ID работы: 7187790

Я с нетерпением жду нашей встречи.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты заставляешь меня выгибаться лишь от одной только мысли, что ты вот-вот укусишь меня. Ты мучаешь меня своим хриплым голосом, своими пальцами, водящими по спине, своими губами, маячащими в нескольких миллиметрах от моих. Дразнишь. Захлопываешь дверь перед моим носом: — Ты там кого-то закрыл? — Своё приличие. И вот ты уже вжимаешь меня в эту дверь, крепко целуя, выбивая из меня все мысли, кроме одной: я хочу тебя. Каждая наша встреча такая, когда ты приезжаешь. Сначала мы мило беседуем, потом завтракаем, а затем ты вытворяешь со мной невероятные вещи. Мой разум в нокауте, а тело трепещет, безмолвно умоляя дотронуться ещё. Я жажду тебя, я горю в нетерпении, я изнываю от ожидания каждый. Чёртов. Раз. А ты этим нагло пользуешься, играя со мной, заводя всё сильнее, но потом… Потом ты укладываешь меня на лопатки поперёк постели, вставляя своё колено меж моих ног. Возможно, просто невзначай, но у меня внутри бабочки вытворяют невероятные кульбиты, и я думаю, замечаешь ли ты, что я уже мокрая? Ты снимаешь с меня футболку — она совсем ни к чему, — стягиваешь лифчик и кусаешь сосок, оттягивая его, рукой сжимая вторую грудь, от чего я извиваюсь под тобой змеёй. Ты кусаешь мою шею, и ты знаешь, что мне зверски это нравится. Ты ведёшь языком по искусанной шее и проводишь кончиком языка по ушку, и в этот раз мы обнаружили, что это моё слабое место. Это странно, но я завожусь сильнее. Я хочу тебя, хочу, хочу. Дико. Буйно. Дьявольски. Хочу чувствовать твои пальцы во мне, которые позже ты заменишь членом, доводя меня до исступления и покалывания на кончиках пальцев. Хочу чувствовать, как ты кусаешь мои рёбра, ключицы, плечи, шею. Хочу целовать тебя неимоверно долго, так долго, чтобы забыть, кто я. Хотя, всякий раз так и случается, потому что, находясь с тобой в одной комнате, невозможно думать о чём-либо, кроме тебя. Смотреть, как ты куришь — фантастическое удовольствие (хоть ты и куришь очень редко, но только не тогда, когда ты у меня, мне прельщает моя мысль, что это из-за того, что я тебя завожу и тебе нужно успокоиться). То, как ты держишь сигарету, как выдыхаешь сизый дым, как ты проводишь языком по губам… Мне лучше не смотреть на твой рот. Этот язык меня волнует. — О чём думаешь? — О том, как буду связывать твои руки галстуком, зажимать твоё тело в стенку, кусать шею и жёстко насиловать. Не сильно, но так, как люблю. Ты каждый раз заставляешь меня громко стонать. Каждый раз заставляешь молча умолять продолжить, слава всему святому и не очень, что ты понимаешь язык моего тела, ибо когда ты меня сильно заводишь, я забываю, как говорить. Ты работаешь за ноутбуком, а я, не зная, чем себя занять, вожу по оголённой коже бедра, задумчиво рассматривая появляющиеся бледные красные линии, не успеваю я повернуть голову, как ты резко появляешься и заваливаешь меня на диван, кусая сквозь ткань грудь. И я понимаю, что мне нечем дышать, что моё сердце выбивает степ, а может и чечётку, не уловила ритм. — Кто моя хорошая девочка? — Я твоя хорошая девочка. И ты целуешь меня, языком изучая нёбо, зубы, сплетаясь с моим языком в пламенном фламенко. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.