ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Я зануда?

Настройки текста
POV автор Что должен чувствовать человек, просыпаясь с тем, кого любит больше всего на свете? Этот вопрос мучал Лексу уже час. Она целый час смотрела на блондинку, мирно спящую рядом. Она изучала каждый сантиметр её лица. Она прислушивалась к милому сопению в подушку. Кажется, шатенка готова смотреть на нее вечно. Каждое утро, каждую минуту. Сейчас она ужасно хотела поцеловать её, но боролась с этим чувством, чтобы не разбудить этого спящего ангела. Но вдруг царившую тишину разрушил звук чего-то разбившегося. Лекса взглянула на Кларк, которая перевернулась на другой бок. Вудс встала, накинула халат. Она накрыла одеялом блондинку и вышла из спальни. Шатенка направилась к месту, откуда доносился грохот. На кухне весь пол был в осколках от разбившейся тарелки. Анья пыталась собрать стекло, сгребая его в кучу. — Привет, прости, не хотела тебя разбудить. Точнее вас. — Анья улыбнулась. — Привет, ты как всегда. А ты откуда знаешь? — Лекса посмотрела в сторону входной двери, где висела куртка Кларк. — Можешь не отвечать. — Конспираторы из вас плохие, — Анья порезала палец. — Ай, чёрт. — Мы не прячемся. Иди обработай рану, я сама уберу. Только тише, ладно? — Лекса взяла бумажное полотенце и начала убирать осколки. — Леееекс, а где бинты? — Анья кричала из ванной. — Ты чего так орёшь? Я же попросила не шуметь, — шатенка зашла в ванную комнату. — Ладно, ладно, больше не буду. Только скажи, где бинты? Их здесь нет. — Анья показала на аптечку. — А вот это что? — Лекса достала из коробки бинт. — Давай, я пошла. Надо убрать тарелку, точнее то, что от неё осталось. Просто я ещё хочу приготовить завтрак. — Что ты хочешь? Мне послышалось? Ты сказала приготовить и завтрак в одном предложении? — Анья приподняла одну бровь. — Ой, всё, началось. Я пошла. — Ладно, а я тоже пойду. Мне срочно надо к Рейвен. Я возьму твою машину. Ты же не против? — Да, я... — Ну, вот и хорошо. Мы заедем за тобой и Кларк, когда будем ехать в школу. — Анья быстрым шагом направилась в свою комнату. — Вообще-то я не согласилась. — Да ладно тебе. И вообще, кажется, ты собиралась готовить завтрак. — Окей, но если... — Не будет никаких если. — Анья закрыла дверь своей комнаты. Убрав всё то, что осталось от тарелки, Лекса приступила к готовке. У неё по плану была традиционная яичница с беконом. Ну, это единственное, что она могла приготовить, никого не отравив. — А ты не видела мой телефон? — Анья вышла из своей комнаты. — Не могу найти его. Просто мне должна Рейвен позвонить. — Посмотри на барной стойке. По-моему, последний раз я его там видела.— Лекса открыла холодильник в поисках всего необходимого. — О, и правда здесь. Упс, 14 пропущенных от Рей. Чёрт, я побежала, она меня убьёт. — Лекса услышала, как входная дверь захлопнулась. Вудс нашла всё нужные продукты, что удивительно. Теперь оставалось самое трудное – найти сковородку. А что вы хотите, в этом доме никто не готовит, а тем более переезд это дело такое. Ничего не найдёшь, пока эта вещь тебе нужна. А вот забыв про неё, где-то через месяц она будет лежать на самом видном месте. Начиная свои поиски сковородки, Лекса пыталась тихо открывать и закрывать шкафы, чтобы не разбудить блондинку. И вот, найдя цель своих поисков, Лекса дернула за ручку сковородки и умудрилась уронить всё, что находилось рядом. — Блять, конечно, приготовила тихо, — почти шёпотом проговорила Лекса, чтобы не создавать ещё больше шума. — Вау, а я думала учителя не используют матерные слова. — в дверях, опершись на косяк, стояла Кларк. Её шикарная улыбка и сияющие голубые