ID работы: 7187567

Дачная ИГРА!

Слэш
R
В процессе
0
автор
Shederia_Darkus соавтор
DragoDi72 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Приехали мы на дачу очень рано. На часах было 7 утра. Поэтому, решив что так будет проще — мы не ложились вообще! Так что Давид был СИЛЬНО ЗОЛ из-за чего в электричке постоянно доёбывался до моих волос, а ведь они у меня длинные. Где-то до копчика. Да и ко всему этому еще себе под нос бурчал «Ах, ты пидор!». Ну, блять, серьезно, это как-то обидно. Да, я гей! Ну и про это я рассказал друзьям, те только поржали, да и просто проигнорировали. Но все равно не прекращали со мной дружить. За это я их и люблю… Да нет, не в этом смысле. Для меня есть только один человек, которого я, вот прям, люблю. Но понимаю, что на всю жизнь останусь один. Так как он натурал на все 100,000,000%. И это все знают. А я и подавно… Он всегда ко мне приводить этих шалав и в МОЕЙ кровати их трахает… Даже разрешения не спрашивает. СКОТИНА!       На дачу, ко мне, Давид попросился сам. Захотел просто отдохнуть от всей этой Москвы, да и от БАБ. Да я сам и не возражал, как раз все равно др хотел там провести. Так, ладно, вернемся к тому, что надо дойти до моего участка. Потому что остановка электрички была в пооолной жопе. И вот, перешли мы этот ебаный мост. Н-да уж, как я угарал над       Давидом, у него же боязнь высоты. И от него я услышал многое: — БЛЯТЬ, АЛЕКС, Я ТЯ ВЫЕБУ, СЕРЬЕЗНО! ХАРЕ РЖАТЬ! МНЕ И ТАК ХУЕВО! — А в моей голове было лишь «Да я, бля, уже готов.», но я просто продолжил ржать. Ну я идиот…       После моста мы проходили длинный путь в лесу. Ну и, конечно же, удача обошла меня стороной. Вот надо же было пойти там (в самой гуще леса), а не где прошли другие люди! Ненавижу корни! Да, я молодец: тупо споткнуться об эти корни и полететь лицом в лужу. Это я умею. Теперь очередь Давида ржать надо мной.       Через час мы дошли до места назначения. Запихнув вещи на второй этаж и взяв полотенце — я поперся в душ. Так как ходить целиком в этом говне просто не хочу. А вот в это время Давид уже успел раздеться догола и пойти спать. — Как же хорошо охладиться летом в жару! — сказал я, смотря на небо. Красота. За все то время пока Давид спал, я уже оделся. Какой я молодец, за все эти 5 часов. А еще я решил взять с собой воду и пойти к соне. Ой, пипец мне будет! Моя попка будет болеть! Эу, вы о чем подумали, фу! Он же отшлепать может жестко, а это я проходил, когда не рассказал ему, что меня изнасиловали.       Ну так вот, мой прекрасный план пришел в исполнение. Я постарался сделать это быстро. Подошел, вылил, отошел… и-и-и реакция. Глаза открыл он мгновенно, а его злость можно было разглядеть уже по глазам, они были красными, ну и рогам. А, да, я забыл сказать, перед вами — Настоящий Демон! — БЕГИ. Я за себя не ручаюсь, когда в этом облике! Тебе кранты! — сказал он это и сжал руки в кулаки. Ну блин, почему он всегда злиться, когда я что-то делаю? А вот когда Даня или Нэсс — нихуя. Это несправедливо.       Я рванул из дома. И, на секунду остановившись, начал думать куда бежать. Сердце так быстро стучит, прям бьет по ушам. Услышав БУ-БУХ! 1… 2… 3. Я побежал дальше, думая по пути. Подумать мне не дали, а причина этому — я просто добежал до калитки которая вела в лес. Ноги думают быстрее, чем голова. — О! Идея! — это, почему-то, я сказал вслух. Открыв быстро калитку и так же закрыв. В уши уже долбил определенный заряд адреналина. Поднявшись наверх, я посмотрел в одну сторону, потом в другую, вспоминая — куда бежать и где бы спрятаться от взбешенного парня. Выбрав какую-то дорогу — я рванул, что даже пыль поднялась из-под моих ног.       Почему же я так быстро побежал? Да я просто услышал его рык над моим ухом. Однако, быстрая же тварь. ДОГОНЯЛКИ!       