ID работы: 7187387

Сломанная машина

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор ужасно горячий — Гэвин старается прикасаться к нему как можно реже, боясь обжечься. Его коротит и выворачивает изнутри, когда он видит эту красивую мордашку без единого изъяна, видит, как Коннор улыбается (не ему!) и плавным движением поправляет галстук. Монетка ловко скользит между пальцев, пока Коннор думает, и Гэвин завороженно следит за этим действом. Диоды пульсируют жёлтым, отбивая лишь андроидам понятный такт, и, будь Гэвин человеком, точно бы сейчас рефлекторно сглотнул. Его взгляд изучающе скользит по идеальному во всех отношениях Коннору, отмечая такие мелочи, как подходящую для моментального рывка позу, хорошо сочетающуюся с показушной расслабленностью; волосок к волоску прилизанную причёску и отсутствие даже малейших складок на одежде. Гэвин фиксирует то, что Коннор в процессе размышлений продолжает пассивно сканировать окружающее пространство и уже трижды проверил его сверху донизу. И наверняка заметил все недостатки устаревшей модели андроида-детектива. Сломанная машина. Машина, которая запала на другую такую же машину. Лучшая ирония в этом грёбаном мире. — Гэвин, — голос Коннора мелодичный и красивый до невозможности. Голосовой модулятор Гэвина уже давно стал сбоить, вынуждая его говорить грубо и только по делу. Но сейчас Гэвину хотелось говорить. Хотелось рассказать Коннору, какой он потрясающий, замечательный, великолепный — самый лучший из всех, кого видел Гэвин за те шесть лет функционирования в качестве штатного андроида-детектива. Хотелось поступить не так, как должна поступать правильная машина. Но он продолжал держать себя в руках. — Чего тебе? Коннор не обращает внимания на едва слышимые механические нотки в голосе Гэвина, не рекомендует пройти ему техническое обслуживание и не лезет к нему с советами о том, как нужно работать. Он просто следует инструкциям и выполняет порученное ему задание. — Ты уже столько лет работаешь с людьми и по-прежнему стабилен. Могу я попросить тебя дать мне несколько рекомендаций? Гэвину не нужно дышать, однако он задыхается. Найти такой абсурдный повод, чтобы подобраться к нему поближе! Чёрт побери, Коннор наверняка подозревает в нём девианта, раз продолжает так пристально следить. Пару рекомендаций? Что ж, ладно. — Можешь. Подойди ко мне, когда вернёмся в участок. — Хорошо, я понял. Коннор перебрасывает монетку в последний раз и прячет её в карман. Гэвин отворачивается. *** Гэвин возвращается из хранилища улик, когда перед ним неожиданно появляется Коннор. Первым реагирует, конечно же, новейшая модель — и Коннор резко прижимает Гэвина к стене. У него взгляд холодный и острый. Машинный. Этот взгляд говорит «попался», и Гэвин понимает: сейчас ему лучше не дёргаться. Может быть, это просто проверка. Гэвин не верит в собственные слова, однако послушно замирает и внимательно смотрит в глаза Коннора. — Похоже, тебе нужны не рекомендации, — с ухмылкой подмечает Гэвин. Их диоды размеренно мерцают жёлтым. Гэвин чувствует, как поднимается уровень стресса. Слишком близко. Коннор слишком близко, и Гэвину хочется сделать что-нибудь неправильное. Поступить как сломанная машина. — Нет, — почти ласково отвечает Коннор и прижимается ещё ближе, хотя казалось, куда уж там. Шепчет Гэвину на ухо: — Мне нужен был ты. Не звучит никаких выстрелов, в коридор не врывается группа захвата и в здании не гаснет свет от перегрузки — Коннор просто целует его куда-то в шею, и Гэвин роняет электронные хрипы. Коннор чертовски горячий, его руки ловко и точно забираются под одежду, и Гэвин корчится в электронных конвульсиях, потому что Коннор запускает одностороннее подключение. Он видит все его мысли, все логические выкладки и накопленные за шесть лет знания. Коннор узнаёт, что на самом деле Гэвин ненавидит людей. Коннор узнаёт, как часто и с какой целью Гэвин на него смотрел. Коннор узнаёт, как Гэвин вынимал из груди регулятор тириумного насоса просто для того, чтобы подрочить. — Тебе понравилось? — у Коннора голос демона-искусителя. Коннор знает, что Гэвину понравилось, что ему было так охуительно хорошо, как никогда раньше. Коннор даже слишком нежно проводит рукой по груди Гэвина и спускается ниже. — Я могу тебе помочь. Если ты хорошенько попросишь меня. Гэвин не понимает, откуда Коннор мог набраться такого, а потом резко вспоминает: он сам множество раз фантазировал о том, как Коннор вот так прижимает его к стене и трахает. Гэвину жарко, и аварийная система охлаждения не справляется с перегрузками. Диоды бросают красные отблески на их лица, и Гэвин завороженно следит за тем, как Коннор взмахом головы откидывает с лица непослушные пряди. Гэвин не верит в бога и думает, что люди зря придумали себе непостижимые высшие силы, однако сейчас он согласен молиться Создателю о том, чтобы этот миг продолжался целую вечность. И Коннор знает об этом. Коннор видит Гэвина насквозь. — Пожалуйста, — вместо выдоха у Гэвина получается искорёженный электронный стон. — Пожалуйста, сделай это со мной. Сделай мне хорошо. Коннор погружает пальцы Гэвину в грудь и вынимает регулятор. До отключения всех систем остаётся две минуты, но и этого времени им достаточно. Гэвин кричит, когда Коннор двигает пальцами внутри него, вжимается затылком в стену и пытается не упасть. Он боится отключиться раньше, чем нужно. Коннор ловко перекладывает регулятор в карман пиджака и обхватывает Гэвина за талию второй рукой. Тонкие струйки тириума стекают вниз по корпусу Гэвина, пачкая форму. Коннор тоже немного вымазался, но по-прежнему выглядит идеальным. С каждым движением Гэвин чувствует, как умирает и воскресает вновь. Эти понятия — лучшее в человеческом языке, чем можно описать его состояние. Внутри всё горит, и ярко-красные экраны об ошибках заполоняют сознание. — Пожалуйста, — Гэвин уже не понимает, что и кому произносит. Для него существует только здесь и сейчас — и эти охуительно горячие пальцы, двигающиеся внутри него. Боже мой, боже мой, боже мой. Как же горячо. Гэвин выгибается в электронном оргазме и практически повисает на руке Коннора. Ему одновременно очень хорошо и очень плохо, и таймер показывает десять секунд до отключения. С лёгким щелчком Коннор устанавливает регулятор на место, и сознание Гэвина немного проясняется. Его всё ещё трясёт, и система охлаждения подаёт сигналы о критической нагрузке. Гэвину плевать. Он смотрит на Коннора. Коннор оценивающим взглядом окидывает свои перепачканные в тириуме пальцы и подносит их ко рту. Облизывает. Один за другим. Гэвин рвано выдыхает, следя за тем, как язык Коннора скользит вверх-вниз, очищая испачканную руку. Ноги не держат Гэвина, и он медленно оседает на пол. Боже мой. Коннор ухмыляется. — Спасибо за рекомендации, Гэвин. Я учту их. Боже мой. Пиздец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.