глаза, заставили Лексу замереть. Блондинка сделала несколько шагов навстречу своей девушке. — Прости, я не хотела тебя разбудить. — Лекса поднялась, перешагнув кучу из кастрюль, которые она только что уронила, подошла максимально близко к Кларк. — Ты меня не будила, я сама встала. Знаешь, а мне снился сон, там были мы с тобой... Больше ничего не расскажу, а то не сбудется. — Кларк улыбнулась и рукой обняла Лексу за талию. Она запустила другую руку в каштановые волосы, коснулась столь желанных губ шатенки, притягивая её ближе, чтобы углубить поцелуй. Лекса обхватила руками шею блондинки. Сразу же ответив на поцелуй, она почувствовала сладкий вкус губ своей принцессы. Их поцелуй был нежным и страстным одновременно. Их сердца бились в бешеном ритме, и когда в лёгких уже не оставалось воздуха, они немного отстранились друг от друга. Кларк ладонями приподняла голову Лексы и посмотрела прямо в зелёные глаза. В её глазах было столько нежности. Шатенка наблюдала за чёрными жаждущими глазами. Она не смогла больше удерживать зрительный контакт и снова впилась в слишком манящие алые губы блондинки. Гриффин запрыгнула на руки шатенки, обхватив её ногами. Вудс сделала несколько шагов вперёд, чтобы усадить Кларк на стол. Она всё ещё была охвачена ногами. Всё это время их поцелуй не прерывался. Но тут зазвонил чёртов телефон. — Ну, кто это? Я уже ненавижу этого человека. Потом перезвоню. — Лекса продолжила целовать блондинку, медленно спускаясь поцелуями к ключицам. — Лекс, а вдруг что-то важное. Я никуда не собираюсь сбегать. Ответь, и мы продолжим. — Кларк засмеялась. — Ладно-о, — шатенка посмотрела с подозревающим взглядом. — Анья, у тебя есть минута, чтобы сказать, что тебе нужно, пока я не скину трубку. — Лекса не сводила глаз с блондинки. — Ок, один вопрос и можешь возвращаться к Кларк. — в трубке послышался звонкий смех сестры. — Так, я сбрасываю... — Ой, всё. Вас во сколько забирать? Или вы сегодня не покидаете пределы кровати? — она опять громко засмеялась. — Как будете ехать в школу, так и заберёте нас. Мы же утром договорились. Ты звонила не для этого, да? Ну ты и... — Ага, давай, у вас есть ещё час. Ну, я ещё позвоню. — Анья сбросила звонок. — Час? Это не так уж и много. — Кларк все так же сидела на столе. — Ну, тогда надо собираться, но сначала мы позавтракаем. Ты что хочешь на завтрак? — Лекса отстранилась от блондинки. — Я... Я хочу тебя, — Кларк схватила шатенку за руки и притянула обратно к себе. — Да? Но тогда мы опоздаем в школу. И тебе поставят пропуски. А потом сообщат твой маме о прогуле, и ты будешь наказана. Дом – школа – дом. — Лекса громко выдохнула в волосы Гриффин и собиралась снова продолжить читать нотацию, но Кларк заняла её рот другим. — О, теперь я знаю, как заставить тебя помолчать. — Кларк проговорила в губы шатенки. — Я не против такого способа, — Лекса чмокнула Гриффин в губы. — Но нам всё ещё надо собираться. Поэтому давай быстрее. — Зануда!— Кларк сложила руки на груди. — Я зануда? Ну, тогда поедешь в школу без моего занудства. — Лекса надула губки и пошла в сторону ванной. — Эй, подожди, я никуда не поеду без тебя. Прости, ты самая милая зануда-енот, — блондинка спрыгнула со стола, подбежала к Лексе и обняла её сзади. — Никуда не пущу. — А я не говорила, что ты поедешь куда-то без меня. — Лекса мило улыбалась. — Так ты только сейчас сказала, что... — Я сказала, что ты поедешь без моего занудства. Но это не значит, что без меня. Я же говорила тебе, что теперь не оставлю тебя одну ни на минуту. — Лекса заправила прядь светлых волос за ухо Гриффин. — Я тебя люблю. — Кларк отпустила взгляд. — А я тебя.

