ID работы: 7187267

Жизнь с братом не всегда бывает сладкой.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
После бурной пьянки ребята не пришли в школу на следующий день. И вообще они всем дружным коллективом сели на больничный и улетели на Гавайи. Марк пришёл в комнату к Джексону. Джекон: Что тебе надо? Марк: Я готов к испытаниям. Джексон: Хорошо. Тогда пошли. Они спустились на кухню. Там сидели почти все. Джексон: Кохе дома? Югём: Нет, она со своими няньками на пляже. Джексон: Это хорошо. Дио: Напомните мне ещё раз почему мы снова у меня дома собрались. Джинён: Ну потому что только у тебя тут есть дом. Дио: Хорошо. Продам все к чертям. Джексон: Ну мы тут еще потому что ты слишком добрый. Чанёль: О, смотри он смог раскусить тебя. Дио: Да иди ты. Все посмеялись. Югём: Так зачем ты спрашивал про Кохе? Джек: Надо вот этому оболтусу испытания провести. Так что каждый из вас сможет поиздеваться. Марк: Ты серьезно?! Джексон: Да. На полном. Так что вечером на пляже будет каждый проводить свое испытание, а и передайте это её нянькам. На пляж с этим известием отправили Югёма. Младшенького не так жалко. Вот такой аргумент они привели. Найдя принцессу и нянек он сначала не решался к ним подойти, но когда его заметил лидер ему все таки пришлось подойти. Чжебом: Ты чего там стоял? Югём: А это, да просто. Я вам должен кое что передать. Все на него стали вопросительно смотреть. Ёндже: И что же? Югём: Джексон сказал что бы каждый придумал испытание для Марка. Вечером на пляже его проводи. Её Няньки должны придумать самые суровые. Кохе: Няньки? Лухань: Это видимо о тех кто тут присутствует, да? Югём: Да. Он боялся что из-за это его сейчас побьют, но вместо этого они начали придумывать самые страшные вещи. Вечер, пляж. Джексон: И так мы все тут собрались ради того что бы у моей сестренки был самый лучший парень. Марк сегодня выполнит 7 не простых испытаний. Начнем с испытания которое ему придумали, ББ и Лей. Марк должен будет заставить улыбнуться Кохе. Ёндже: Как жестоко, она же может не улыбаться сколько душе угодно. Кохе: Его проблемы. Марк пытался насмешить её, но из этого ни чего не выходило. Следующие два задания он тоже провалил. Лухань: Ты безнадежен. Но и помогать я тебе не буду. Ты должен слазить на воооон ту гору и достать воооооон тот цветок. Марк: Но это на другом острове. Лухань: Если любишь то достанешь. Марк нашел лодку и умчался за цветком. Кохе: Не слишком ли вы жестоки? Ёндже: Ты слишком добра к нему. Из-за него ты так пострадала, а теперь пусть он страдает. Это всё ради тебя. Вернулся он с этим цветком где то через час. Ёндже: Хорошо. Теперь моя очередь. Ты должен простоять на куске вот этого льда ровно две минуты. Марк собрал все свое мужество и простоял все таки на это люду даже больше двух минут. Чжебом: Это было немного даже легко. Теперь ты должен побороться с Дио. Дио: Чё? Чжебом: Отомсти ему за то что украл любовь. Дио: Окей. Боролись они долго и упорно спустя где то пол часа Дио сдался, потому что н видел как марк старается изо всех сил пройти эти испытания. Джексон: Отлично. ты смог провалить и выиграть по три испытания. А теперь последнее. Ты должен убедить меня в том что у тебя серьезные намериния. Марк не знал что ответить и он не знал как доказать. Он посмотрел на Кохейри глазами наполненные любовь и решительностью. Джексон: Ты прошел. Марк: Что? И все посмотрели на Джексона как ни идиота. Джексон: Я все еще люблю его как друга, так что я даю тебе свое благословение. Остальное за тобой. Кохейри посмотрела строго а брата. Ни этого она от него ожидала и направилась куда то в доль берега. Все отправили за ней Марка. Марк: Почему ты ушла. Ты меня разлюбила? Кохе: Нет, простоя не ожидала что пройти испытание брата тебе будет так легко. Но одновременно я рада что ты прошел его. Испытания моих лучших друзей ты тоже прошел. Но тебе останется только дождаться пока я смогу тебя простить. Марк: Хорошо я готов ждать. Остальную неделю они общались просто как друзья. По приезду в школу они не общались пару дней т.к. были заняты учебой. Спустя месяц Кохейри все же простила Марка и они начали встречаться. О том что с ними произошло все благополучно забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.