ID работы: 7187909

стёбы.

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто пара которая стебётся друг над другом. Просто представьте данные ситуации. Усок: Люди ниже 175 не могу говорить о драке что-либо. Они что, будут долбится головой в грудь? Джинхо: Попрощайся со своей коленной чашечкой, чмо. Усок, корчась от боли: Бля, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ. ЩА ЗДОХНУ ПИЗДЕЦ МНЕ БОЛЬНО БЛЯТЬ. Джинхо: Ну, а хули нам, мелким. Джинхо: Ты довольно глупый. Усок: спасибо. Джинхо: Почему ты говоришь спасибо? Я только что оскорбил тебя. Усок: всё, что я услышал, это: «ты милый». Я фокусирюсь только на хорошем! Джинхо: Что ты делаешь? Усок: Смотрю в лицо человеку, испортившему мне жизнь. Джинхо: ты смотришь в зеркало. Усок: будь сильным… Шинвон: Хён, с кем это он говорит? Джинхо: Со своим вай-фай сигналом. Усок: Давайте оценим внешность исходя из роста. 190 из 200 это я. 169 из 1000000 это Джинхо. Ёвон: Как грубо… Йенан, обращаясь к Джинхо: Ты бы ударил человека которого любишь за миллион долларов? Джинхо: Я бы ударил Усока с ноги в лицо за бесплатно. Усок: ДЖИНХО Усок: ДЖИНХООООО Джинхо: Что? Усок: УГАДАЙ ЧТО Усок: УГАДАЙУГАДАЙУГАДАЙУГАДАЙ Джинхо: Что? Что, Усок? Усок: ты милый. Джинхо: Джинхо: пизда нервам. Усок: пр- Джинхо: Огосподикакойтымилыйялюблютебябольшевсехнасветеидисюдаятебяобниму Джинхо: Вы даже представить не можете на что я способен! Усок: Усок: Сорян, но такое ощущение будто мне угрожает пирожочек. Усок: Ты в порядке? Джинхо, с огромными мешками под глазами потягивая шестой кофе в семь утра: да, заебись. Джинхо: мне нужен фонарь. Кино, приводя к Джинхо Усока: Вот, держи. Джинхо: Я сказал фонарь, а не фонарный столб… Усок: мое сердце сказало "да".. Усок: ..но джинхо сказал "нет" учитель: усок, я попросил принести то, что важно для тебя усок: да, именно это я и сделал учитель: я имел в виду вещь, а не джинхо усок: у меня нет страхов йенан: однажды, когда ты проснешься, Джинхо может оказаться выше тебя усок: у меня есть один страх усок: Я КЛЯНУСЬ Я НЕ МИЛЫЙ усок: НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЭТО усок: Я ЗЛО усок: Я ТЕНЬ В НОЧИ усок: БОЙТЕСЬ МЕНЯ джинхо: джинхо: милый усок: *фотографирует джинхо и показывает ему* джинхо: я выгляжу таким грустным, что это за фильтр? усок: никакого усок: какой кофе ты будешь? джинхо: такой же черный и горький, как моя душа. усок: один ванильный латте с дополнительной ложкой сахара и взбитыми сливками пожалуйста усок: что если я добавлю кофе в хлопья вместо молока? джинхо, забирая кофейник, пока идёт мимо: что если нет? джинхо: я ненавижу тебя каждым сантиметром своего тела усок: это не так уж и много.. джинхо: ты придёшь на мою свадьбу? усок: конечно джинхо: отлично, с женихом проблема решена Джинхо: когда ты рядом, я не боюсь монстров Усок: оу, малыш, спасибо Джинхо: ты крупнее, тебя съедят первым усок: Заебал. Джинхо: Я тебя не ебал. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.