***

— Уже пятый пропущенный от Аньи, если мы не спустимся через минуту, она разорвет нас на мелкие кусочки. — Лекса стояла, облокотившись на входную дверь. — Всё, я готова, пошли. — Кларк подбежала к Лексе, на ходу застёгивая куртку. — И как это называется? Сколько вас можно ждать? И почему мы вообще должны вас ждать? Осталось 15 минут до звонка. — лицо Аньи было красное и казалось, что она прямо сейчас лопнет. — А может потому, что это моя машина. Ну и что, что опоздали на каких-то 10 минут. — Я в следующий раз на твой урок на 10 минут позже приду. — Аньи завела машину. — Да ладно вам, хватит. — Октавия наконец-то покинула мир социальных сетей. — Давайте лучше поговорим насчёт субботы. — Так, мы же вчера обо всём договорились. — Рейвен сидела впереди вместе с Аньей, её рука спокойно лежала на коленке Аньи. — Тогда не хочешь предложить, как ещё заткнуть этих двух? — О развела руками. Анью явно с самого утра все достали, поэтому она просто включила музыку на всю громкость и вжала педаль газа в пол. Заиграла песня Miley Cyrus — Bad mood. Именно эта песня подходила под состояние Аньи. Она начала подпевать. — I always wake up in a bad mood Я всегда просыпаюсь в плохом настроении, I can never fall asleep Я вечно не могу засыпать, I'm always thinkin' about you Потому что постоянно думаю о тебе и о том, What life would be if we didn't meet? Какой была бы жизнь, если бы мы не встретились? I always wake up in a bad mood Я всегда просыпаюсь в плохом настроении, Open my eyes and I'm on my feet Открываю глаза и я уже на ногах, And I wonder what you would do, yeah И мне интересно, что бы ты делал, да, If you couldn't rely on me? Если бы не мог рассчитывать на меня? — Эй, ты совсем офигела? Ты решила нас оглушить? — Лекса заорала прямо в ухо сестре. — Конечно, мы все любим песни Майли, но не на такой громкости. — Нет, не офигела. Нахожусь всё ещё в здравом уме. Просто устала от твоего занудства. — Анья чуть-чуть притормозила, так как увидела знак. — Ещё одна. Ну, давайте, кто ещё считает меня занудой? — Лекса провела взглядом по рядом сидящим. — А какой смысл включать музыку, если вы и её перекричали? — Октавия заорала на всю машину. Кларк практически выдернула Лексу из бесконечного спора. Блондинка схватила свою девушку и притянула к себе. И проговорила шёпотом. Ну, из-за этой музыки это был совсем не шёпот. — Ты всё ещё обижаешься из-за этого? — Нет, с чего взяла? — Ты обижаешься. Ладно, тогда я извинюсь ещё раз. — Кларк убрала прядь волос с лица Лексы и с трепетом коснулась таких манящих губ шатенки. Почувствовав в своём теле легкое возбуждение, Кларк углубила поцелуй. От сладкого вкуса губ шатенки кружилась голова, сердцебиение учащалось. Блондинка хотела её всю. Абсолютно всю. — Рейес, вон, поучись у Кларки, как можно заставить замолчать свою девушку. — Октавия включила камеру на телефоне и сделала пару снимков целующихся особ. Рейвен повернулась, и на её лице появилась улыбка. А Анья пыталась разглядеть через зеркало, что происходит сзади. — Извинения принимаются. — Лекса громко выдохнула в губы блондинки. — А ваши волосы неплохо получились. — Октавия развернула экран телефона с фото к девушкам. — Эй, детка, а это ведь наша первая совместная фотография. — Лекса засмеялась. — О да, именно о такой фотке я мечтала. Девушки зашли в школу. Лекса направилась в свой класс, а остальные пошли на историю.

