ID работы: 7187305

Иногда можно прогуляться и в парке

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Не так уж и плохо иногда гулять в парке " — пронеслось в голове у Акутагавы. Тучи, птицы которые низко летели над землёй, прохлада, так можно было описать погоду. Обычно люди в такую погоду в парк не ходят, поэтому по тропинке шёл единственный чёрный плащ. После очередной тренировки Кёки Рюноскэ думал о своей ученице. Не в плане бойца, ученика или кого-то другого, а в плане простой девушки. И наверное из-за этого тренер решил сходить в парк в который любит ходить его ученица. Возможно, просто чтобы посмотреть что она нашла в этом парке, возможно чтобы как бы случайно встретиться с ней. В последнее время, а именно когда ей стало 18 лет, то она стала совсем другой, более загадочной. Она перестала отчитываться каждым своим шагом перед учителем, меньше стала с ним говорить, стала избегать общения с ним. Для Акутагавы такое поведение Кёки было странным, хотя её можно было понять. Акутагава никогда не разговаривал с Кёкой просто так, если и говорил, то только объяснял как делать то или иное упражнение. Когда он в последний раз хвалил её? Ах да, точно, он никогда её не хвалил. Видимо воспитание Осаму даёт о себе знать. Ведь этот суицидник никогда с ним не разговаривал, не хвалил, вечно угрожал. И Акутагава видно впитал в себя поведение Осаму. Когда-то давно маленький Рюноске обещал себе если у него и будет ученик, то он не будет себя с ним также вести как и Дазай, но видно это были просто детские мечты которые как и все, не должны исполниться. Акутагава раньше не замечал каким радостным, весёлым и открытым ребёнком была Кёка. А сейчас неразговорчивая, скрытная, молчаливая, бесчувственная машина для убийств. В какой-то степени эту радость в глазах убил Акутагава. Как говорила Коё: «Кёка- это цветок тьмы». Как же Акутагаве в этот день захотелось снова вернуть эту открытую и добрую девочку. Но как это сделать? Сказать пару ласковых слов, подарить цветы, обнять или что? Может всё вместе? За время его размышлений тучи стали сильнее. Подул ветер, зашелестела листва. Стало немного прохладно, от этого ветра шли мурашки по коже. Именно такую погоду любил Рюноскэ. Никого в парке кроме чёрного плаща не было. Вот и появились первые капли дождя. Маленькие, незначительные, но такие важные для круговорота воды в природе. Иногда Рюноскэ заглядывал в окна кофейнь которые были в парке. В них было уютно и тепло в отличие от погоды. Вдалеке неожиданно показались два хвостика из синих волос. Это была Кёка. Она смотрела на цветы. Она не выглядела такой печальной как в мафии, она даже немного улыбалась. Акутагава был удивлен увидев Кёку с улыбкой на лице. Ветер усиливался, капли становились намного больше. Неожиданно Акутагава снял свой плащ и накинул на Кёку.  — Надень, не хочу чтобы моя ученица простудилась. — отводя взгляд произнёс Акутагава.  — Здравствуйте, мне и не холодно, лучше вы его оденьте. С вашей болезнью вам надо быть в тепле.- с этими словами она подошла и накинула плащ на Акутагаву.  — Вам надо в такую погоду не ходить в расстегнутом плаще, его надо застёгивать. — пока девушка это говорила, она как раз застёгивала пуговицы наставнику.- Апчхи!  — Будь здорова! — он быстро снял плащ и надел на Кёку.- Как насчёт того чтобы сходить в ближайшую кофейню, выпить чай или кофе вместе с вкусняшками за мой счёт?  — Акутагава-сан, я так понимаю что ответ «нет», не принимается.  — Ты правильно поняла. Акутагава взял ученицу за руку и повёл в ближайшую кофейню. Как только они зашли за окном начался сильный ливень. В заведении было тепло и довольно уютно. Они сели в углу заведения, как раз у окна и рядом никого нету. На витринах были разные вкусняшки, которые по всей видимости очень приглянулись Кёке.  — Ну что? Выбрала?  — Да.- сказала девушка немного смущённо.  — И что же ты выбрала?  — Зелёный чай и вафли.  — Хорошо, зелёный чай, кофе и вафли, пожалуйста — наконец сделал Акутагава заказ. Они уселись за стол в ожидании. Кёка зарылась в плащ (если можно так сказать). Рюноскэ давно не видел эмоций у его ученицы, это было как раз то, чего ему не хватало в последнее время. Принесли заказ, поблагодарив, они принялись кушать и пить горячие напитки. Они провели вечер в милых и приятных разговорах о жизни и не только. Пришло время расходиться по домам.  — Акутагава-сан, простите меня за просьбу, но не могли бы Вы проводить меня до дома? — сказала девушка и сразу покраснела.  — К-к-онечно. Мне это большого труда не доставит.  — Даже несмотря на дождь?  — Даже не смотря на дождь… Они вышли, дождь даже не думал прекращаться, поэтому Акутагава поднял над головой Кёки плащ и попытался сам под него залезть. Тучи, вечер, дождь, ветер, мрак. Наконец-то они дошли до дома. Как только они это сделали, они сразу же зашли под крышу.  — Спасибо Акутагава-сан- с этими словами она обняла своего наставника и резко поцеловала в щёку краснея.  — Пожалуйста.- со смущением сказал Рюноске и решил поцеловать Кёку в губы. «Сейчас или никогда». Он посмотрел на девушку и решительно наклонился к ней. Кёка не ожидала поцелуя и поэтому первые секунды не могла понять что происходит. Но в итоге она ответила на поцелуй. Сильные руки Рюноске уже были на хрупкой и нежной спине ученицы. Ничего лучше этого у Рюноскэ никогда в жизни не было. Это были те самые губы которые нужны были ему всю жизнь. Потом они посмотрели друг на друга и Кёка предложила остаться у неё дома до завтра или хотя бы переждать у неё дождь. На что учитель согласился. Как только они зашли к ней домой, Рюноскэ сразу взял Кёку на руки и понёс класть на кровать. Всю дорогу он её целовал, потом он положил её на кровать и начал целовать шею. Девушке очень нравилось. Его сильные руки скользили по всему хрупкому и нежному телу девушки.  — Ты такая красивая. Люблю тебя. — сказал с улыбкой наставник. Вот уже на Акутагаве не было толстовки, сильное, натренированное мужское тело было над Кёкой, она конечно-же не упустила шанс полюбоваться им. Да и Кёка не отставала, она уже лежала без любимого свитера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.