ID работы: 7187917

Просто будь собой.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Августа прошу тебя только ничего не трогай. - произнес строгим голосом ее брат Амвросий. - Угу. - Августа кивнула в знак согласия. Место было прекрасным. Старые и древние штуки. К которым я не могла подобрать ни одно названия. Все было в паутине и пыли. Ну да только мы могли наткнуться на это место. Я косо взглянула на Савелия который разглядывал все с такими глазами. Что казалось он сейчас все эти сокровища схватит и утащит изучать к себе в уютный уголок. Резко появился скрипящий звук и треск. Я взглянула на ребят и увидела Августу которая что-то держала в руках. Она громко ойкнула и пол ушел из под ног. Мы провалились куда-то в темноту. Было страшно да еще эта темнота давила. - Ребят все живы? - спросил Кристиан. Все начали отзываться, кроме одной особы. Которой надо вопрос индивидуально задавать. - Августа ты жива? - беспокойно спросил ее брат. - Ну конечно. - сказала как не в чем не бывало Августа. - Зря. - Амвросий был зол и готов был наверное ее придушить. Я бы ему с удовольствие помогла бы. - Я ведь просил тебя ничего не трогать. - бедолаге наверное надоело повторять ей одно и тоже сотню раз. - Это не я. - невинным голоском ответила. - А кто? - он зажег семь огненных шариков и видно было что он стоял рядом с сестрой. На его лице была такая гримаса которая говорила "Ну сколько уже можно!". Она же спрятала безделушку которая была похожа на сережку и сделала невинные глазки. - Дед с ведром и бабка с пистолетом. - ответила и поняла что пора бы уносить ноги от братца. Который мог их кстати и оторвать при всем желании. Да отходить по тому месту на которое она все время приключения ищет. - Ладно успокойтесь. Отсюда надо выбираться. - как самый трезво-мыслящий предложил Савелий. Да он прав надо взять себя в руки. Мы были в комнате с круглыми дырами в стене и еще здесь нехорошо пахло. На полу стояла вода. Ненавижу воду. Мы все вместе пошли в один из проемов оказывается это были туннели круглые. И конечно кого надо поблагодарить за отличные идеи. Конечно меня. - Мы что в колодце? - спросила Августа у которой рот не затыкался. Зато нос она морщила и закрывала рукой. - Нет это больше похоже на канализацию. - ответила я и изумилась от своего ответа. С чего это я взяла? - Да так оно и есть. Это канализация.- сказал преспокойненько Себастьян. А он что здесь уже бывал? И тут же услышали одиннадцать звуков Фууу и один вскрик Августы и злой крик про ее новые туфли. А потом все это прервало звуком текущей воды. Только не вода, только не вода. Пожалуйста молю пусть это будет что-нибудь другое но только не вода. - А это что? - спросила я дрожащим голосом. От такого звука появился страх от которого у меня лично голова не соображала. - А это поток воды который нас смоет. - сказал Себа. Звук шел в заде нас. - Ну что стоим. Пора бы пробежаться. - Дружный вскрик и мы уже бежим по туннелям как угорелые. Но вода это не мы и она начала нас догонять. - У нас два водяных черта и не один из них не знает что делать? - крикнула я во время бега как можно громче. Но ответом нам оказалась стена которая была впереди и несущаяся вода сзади нас. - Наверху люк. - крикнул Сава. Ну да и что делать? - Надеюсь мы сможем переместиться. - объяснил он. Мы схватились друг за друга и начали шептать заклинание. И тут в спину ударила вода и мы переместились. Мы оказались перед родным институтом. Некоторые ученики и учителя которые куда-то шли ошарашивающе смотрели на нас. А что мы? Мы обычные студенты ничем не выделяющиеся от всех остальных, только слегка мокрые,вонючие и уставшие. - Ну и где на этот раз нашли приключения на одно мягкое место? - спросил знакомый голос ректора. Который стоял сзади. Мы все разом развернулись. И вообще у нас уже привычка на голос ректора отзываться. - Так сразу и не объяснишь. Давайте мы вам с самого начала расскажем. - предложила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.