***

Почему уроки длятся целую вечность? Причём каждый последующий урок кажется длиннее предыдущего. Прошло только два урока, а две контрольные уже были написаны. Оставалось пережить ещё каких-то пять уроков. А нервы Кларк уже кончались, да и Октавия спокойствием не отличалась. — Всё! С меня хватит! Я пойду выйду покурить. Иначе на следующем уроке в меня вселится дьявол. И я не шучу. Кларк, ты со мной? Ну, думаю, вас можно не спрашивать. Вы же у нас за здоровый образ жизни. — Октавия обернулась и посмотрела на подруг, которые сидели в обнимку. — Да, я просто хочу выйти из этого ада. — Кларк встала со стула. — Пошли, оставим это сладкую парочку. — Октавия достала из сумки пачку и зажигалку. Девушки вышли во двор школы и свернули в место, где не было камер. Октавия взяла пару сигарет и протянула одну Кларк. — Не, я не буду. Меня Лекса убьёт. Нам же Анья говорила, как она относится к сигаретам. И она сама мне несколько раз говорила, что не может терпеть, когда девушки курят. А если заметит? — Кларк сложила руки на груди. — Ну, это конец. Я осталась одна. Окей, тогда я тоже бросаю, но не сразу. Давай одну на двоих? Лекса не узнает, она же в школе, а по камерам здесь слепая зона. — Октавия подожгла сигарету. — Блять, ладно. Нет у меня никакой силы воли. — Гриффин забрала сигарету из рук брюнетки. Она сделала одну затяжку и вернула сигарету Блейк. — Всё, я больше не буду. У тебя есть жвачка? Мятная желательно. — Нет, были какие-то конфеты, только они в рюкзаке. Да не парься ты так. Пошли, теперь мы официально бросили. — Октавия выкинула недокуренную сигарету. Девушки вернулись в ад, в котором как всегда кипели события. (Ну, правда, вы никогда не задумывались, что школа – это ад, учителя – это дьяволы, которые топят учеников в котле с тестами, контрольными и сочинениями? И это просто мнение автора, который уже задолбался учиться.) В классе Кларк взяла мятную конфетку у Октавии. И села повторять параграфы, заданные на дом. И на ее удивление биология прошла достаточно хорошо, и даже не было теста. Так что блондинка со звонком вылетела из кабинета. Ведь её ждал самый лучший урок в мире. Лучший не из-за того, что ей нравилась математика, а из-за того, что ей нравилась учительница. Гриффин первая влетела в класс к Лексе. Она сидела в нём одна и проверяла тетради. — Лекс, я так соскучилась. Я на каждой перемене проходила мимо класса, но тебя здесь не было. — Кларк сделала несколько шагов к столу, за которым сидела Вудс. — Я тоже. — спокойным тоном проговорила Лекса и встала из-за стола, и подошла к своей девушке. Кларк потянулась, чтобы поцеловать шатенку, и как только она коснулась губ, Лекса сделала шаг назад. — Ты чего? — Кларк растерянно посмотрела на шатенку. — Ты курила? Ты сегодня курила? — она смотрела прямо в глаза Кларк и, кажется, даже не моргала. — Нет, — автоматически вылетело у блондинка, ведь она всегда так отвечала маме на этот вопрос. — А знаешь, что я ненавижу больше сигарет? Я ненавижу враньё. — Лекса хотела вернуться к своему столу. — Чёрт, Лекс, я курила. Курила. Но я сделала одну затяжку. Честно. Я бросила с сегодняшнего дня. Мы все бросили. — Кларк схватила Лексу за руку, но та тут же выдернула её из крепкой хватки блондинки. — Да? А разве ты не бросила до этого? — Я бросила, но сегодня... — Кларк, давай потом поговорим. — Не обижайся. Я правда не буду больше. Прозвенел звонок. В класс начали