ID работы: 7187587

Престиж

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аму вздохнула, когда раздался звонок. Схватив сумку, она выбежала из класса. К сожалению, коридор был заполнен, и в спешке она чуть не столкнулась с девушкой. — Прошу прощения, — пробормотала она наполовину, когда оттеснила девушку. У Аму не было времени, чтобы задерживаться. Ее работа на неполный рабочий день начиналась через десять минут, и, черт возьми, она все еще была в школе. Девушка, с которой она столкнулась, обернулась с раздраженным выражением, которое могло быть только у богатой, избалованной девушки из этой о-такой-престижной школы, но ее лицо скривилось, когда она увидела Аму. — Фу, это она, — бормотала девушка, но она не осмелилась сказать ничего другого, так как Репутация Аму всегда была плохой. Она была названа «бедная принцесса льда», также известная как «простолюдинка» или «нищенка». Либо девушка боялась холодного ослепления Аму, либо боялась какого-то вируса, который ей перепадал, если она оставалась в радиусе Аму дольше двух секунд. Аму невольно приподняла бровь и придала девушке неинтересный вид, прежде чем проигнорировать ее. Как только она прошла мимо нее, кто-то столкнулся с ней сбоку. О, как она ненавидела эти коридоры. Раздраженная, она посмотрела в сторону. Мальчик быстро извинился и убежал. Глубоко вздохнув, она бросилась вперед. Как раз перед тем, как она добралась до выхода, она заметила, что снаружи образовалась огромная толпа. Щурясь глазами в попытке увидеть, есть ли небольшой разрыв, чтобы протиснуться или нет, она поняла, что толпа окружает несколько парней. Аму нахмурилась. Их называли королями школы. Или что-то в этом роде. Честно говоря, она немного знала о учениках своей школы, потому что она была слишком занята, чтобы точно следить за учениками, так как она не могла позволить себе никаких ошибок или плохих оценок, поскольку она была учеником-стипендиатом. И за пределами школы она старалась не общаться с богатыми детьми этой школы так сильно, как только могла. На самом деле, у нее даже не было времени, так как она была занята своей неполной работой, чтобы поддержать свою семью с одним родителем. Ужасно, верно? Жалость к себе не приведет ни к чему. Она добралась до толпы и искала в ней пропасть. Бормоча какие — то отговорки, она оттолкнула всех девушек, которые стояли у нее на пути — для девушки Аму была довольно сильно на самом деле. Просто, когда она думала, что дойдет до конца толпы, так как она, наконец, увидела некоторое пространство на земле, она подняла глаза. Ее глаза были встречены парой холодных, бескорыстных глаз, обрамленных бледным лицом. Это был мальчик. Один из королей, Аму нахмурилась, или как там они себя называют. Она сузила глаза, прежде чем пройти мимо него, все еще пытаясь найти выход из толпы. — Вы это видели? Она только что посмотрела на Икуто-куна! Как она посмела?! — Несколько девушек из толпы ахнули в шоке. Аму даже не услышала этого. Она посмотрела на часы и тихо выругалась. Благодаря этой толпе, она опаздывала на работу. Она сделала себе заметку, чтобы использовать черный ход в следующий раз, когда она покинет школу в это время. Когда Аму наконец-то приехала в ресторан, где она работала, она быстро извинилась и приступила к работе. Она работала неполный рабочий день в ресторане, а по выходным помогала в продуктовом магазине. Плата была не очень большой, но что мог сделать простой 18-летний студент? Так или иначе, она должна была прийти. — Аму! — Раздался старый голос. Аму неохотно обернулась и посмотрела в глаза старику. — Ты такая красивая, Аму-тян. Я дам тебе немного чаевых, — рассмеялся он, очевидно, уже немного пьян. Она вздохнула. Как она ненавидела мужчин. Но как бы она их не ненавидела, ей нужны были деньги, чтобы жить. Она кивнула ему головой и схватила банкноту.  - Тебе повезло, что ты хорошенькая, Аму, — ворчала ее коллега, Рикка, 24-летняя женщина, посещающая университет. — Твое личико, безусловно, не принесёт тебе ничего хорошего.- Аму пожала плечами. Рикка и она не были друзьями, но первая всегда говорила ей что-то во время работы. Это не обязательно было чем-то позитивным, но она считала, что другой девушке просто нужно было с кем-то поговорить. И Аму не была общительным человеком, так что, наверное, не было приятных разговоров? Но она не возражала. Рикка была трудолюбивой, поэтому она ей нравилась — Аму! Еще один! — позвал ее бос, и Аму повернулась.

***

Вздохнув, она бросила сумку в угол своей комнаты и упала на пол. Она приползла к столу и достала домашнее задание. Примерно через час она встала и пошла в ванную. Когда она чистила зубы, Аму услышала какой-то шум, и она знала, что ее сестра вернулась. — Онни! — услышала Аму ее зов. Она была очень взволнована. Хмурясь, она вошла в свою комнату, или в комнату ее сестры, Ами, они жили в одной комнате, без разницы. Она подняла бровь на Ами, в то время как последняя продолжала отскакивать от волнения. — Я получила стипендию! Я могу перейти в твою школу! — выкрикнула она. Уголки губ Аму поднялись. Сегодня она впервые улыбнулась. — Это здорово слышать! — Было действительно здорово слышать. С другим членом семьи, идущим в престижную школу, шансы на успех больше. Шансы оставить эту бедную жизнь позади также больше. Это то, что думала Аму. Однако Ами, похоже, не думала об этом. — О, Боже, я наконец-то увижу королей! Слухи говорят, что все они очень красивые, — мечтательно вздохнула Ами. Аму сморщила нос. Ее маленькая сестра, которая была на два года моложе ее, была умной, что означает, что у нее был высокий IQ, но ее мышление относительно жизни было таким… наивный. И простым Даже после всего, что случилось, она оставалась такой же. Аму никак не могла понять ее. И иногда наивные мысли ее младшей сестры сильно бесили ее, но в то же время она делала ее жизнь немного… ну, лучше. Может быть, было хорошо иметь кого-то с более ярким характером дома. — Ты знаешь, люди в моей школе не такие и хорошие, — бормотал Аму, идя к ее кровати. Ами упустила, что она сказала: «А?» — Аму открыла рот, чтобы повторить то, что она сказала, но когда она увидела, что ее сестра взволнованно смотрит на письмо, которое она получила, она решила молчать. Она не должна сокрушать ее надежды. И, может быть, ее сестра поладила бы с учениками, в отличие от нее. Возможно. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.