ID работы: 7187418

Любовь двух убийц драконов

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было 10 лет, мы с дедом приезжали на лето в его дом. Он находился где-то около поместья семьи Хартфилиев. Там я познакомился с Люси, дочерью Джуда Хартфилия. Прошло уже больше 10 лет, а я все еще помню. Воспоминания: " - Дедушка, пойдём гулять? - Конечно. Лексус, не забудь свой мячик. – ответил Макаров своему внуку. - Хорошо. Гуляли и играли в мяч они обычно около забора поместья Хартфилиев. Когда Макаров кинул мячик Лексусу, тот его не поймал и мяч улетел за забор. Лексус попытался дотянуться до мяча через забор, но не достал. Как раз мимо пробегала девочка, и увидев, какой-то мячик, она подошла поближе и увидела мальчика, тянущегося за ним. - Держи! – сказала она и подала Лексусу мяч – я Люси. - улыбнувшись, проговорила девочка. - Спасибо, я Лексус. Приятно познакомиться. – ответил Лексус Люси. Люси была красивой девочкой с золотистыми волмастеи большими глазами цвета молочного шоколада. - И мне – ответила она, радуясь новому знакомству. – Будем дружить? – с улыбкой спросила Люси. - Хорошо – тоже улыбаясь ответил Лексус. Они часто играли и гуляли вместе, прошло уже 4 года с их знакомства, Лексусу 15, а Люси 10. Этим летом он с дедом не приехал. И больше не приезжал. " Конец воспоминаний. По улице Магнолии идет стройная, невысокая девушка, с длинными золотистыми волосами и чёрной прядкой. Как вы уже, наверно, поняли это Люси. Направляется она в одну из известнейших гильдий в Фиоре, в Хвост Фей. В глаза ей бросился розоволосый парень. Подойдя к нему, она спросила: - Извините, не подскажите, где гильдия Хвост Фей? - Конечно, а зачем тебе, ты волшебница? – с улыбкой спросил парень - Да, я волшебница, и я хотела бы вступить – ответила Люси- - Как замечательно, я Нацу Драгнил и я состою в Хвосте Фей. - Ого, хорошо, что я тебя встретила! – с улыбкой воскликнула заклинательница – Я Люси Хартфилия. Выпринимаете начинающих волшебников? - Конечно! Идём! И приятно познакомиться. – быстро проговорил парень, радуясь, что в гильдию хочет кто-то вступить. Дошли они быстро. Парень выбил дверь со словами: - Я вернулся! И новенькую привёл! Все отвлеклись от своих дел и посмотрели в сторону Драгнила. Нацу, не замечая взглядов и вызовов смахнуться повёл девушку к мастеру. - Мастер! Эта девушка хочет вступить в гильдию! – выбив с ноги дверь в кабинет мастера, проорал Нацу. Люси начала вглядываться в лицо мастера гильдии. Кого-то напоминал ей этот старичок - Нацу! Живо поставил дверь на место. Я пока поговорю с...– перевёл взгляд Макаров на девушку – Люси? – воскликнул мастер. - Дедуль, вы знакомы? – спросил Нацу, недоумевая. - Да, Нацу, мы знакомы. Люси, ты, как я понял, хочешь в ступить в мою гильдию? - Да, хотелось бы, если можно. – скромно ответила девушка. - Ну чтож, ты принята! Добро пожаловать в гильдию. – сказал старичок, обняв Люську. – Пойдём, я тебя представлю. - Так, шпана, послушайте меня! У нас новенькая! Это Люси Хартфилия, не обижайте ее, а то за себя и моего внура я не ручаюсь! – прокричал на всю гильдию мастер Макаров.– Люсенька, иди к барной стойке, там Мира, она поставит тебе метку. - Хорошо, мастер. Люси подошла к барной стойке и увидела красивую девушку в розовом платье. У неё были длинные пепельные волосы, челка была завязана в хвостик. - Привет, я Люси. Мастер сказал подойти к тебе, ты поставишь метку. - Приветик, Люси. Я Мира, очень приятно познакомиться! Куда ставить, какого цвета? – спросила дьяволица - Мне тоже очень приятно. Давай на левую сторону живота, черного цвета. - Хорошо – с улыбкой ответила Миражанна и приложила штампель к указанному месту. – Готово! – воскликнула Мира. – Добро пожаловать в гильдию! - Спасибки – улыбнулась Люся. - Люсь, а какая у тебя магия? – спросила Мира - Я громово-теневой убийца драконов и заклинательница духов. - Ого! – воскликнула Мира – твоя магия похожа на магию внука мастера! А я имею магию перевоплощения обликов дьявола. Поэтому меня иногда называют дьяволицей – мило улыбнувшись, сказала Мира. Девушки не заметили, что со второго этажа за ними наблюдала пара голубых глаз. (От автора: моя подруга настаивает, чтобы я убрала слово "глаза" и оставила просто "пара голубых"😅) Pow Лексус Новенькая? Люси Хартфилия? Это она! Это точно она! и внешность та же, и фамилия та же! Хмм... громово-теневой убийца драконов? когда мы дружили я знал её как заклинательницу духов... Что? Две магии в одном теле? не может быть! моя малышка особенная... Наши взгляды встретились и я подмигнул ей. Интересно она меня узнала? Она улыбнулась, также как и в детстве! Значит узнала. Она кивнула мне в сторону выхода. Ммм... моя малышка хочет прогуляться? Я ухмыльнулся. Она подмигнула мне Конец Pow Лексус Pow Люси Я замечаю чей-то взгляд на себе. Стала оглядываться, ища человека, который прожигает во мне дырку. Поднимаю взгляд на второй этаж и сталкиваясь со взглядом красивых голубых глаз. Такой родной взгляд. Наконец-то я поняла кому он принадлежит. Лекс... он стал еще красивее. Он подмигнул мне, узнал. Я расплылась в улыбке и кивнула ему в сторону выходу, не забыв подмигнуть в ответ. - Как я могла забыть!? – воскликнула я, стукнув себя по лбу и привлекая к себе внимание Миры, дождавшись вопросительного взгляда дьяволицы, пояснила – Я договорилась в встретиться со старым другом сегодня в парке, и я уже опаздываю! Пока, Мирочка, до завтра! – поднимаясь со стула и насмешливо глядя в глаза Лекса, попрощалась я с дьяволицей. Уже подходя к двери, я, зная, что Лекс услышит её слова, прошептала: - Через 5 минут в парке, под одинокой сакурой. И я пошла ждать возлюбленного и друга детства. Конец Pow Люси Лексус прекрасно расснышал её слова и решил посидеть еще в гильдии, чтобы не привлечь много внимания. Просидев около 5 минут в гильдии, он растворился в молниях и переместился к входу в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.