входить ученики. — Кларк, договорим завтра. — В смысле завтра? Почему завтра? Ле... Александрия, мы можем поговорить после урока? — Гриффин, садись на своё место. — Так, у меня для вас прекрасная новость. Мне нужно уехать, поэтому сделаете вот эти номера, которые на доске. И домашнего задания не будет. — Лекса взяла сумку и вышла из кабинета. — Вы поругались? — Анья тыкнула карандашом в спину Кларк. — Да. — блондинка опустила голову на парту. — Это я виновата. Я же знала, что она обидется. Не надо было курить. Блять, блять, сука. — Да ладно тебе, не думаю, что она ушла из-за этого, — Анья начала успокаивать Кларк. — Она, конечно, может и обиделась, но только из-за того, что ты её не послушала. Ей нужно, чтобы все подчинялись. Поэтому мы всегда с Линком считали, что именно она будет управлять компанией. — Я ей сказала, что не курила. Я соврала ей. — Кларк опёрлась лбом об парту. — Ну, тут потруднее, она ненавидит враньё. Но она не сможет на тебя долго дуться. — Ага, конечно. Она просто сказала: «Завтра поговорим.» — Готова поспорить, что уже вечером она отойдёт. — Давай, я с тобой поспорю, что они помирятся уже через часа три, — Октавия вытянула руку. — На что спорим? — На шоколадку. — Ффф, на шоколадку и бутылку вина. — Окей, Рейвен, разбей. — Вы вообще офигели? — Кларк достала телефон и начала печатать сообщения одно за другим. Думаю, не трудно догадаться, кому она их отправляла. Закончился уже последний урок, но Лекса всё ещё не вернулась в школу. Сообщения так и оставались непрочитанными. Прошло практически три часа, а они так и не помирились. Да они даже не поговорили нормально. — Может посидим в кофейне? — предложила Октавия. — Просто умру, если не съем в ближайший час что-нибудь. — девушки шли к машине Октавии. — Я тоже хочу есть. — Анья взяла Рейвен за руку. — Я тоже не против. — Рейвен сжала руку Аньи сильнее. — Докинете меня домой? Нет настроения, хочу домой. — Кларк не хотела в эту кофейню без Лексы. — Ладно. Дома Кларк в одиночестве ходила из одной комнату в другую. Пытаясь чём-нибудь отвлечься. Час за часом Кларк писала всё больше и больше сообщений, но не на одно не было ответа. Было уже девять вечера, а Лекса так и не заходила в сеть. Кларк нарезала круги по комнате. И, услышав звук уведомления, рванула к телефону. Пробежав по кровати и перепрыгнув брошенный рюкзак, она подбежала к телефону, лежащему экраном вниз. Сердце начало биться в бешеном ритме. Взяв телефон, она увидела, что сообщение от её Енота. Енот❤️: Да, я всё ещё злюсь на тебя. Я тебя не брошу. Никогда не брошу. Принцесса💗: Лекса, я не буду курить. Я не хочу курить. Только не делай так больше. Енот❤️: А я посмотрю на твоё поведение)) Принцесса💗: Ты веришь мне? Енот❤️: Верю. Но если ещё раз я увижу у тебя сигарету, ты будешь наказана. Принцесса💗: Наказана? Енот❤️: Завтра всё узнаешь. Спокойной ночи)) Люблю тебя❤️❤️❤️❤️❤️ Принцесса💗: И я тебя❤️❤️❤️Опять завтра? Стой, какое спокойной ночи? Что я узнаю? Енот❤️: Ложись спать, я завтра за тобой чуть раньше приеду. 😘😘😘 Принцесса💗: То есть, ты сказала, что меня завтра ждёт наказание, и хочешь, чтобы я с этой мыслью спокойно заснула? Енот❤️: А вот мне почему-то очень хочется спать. Так что я пошла спать.😘😘😘 Принцесса💗: Если у меня завтра будет не выспавшийся вид, а ещё огромные мешки под глазами, знай, что это ты виновата. Спокойной ночи😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.