Бежали мы по лесу, где-то, около часа. И, в конце концов, он меня поймал, из-за того, что тут по середине тропинки лежал корень, от одного из ближнего дерева. О да, мое везение как всегда находится в большущей пятой точке. Давид взяв меня за шкирку потащил домой! — Ой! — я только пискнул, когда он меня поднял — Может не надо? — Ооо, поверь, надо! — как-то угрожающе протянул он. Но вот, шли-то мы домой. И успел я опомниться только, когда мы стояли около маленького обрыва, внизу которого было озеро, а точнее, уже не совсем озеро, а скорее — болото. — ДАВИД, НЕТ! Я все сделаю, пожалуйста не надо… Ска, ты же знаешь, что я этого боюсь! — я жался к нему как только мог. Впился в него когтями, чтобы он меня туда не выкинул (а если бы и выкинул, то вместе с собой). — Я больше так не буду- умоляюще сказал. — Надо, Алекс, надо. — он легко отодрал меня от себя. Держит, ска, меня как пушинку. А блин так и есть! — Я ЖЕ ЭТО ТЕБЕ ПРИПОМНЮ! — я пытался вырваться, но, как вы поняли, ни фига не получилось. Он просто меня туда выкинул. — ЛЕТИ! — я смог услышал только это, а, ну еще увидел его довольную улыбку.       Упал я воду — как говно. Брыкался, визжал и материл все подряд. А эта скотина тупо стояла и ржала. И тут, как назло, много водорослей, которые уже успели прилипнуть ко мне. Когда я успокоился, то начал искать глазами подъем вверх. Дошло до меня быстро, что тут такого нету потому, что все заросло. А дыхалка у меня ни к черту. — БЛЯТЬ, ДАВИД, ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА, ИДИОТ, КОЗЕЛ, МУДАК. КАСТРИРУЮ ТЕБЯ ПОТОМ! — продолжал орать я в его адрес. — ПХАХА, я не могу, сучка в клетке! — даже не шелохнулся помочь. Тут что-то меня коснулась за ногу. — ААААААААААААААААААААААА, ДАВИД, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, СПАСИ - я начал вертеться. А он стоит в по стойке смирно. Через пару секунд что-то прыгает в воду и плывет ко мне, а я продолжаю кричать! — Да Алекс, харе орать мне на ухо! — меня подхватили на руки и потащили к берегу. Давид теперь стоял в ахуе, ну, как бы какой-то пацан тащит Алекса. - А!? Блин, Глен, испугал меня! — я начал смотреть в его глаза и стал осознавать, что я ведь все еще люблю его... И да, кстати, небольшой пунктик: я сейчас нахожусь на руках своего бывшего парня. И ведь же, мы даже расстались тупо. Я сказал ему, что люблю не только его. Собственник блин - Ты когда вообще приехал? А, и еще... можешь меня наконец-то спустить! Мы уже давно стояли на суше. - Да вообще, где-то 15 минут назад. Я просто услышал твои крики и маты, ну и рванул сюда. А ты здесь просто искупаться решил! - после этих слов он отпустил меня - Ну ты и падла, я так обосрался, что тебя убивают или насилуют, а тут эта картина.       Он нагнулся к моему лицу своим, и теперь его глаза смотрят в мои. Он приближается еще ближе и, в конце концов, берет мои губы в собственный плен. А я продолжаю стоять в полном ахуе, так причем еще и отвечаю на поцелуй, как будто на автомате. Но мозг вовремя приходит ко мне и я отталкиваю его от себя. - Ты сейчас издеваешься, да? — я по злому посмотрел на него. - Эм, ребят... - начал неловко брюнет в стороне. - Я... Это, пошел... - издал он, свалив домой с мыслью: "НУ НАХЕР!" - НЕТ! Я серьезен с этим! - начал настаивать на своем шатен. - Да, поступил я как последняя козлина - он подходил все ближе, как я же - отходить. - НЕ СМЕЙ! - я, не сдаваясь и не отходя от своего, кричал ему, с яро негативным настроем. - Коть! - Я сказал - не смей! - Ну, Котенок! - парень резко схватил меня за руку и перебросил на свое прекрасное, мужественное плечо. Я от такой неожиданности ойкнул и почему-то мне резко захотелось спать. Веки сами собой стали слипаться. А сознание стало ПОТИХОНЬКУ (БетаСоавтор: Херасе "Потихоньку") уходить в Мир Морфея. В итоге я провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.