ID работы: 7187676

Я все еще помню...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я все еще люблю тебя...Люблю твой голос, твою улыбку, люблю твои очаровательные ямочки на щеках. Ты не представляешь, насколько сильно я люблю тебя и скучаю...Скучаю по твоему голосу, твоей улыбке, скучаю по этим очаровательным ямочкам. Все было хорошо до того момента.

***

3 года назад...

      13 июля. На улице невыносимо жарко, именно поэтому молодая пара решает поехать к морю. С самого утра они на ногах, у обоих хорошее настроение, Джехен собирает вещи в поездку, а Тэен готовит еду для пикника.

***

      Мы ехали, и ничего не предвещало беды, но в какой-то момент я почувствовал резкую боль, пронзившую тело. Очнулся я уже в больнице...       Слышу голоса, но не могу понять, о чем идет разговор. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не выходит. Пробую еще и еще. Я уже сбился со счета, но я сделал это. Перед собой вижу белый потолок и чувствую запах лекарств. Снова слышу голос, на этот раз я понимаю, о чем говорили. Это была моя мама. Она закричала, начала звать доктора. Я не понимал, что происходит.

***

— Доктор! Доктор Ким! Он очнулся! — Мама? Что происходит? Где я? Где Джехен? — Сынок, ты очнулся спустя 2 недели после аварии... — Аварии? — Да... — А Джехен? — А Джехен..он....он.. — Что он, мам? Что с ним? — Его больше нет... — Нет, такого не может быть... НЕТ! НЕТ! Нет...

***

Настоящее время

      В тот день, когда тебя не стало, в нашу машину врезался грузовик, водитель которого не справился с управлением. Меня успели спасти, а вот ты погиб на месте. С тех пор, как это произошло, прошло уже 3 года.       Я все еще задаюсь вопросом о том, почему ты оставил меня одного... Прошло уже 3 года, но я все еще не могу забыть твой голос, твою улыбку, не могу забыть твои очаровательные ямочки на щеках и уже никогда не забуду.       Я любил тебя, люблю и буду любить всегда. Обещаю, я буду жить дальше, я буду счастливым ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.