POV Кира
Наконец-то время моих мучений закончилось! Мне кажется что я смогу за пару минут добраться до дома. Уж на столько я хочу домой. Проект я сдала, получила четверку. А и пофиг! Главное что сдала! Около входа в универ я увидела знакомую группу парней. Опять… — Парни, вам не обязательно меня каждый день… — Мы не домой идем, — перебил меня Женя. — В смысле? Ну блин, я устала. — я заныла как маленький ребенок. — Не ной, тебе понравится! — Тоша потряс меня, взяв за плечи. — Ну лааадно… — я все-таки согласилась, но не с особой охотой. Ну устал ребенок, шо поделаешь?***
Я вообще не понимаю куда мы идем. На вопросы на подобии: «Куда мы идем?» или «Зачем там нужна я?», парни не отвечают. Мне уже становится страшно. А вдруг они на самом деле маньяки под прикрытием? А вдруг это мои последние минуты жизни? Наконец-то мы пришли к какому-то зданию. Большое, красивое здание. Больше мне сказать нечего. — Ну и куда мы пришли? — недовольно, и с ноткой недоверия спросила я. — Ты можешь хоть минуту помолчать?! Заходи. — недовольно ответил мне Владик и открыл дверь. Когда мы зашли во внутрь, сразу же откуда-то послышалась музыка. Так, ну допустим это место где тусуются все музыканты. Ну, а меня то нафига сюда притащили? Я решила осмотреть помещение. — Пойдем, чего встала? Дальше — интересней! — Рома потащил меня наверх. Здесь не так уж и страшно. По крайней мере, я знаю что здесь много свидетелей, так что меня не убьют! Мы проходили какие-то комнаты. Параллельно парни здоровались с какими-то чуваками. Нет, мне все еще страшно! Из одной из комнат послышалась знакомая мелодия.Слово «завтра» много обещает Завтра у тебя есть всё: много полок с вещами Тёплый дом и никаких раздумий ночами Никаких понятий о печали. Нет! Мы не обнищали. Мы были нищими ещё в самом начале Потели, пока не спились или не сторчались А завтра как всегда слишком много обещает.
Музыку играли в живую. Да и пели вроде тоже. Похоже здесь есть любители Скриптонита. Ну что, привет дурдом! Нет, против Скрипа я не имею ничего! Наоборот, я его просто обажаю! Просто мне не понятно, где я? Зачем мы сюда пришли? Наконец-то мы зашли в какую-то комнату. Почти по середине стояли барабаны, вокруг несколько гитар. Около стенки стоял диван, рядом кофейный столик. — Проходи, садись, чувствуй себя как дома. — Женя вел себя как ни в чем не бывало. — Мне блять, кто-нибудь объяснит что происходит? И где мы находимся? — мои нервы сдали. — Воу, потише малыш! — Ниженко немного отошел от меня. — Спокойно Кир, мы на Газгольдере, — после этой Жениной фразы, мои глаза втрое увеличились. Что? Каким образом мы здесь? Я думала что это так и останется моей мечтой! Я хотела попасть сюда еще с 2006 года, а тут я так просто сюда пришла! — эй, ты чего? — Я мечтала сюда попасть с самого начала создания Объединиения! — Серьезно? — Тоша очень удивился. — Да! А почему мы здесь? — Мы часть Объединения. — абсолютно споконо сказал Женя. — Что? Вы прикадываетесь? — Нет, я абсолютно серьезно. — Да ладно! Ребят, спасибо что взяли меня с собой! — я чуть ли не прыгала от счастья. — Садись, сейчас покажем тебе что мы можем! — я послушала Владика и села на диванчик. Мне было интересно послушать их в живую. Парни начали играть. О, я знаю эту песню!На море слов один корабль спасения — И мы с тобой в нём! Может, любовь возьмём для настроения? Но мы берём соль. Ты готова понять кого угодно, но только не меня. Ты не готова принять, когда говорю: «Нет меня». «Я», «я» — последняя буква в наших отношениях. Мы должны жить друг для друга, а не каждый за себя. Твой без проблем, и ты сама всё это знаешь: Без боли, без измен. Но вновь зачем бегу навстречу? Ты убегаешь в наш — давний плен. Ты готова понять кого угодно, но только не меня. Ты не готова принять, когда говорю: «Нет меня». «Я», «я» — последняя буква в наших отношениях. Мы должны жить друг для друга, а не каждый за себя. Не каждый за себя, не каждый за себя, Каждый за себя, не каждый за себя, Каждый за себя, не каждый за себя, Каждый за себя, не каждый за себя. Я уверен, ты так много знаешь — Так поделись со мной, и я поделюсь с тобой. Ты в бою меня не оставишь, Но не дерись со мной, ты не дерись со мной.
— Ну как? — Женя довольно улыбался. — Это офигенно! Ребят, я поражаюсь, как так можно! — Кир, посиди немного, мы скоро вернемся. — Хорошо Жень, спасибо еще раз… Парни ушли, я осталась наедине с инструментами. Я немного умею играть на барабанах, думаю Тоша не обидится. — Тох, ты тут? — в комнату зашел парень азиатской внешности. Ну, как бы это правильнее объяснить?! ДА СКРИПТОНИТ БЛЯТЬ, В КОМНАТУ ЗАШЕЛ! Так Кира! Возьми себя в руки. — Ух-ты! Привет красавица! Бросили, да? Я кивнула головой. — Могу тебе компанию составить? — парень сел на динван. А я снова кивнула головой. — Я Адиль кстати! — Я Кира, очень приятно! — наконец-то я смогла выдавить из себя хоть одно слово. — Тоже барабанщица? — Я? Нет, просто играть умею, немного… — А чем тогда занимаешься? — Я художник, ну и фотограф. А так вообще я еще в университете учусь. — Покажешь как-нибудь свои картины? — У меня скоро выставка, можешь придти, посмотреть… — О, как вижу вы уже познакомились! — в комнату зашел Женя, а за ним и остальные. — Да! Твоя? — Адиль как-то странно улыбнулся. — Нет, моя! — вмешался Ниженко. Чего блять? Твоя? Тош, ты кажется что-то попутал. Но я промолчала, и лишь уставилась на Тошу. — А, без «б»! — Адиль встал с дивана и вышел из комнаты. — Так, а чего приходил то? — крикнул Женя ему вслед. — Просто, заняться нечем! Адиль скрылся за дверью. Парни разошлись по комнате. Рома залип в телефоне, Женя сел настраивать гитару. Владик стал что-то наигрывать, а Тоша пошел к барабанам, за которыми сидела я. — Кир, ты играешь? — я все еще не отводила глаз от него. Ну вот какого фига ты сказал? — Кир? Все хорошо? Ты чего молчишь? — Какого фига сейчас было? — Что именно? — Да вот это: «Нет, моя!» — А, ну это так, просто. — Что? Тош, ты серьезно? Такими словами не разбрасываются! — Кир, ну не начинай только! И так проблем куча! — А, ну видимо поэтому ты их себе создаешь?! — Ну Кииир… — Ниженко тяжело вздохнул. — Ясно, спасибо парни что привели меня сюда. Мне домой надо, вещи собирать. — я схватила рюкзак и вылетела из комнаты. — Кира, стой! — Ниженко схватил меня за руку. — Ну ты чего? — Ничего! Вот тебе мой совет, следи за своими словами! — я не на шутку разозлилась. Не знаю почему, но меня это очень сильно задело.