ID работы: 7187852

занят.

Слэш
PG-13
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты сделал? Лёша ушам не верит. Нужно переспросить ещё пару раз. Пару тысяч раз. Господи, неужели правда? — Я бросил её. — будничный тон Антона обескураживает только сильнее. При этом брат стоит и варит себе кофе, как будто он не девушку бросил, а стрижку новую сделал. Ничего такого. Алексей старается обдумать всё как можно лучше. Принять это так же легко, как Антон, но... — Ты серьёзно? Но дыхание не хочет восстановить прежний ритм. Они уже месяц ночуют в разных квартирах. Тоша — с Катей, Лёша — у Сони. Это было обоюдным решением. Голосом здравого смысла. Только Лёшино сердце послало здравый смысл к чёрту уже после недели ночей без Антона. А началось всё с холодного вечера и тёплого поцелуя. Тренировок в тот день не было, а к мячу тянуло, как всегда. Мальчишки с их дворового стадиона давно разбрелись по домам. Стемнело. И братья вышли на улицу. Миранчуки гоняли мяч, пытались отнять его друг у друга, толкаясь и смеясь, и чувствовали себя такими же мальчишками с большой мечтой. В какой-то момент мяч стал лишним. Они оказались слишком близко. Счастливые и родные друг другу до боли. Родные уже не по крови, по искрам в глазах, по словам и чувствам. Копии не внешне. Копии по стуку сердец и переливам смеха. Ничего особенного не происходит. Никаких важных слов или чего-то другого. Лёша до сих пор не понимает, почему это случилось. Он просто поцеловал его. Антон тогда был как-то особенно красив. Покрасневшие от бега щёки, блестящие от счастья глаза и холодные руки. Лёша просто сделал прежде, чем подумать. А брат просто не стал сопротивляться. И если Лёша скажет, что жалеет, он солжёт. Не хотел бы повторить? Ложь. Не вспоминает об этом вечере каждый раз, засыпая? Снова ложь. Из воспоминаний возвращает навязчивый звук чайной ложки, бьющейся о края кружки Антона, пока тот размешивает кофе. Четыре ложки сахара. Лёша никогда не поймёт. — Значит, ты теперь... — Свободен. Типа того. — Антон разворачивается к нему лицом с кружкой в руках и делает глоток. Лёша, кажется, с ума сходит. Ему нужна секунда, чтобы отойти от таких новостей. Но всего секунда. Дальше он знает, что делать. Подходит к Антону и обвивает руками его талию, наклоняя голову на плечо. — Ты чего, братик? — Антон аккуратно ставит кружку обратно на стол, приподнимая руки, чтобы случайно не вылить всё на брата. А потом обнимает в ответ. Лёша поворачивает голову так, чтобы посмотреть на него. Они смотрят друг на друга несколько секунд, прежде чем Лёша отпускает его, при этом почему-то улыбаясь. — Можешь считать, что ты занят. — бросает он, начиная уходить. Слова повисают в воздухе. Тепло рук улетучивается, и Антон чувствует, как нехватка заполняет его изнутри. Ему это просто неободимо. Прикоснуться снова. Антона забавляет происходящее, он принимает правила игры, не раздумывая. Занят? — И кем же? — в голосе вызов, проникающая провокация, но сердце выдаёт. Колотится, как у больного. На всю кухню, наверное, слышно. Лёша останавливается и оборачивается. Когда Антон вновь видит эту улыбку, он почему-то смущается. Нельзя же так смотреть, братик. Мне ещё как-то дышать надо. Лёша только делает хуже. Вновь подходит вплотную. Но не прикасается. Смотрит прямо в глаза и закусывает губу. Антон, наверное, посмеялся бы над тем, какой он обольститель, но что-то несмешно. Вообще. Глаза скользят по его губам. Антон нервно сглатывает. Твою мать. Вдох. Выдох. — Ты занят мной. Уже давно. Блять. К чёрту. По телу Антона проходит ток, когда Лёша целует его. Не так, как впервые. Жадно, как будто сто лет не виделись. Хотя каждый день рядом, ночи только — врозь. — Как же я соскучился. Антон соединяет их ладони, переплетает пальцы. И все тревожные мысли о разрыве, о любви к родному брату — далеко и надолго. Лёша целует в шею, наслаждаясь хриплым стоном брата, что прикрывает глаза и закидывает голову назад. — А она так умеет, братик? Антон сгорает от одного только обращения. Не умеет. Конечно, блять, не умеет. Так умеешь только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.