ID работы: 7187865

Новый мир - Новая жизнь (DxD)

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0 «Пролог»

Настройки текста
В этом рассказе будет повествоваться о событиях во время фиорских игр. Принцесса смогла предотвратить закрытие врат и оттуда вылезло несколько тысяч драконов. Началась война между людьми и драконами. Все гильдии объединились чтобы сражаться с драконами. Шел уже второй день войны из нескольких тысяч драконов было убито 10 драконов, в этоже время люди понесли потери в несколько десятков тысяч человек. На собрание фиорского совета было решено что драконы это опасность которую надо устранить всеми силами. После первой недели в войну ввязались драконы которые сидели внутри Убийц Драконов и люди в войне приобрели некоторую уверенность попытавшись переменить ход этой заварушки. *** Тем временем в аду появился дракон под именем Большой Красный, как обычно он путешествовал между измерениями тогда же вернулись Иссей и Риас из своего путешествия. Через пару мгновений после их прибытия он потерял сознание (Иссей). Асия кинулась лечить его, но все не помогало и после его отвезли в больницу и оказалось что у него сотрясение мозга и что он ничего не помнит кроме того то что он является демоном и служит своей госпоже Риас Гремори. *** Вернемся в Королевство Фиор там продолжалась кровопролитная война с драконами и людьми которые явно уступали драконам. Прошел месяц и из миллиардов людей осталось всего несколько сотен. Драконы почти полностью захватили этот мир оставалось лишь пару гильдий, которые держались и то в них не состояло больше 10 человек. Среди этих пару гильдий был и Хвост Феи в котором остались Нацу, Эрза, Лексус, Гажил, Люси, Грей, Жерар (и да во время войны он вступил в хвост феи так как Ведьмины Грехи были разрушены), Мираджейн и Эльфман. После очередной битвы Хвост Феи восстанавливал свои силы в здании гильдии над ними появился дракон и он был огромен настолько что остаткам Хвоста Феи оставалось только смотреть и ничего не делать. Но вдруг Они начали перемещаться в иное измерение. Когда все переместились Они не понимали где те находились не было ни здания гильдии ни разрушенного города они оказались на огромной шахматной доске и вдруг у каждого из них из спины повылазили крылья похожие на те что были у Мираджейн когда та превращалась в форму сатаны. В груди каждого засветилась шахматная фигурка, почти у каждого она отличалась: «Лексус — Король, Мираджейн — Ферзь, Жерар — Слон, Люси — Слон, Эрза — Конь, Грей — Конь, Эльфман — Ладья, Гажил — Ладья, Нацу — Пешка». Когда свечение исчезло у них в голове пронеслись мысли те кем являются и кто это такие. Спустя мгновение эти мысли исчезли и вся их компашка отправилась в путешествие по великолепному миру демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.