышел Хэнк: — Ничего, Сумо, я скоро вернусь. Коннор повернулся к нему в испуге с глазами разного цвета... Один Карий, а другой был Серо-голубым... Сказать, что Хэнк ахуел— не сказать ничего. Белая вспышка света вновь вернула все на свои места.

***

Куплинов уже окозался в клубе «Рай», а в его голове до него пылась достучаться: «Дмитрий! Вы здесь, Дмитрий!? Не оставляйте меня!» — у Коннора уже явно была истерика. «Стопе-стопе, я тут Коннор. А что, мы идём в Клуб Рай? Ооо, там Кибер-Девочки и Кибер-Мальчики! Ооо, погнали!» «Дмитрий, вы здесь! Я так рад!» «Я тоже, Коннор-Питонор, погнали!» — сказал Дима и вышел из машины, так как ему отдали управление. Куплинов прошел в зал и сразу же на место приступления. Задерживаться он в этим клубе не хотел явно, поэтому надо было сделать всё как можно быстрее. Зайдя в комнату к убитому он сразу же сказал: — Видимо переоценил свои возможности!— и немного захихикал, а вот Хэнкок засмеялся в голос. Рид же не оценил юмор и, всё так же язвя, вышел из комнаты, не забыв толкнуть Коннора плечом. Ну как толкнуть... Куплинов был умнее, и он это уже видел, поэтому он быстренько отошёл в сторону и Гэвин упал, вместо того, чтобы толкнуть андроида. Сказать, что он был зол— не сказать ничего. И поэтому, схватив за воротник Коннора, он прошептал: — Ещё раз так сделаешь и тебе не жить! А Куплинов остался в своем репертуаре: — Между мужчиной и женщиной может проскочить искра, а между мужчиной и мужчиной только радуг.. — не договорил он, как ему дали в нос. Но тут вмешался Коннор и быстро предотвратил удар. Гэвин увидел замечательную картину: Коннор с разными глазами. Решив, что это у него похмелье, Рид быстро ретировался, потирая глаза. А Куплинов лишь засмеялся и вернул управление Коннору со словами «Иди изучай улики, это скучно!» — проговорил Дима и замолчал. Коннор же тем временем активировал Трейси, понял, что этого «клиента» задушили и пошёл по следам другой Трейси, Мальвины!, которую видели секс-андроиды. Следы привели Коннора на задний двор. А Куплинов все ещё молчал, что немного, да напрягало Коннора. Сложно было привыкнуть к молчанию в голове. Особенно когда привязался к нему... Но Коннор не хотел признавать это, боже. Не дай rA9. Поэтому Коннор молча скучал по этому голосу... Он влюбился в голос в голове. Что за бред. Но, Коннор ничего не мог поделать. И вот они наконец нашли девианток, одна напала на Хэнкока, другая на Коннора, и оба отбились. И вот перед Коннором решающий выбор: Х— стрелять. О— не стрелять. Куплинов молчал, видимо, надо выбрать самому, что невероятно трудно. Трудный выбор, очень. Но, Коннор наконец решается и выбирает:

О

Коннор выкинул пистолет и две Трейси как на блюдечке выложили всё, но Коннор почувствовал программный сбой, явно большой. Но, ничего не смог поделать. Андроид не выдержал и тихо спросил: «Дмитрий?..» «Ась? Что такое, Коннор-Питонор?» — откликнулся как и прежде весёлый голос. «Ничего, просто вы молчали и я подумал...» «От меня так легко не отделаешься! Погнали к Хэнкоку!» Коннор лишь пожал плечами и пошёл к Хэнку. Снова белая вспышка света окрасила всё.

***

Коннор и Куплинов были уже где-то на морозе... А вот и Хэнк! Димка-то наш сразу смекнул, что тут будет, а вот Коннору ещё было неизвестно, что сейчас произойдет. Ну, что поделать, андроид пошёл к Андресону и встал перед ним, начав разговор: — Расследование зашло в тупик...— сказал Коннор и сложив руки на груди, явно мёрзнув. Что? Мёрзнув? Это же девиантность... Диод Коннора на секунду окрасился в жёлтый, но андроид решил оставить эти мысли на потом. — Может есть что-то общее между ними— спросил Хэнк. — rA9, они все как бы поклоняются ему...— сказал Коннор. — Андроиды придумали себе бога — усмехнулся Хэнк. И вот настал решающий момент. /Я не помню весь разговор, чеорт/. Хэнк наставил дуло на Коннора и спросил, не девиант ли он. На что тот хотел было ответить про тесты и так далее, но вмешался Дима: — А давайте проверим, а? Вперёд, ебоште, Лейтенант!— подошёл вплотную к дулу пистолета. — Откуда ты такой лексики набрался-то..— не убирая дула сказал Хэнк. — Это важно в работе — отошёл от дула Дима и забрал у Хэнка пистолет. — вам не стоит стрелять в пьяном состоянии. — сказал Коннор на прощание. Белая вспышка света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.