ID работы: 7187652

Ночью бывает одиноко

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капли крови на белой раковине

Настройки текста
Он стоял и смотрел на свое отражение. В ответ на него глядело измученное лицо, лишенное каких-либо эмоций. Бледная кожа, туго обтягивающая череп, покрылась маленькими капельками пота. Огромные, почти черные, круги под глазами напоминали ему о предыдущих бессонных ночах. Он склонился над белоснежной раковиной. Холодный керамический отлив завораживал своей яркостью. Запястья его рук были перебинтованы. Он не раз пытался это сделать, но каждая попытка заканчивалась трагично для него и хорошо для тех, кто спасал его. Сейчас, в 3:07 ночи, в пустой квартире, в маленькой белой ванной комнате воздух наполнился депрессивными размышлениями. Он знал, чем все это закончится. Вот рука скользнула по щеке, остановилась в волосах, длинных и черных, как сама ночь, волосах. Он глубоко вдохнул и открыл дверцу маленького шкафчика с зеркалом, висевшим над раковиной. На полке, у дальней стенки шкафчика аккуратно стояла маленькая коробочка. Дрожащими пальцами, с каждой секундой приближаясь к задуманному, он придвинул ее ближе к краю полки, приоткрыл. Металлический блеск приветливо подмигнул ему. Лезвия. Острые, холодные… Он осторожно вынул одно и поднес к лицу. В свете лампы лезвие будто бы светилось. Завораживающее зрелище. Он еще долго мог любоваться этой прекрасной картиной. Но время шло, ему нужно было спешить. Расстегнув пуговицу на рукаве черной хлопковой рубашки с большими рукавами и красивыми завязками, он закатал рукав до локтя. Снял бинты. Увидел последствия предыдущих разов и воспоминания о тех днях оживились в его памяти, замелькали перед глазами… Из транса его вывела мелодия, раздавшаяся в кармане его джинсов. Звонил телефон. Он достал его и отключил, даже не удосужившись посмотреть, кто звонит. У него было более важное дело, нежели этот звонок. Он еще раз взглянул на руку и потом на лезвие. В глазах зажглось пламя решимости. Занеся руку, он одним уверенным движением сделал большой разрез вдоль вены. На лезвии заблестели капельки крови. Медленно и лениво, кровь начала вытекать из свежей раны, стекала по руке, капала с локтя. Боль, о, эта боль, затмевающая моральное несчастье своим, физическим. Он залез в ванную, в которую заранее набрал горячую воду. Одежда моментально намокла и отяжелела. Он лег, размотал бинт на другой руке и также сделал порез, но уже глубже и длиннее. Кровь заструилась по второй руке. Вишневая, блестящая кровь. Капли окрасили воду в красный. Он закрыл глаза и раскинул руки в стороны, полностью погрузив их в воду. Кожу щипало, но эти ощущения доставляли ему невероятное наслаждение. Он чувствовал, что все проблемы утекают. Утекают вместе с кровью и не тревожат его больше. Тело становилось холоднее, вода сильнее окрашивалась. Застывшая улыбка на его лице придавала ему зловещий и устрашающий вид. В маленькое окно серебряной волной заливался лунный свет, в котором его лицо казалось ее бледнее. Ночь унесла печали. И очередную несчастную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.