ID работы: 7188020

Может это любовь

Sistar, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Альфина бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

CAPTER 2

Настройки текста
      Прошло три дня после той встречи, а сердце колотилось, когда он прощупывал свою щёчку или вспоминал глазки-пуговки, красный от мороза нос или ещё что-нибудь, от чего душа покидала его тело. Он не ел и не спал, улыбался как идиот, на что Шону смущался и уходил, когда они сидели и разбирали дела в одном помещении. А если Вонхо приносил законченные папки и начинал разговаривать с ним, то тот цокал, закатывал глаза, фейспамил или крутил у виска. Самому «Капитану» было неловко от любого приходящего в отдел, ибо он искал шустренького мальчишечку с миловидной внешностью, в каждом. Его голос, который раз сотый произнёс в голове: «Вы мне нравитесь», до сих пор звучал, как армянское радио, по которому крутилась только одна пластинка.       Вот почему только этот законченный псих, тогда даже букву произнести не мог. Да и вообще, этот Ю Кихён — главный преступник, беззаботно ворвавшийся в жизнь простого полицейского, и просто укравший его сердце.       И вот они не виделись уже месяц, только Хосоку всё было совершенно простым- он ждал его и всё. Он ничего о нём не знал, а «добрый» сосед сверху пропал с какого-то времени.       Вечером он снова прилетел домой, окрылённый хорошим настроением, быстрее ожидая следующего дня и может тогда Милый Ки придёт? Только кто-то стоял около его двери с телефоном в руке и долго, нервно нажимая на звонок. — Да где ты, чёрт бы его побрал. — Джухона, привет, как дела? — Всё плохо, но есть и хорошая новость. — Давай сначала все плохие, а потом хорошие. — У Кихёна беда. — Что случилось? — Хосок безумно взволновался — Он мне звонил, когда я был ещё не дома, но когда я помылся, то увидел десять пропущенных и три голосовых сообщения на автоответчик. — Что в них? — автоматически развернуться и пойти к машине, даже ничего не приказав собеседнику, может только Вонхо. — Он пошёл в клуб с друзьями и хотел позвать меня, потому что пить не умеет, но я не отвечал, поэтому он успел дойти до бара и напиться, если успеть к тому бару, можно застать их на стрелке, с какими-то пацанами. — Хорошо, а что насчёт хорошей новости. — Ты мне можешь помочь, если успеешь до главного квартала за…двенадцать минут. — Залетай в тачку и указывай путь. — Вы не знаете как доехать? — Это же твой друг! Неужели ты думаешь, что я такой красивый перед его родителями засвечусь — тебе проще будет, когда домой приволочишь. -У него родители уехали, ключи или у него, или он уже их посеял, едете сами, эти парни серьёзные, ещё за мной потом увяжутся и проживу я ещё меньше, чем мой хомяк, которого через месяц кошка соседки съела. — Ссыкло, но спасибо за помощь.       Промчался Вон по вечерним улочкам и подлетел в момент, когда Кихёна и его друга окружили 4 пацана. Присвистнув и обратив на себя внимание, Хосок вмазал одному коленом в живот, от чего он загнулся и упал. Следующие сами налетали на него, но и падали они от великолепных захватов: одному завернул руку и перебросил через себя, а другого ударил по ноге и двинул в ребро. Он хотел завершить мазом по челюсти, но последний испарился прежде, чем так подумал Вонхо.       После долгих разговоров о том, как эти два друга неправильно поступают, он отпустил одного, но остался возле Ю, который почти стакан пива заливал в стороне, а потом пошёл внутрь бара. Ки сел за стойку заказав ещё текилы и пива, пялясь лишь в дно, которое было и близко и далеко, но через которое можно увидеть почти красавчика-бармена. — Они же больше не вернутся? Не будут тебя донимать? — Не беспокойся, они с моим другом из-за девчушки поссорились, мы выходили для вида, что не такие слабаки. — Правда?! Я бы не сказал, что ты их сильнее. — Ты бы не сказал, но с ним бы одним я справился, а те братишки позже подошли. О, принесли. — Можешь хватит заливать столько в себя? — Капитан, хотите со мной? — Мне ещё тебя везти. — Уг, но что же мне делать, придётся допить.       Только он хотел допить до конца. Глотков десять оставалось, но даже капля не упала к нему в рот. Вонхо всё выпил, а тот любовался его кадыком и стекающей мимо капельки, рвавшейся к Ки, но упавшая на кожу Хосока. — Уж лучше допью, но тебе и капли не дам. — Тогда я сам её возьму, — Кихён вытер салфеткой рот и каплю, проведя по мокрому следу на шее. — Ты знаешь, что я могу тебя задержать по двум статьям 20.21 и 20.20? — Не требуется это, сэр. Я не нарушаю порядок. — Но вы уже почти подрались с кем-то на улице и находились там в состоянии опьянения, разве это не аргумент? — А что Вы здесь забыли, Капитан?       Капитан немного задумался, но посмотрев на Ки он быстро нашёл, что сказать: — Тебя забыл.       Вонхо подхватил его на руки и вынес. Кихён смутился снова, но заставил себя думать, зачем этот человек ничего не говорит в адрес Ки. Он и сам бы дошёл до машины, но раз так Хосок даёт физический контакт со своими сильными руками и грудью, то так и от ног отказаться непрочь, лишь бы он его так часто носил. Вонхо посадил Ю на сиденье и пристегнул ремнём. Они двинулись. — Капитан, я хочу спать, но я пил с Вами только чтобы снова набраться смелости. Почему вы мне ничего не сказали, когда мы виделись в последний раз? — А что я должен был ответить? — Есть ли у меня шанс понравиться Вам? — Лучше поспи, а поговорим завтра утром, ты кстати, ключи не потерял?       Кихён уже спал, как младенец, а Вонхо лишь снизил скорость, чтобы как можно дольше это видеть.       Утром всё осветило солнцем, а самые горячие и яркие лучи упали на лицо Ки, который только носом воротил и глаза жмурил. Но так и не сработало такое, поэтому он проснулся, а походя по комнатам, нашёл Хосока за книгой. Он укрыл его пледом и закрыл книгу, положив закладку между нужных страниц, где силы ночного рыцаря иссякли и он погрузился в царство Морфея.       Квартира Вонхо не пылала изысканностью, там находился некрупный зал с телеком, диваном, один книжный шкаф, и кухня, где был лишь круглый небольшой стол, пять стульев, холодильник и кухонный уголок.       Он открыл холодильник и побледнел от утешительного состава: яйца, молоко, зелень и немного нарезанного бекона. Хватало только на яичницу, из этого что-то большее приготовить было бы нельзя. А когда она допекалась, он протянул руку до высокой полки, где стояли тарелки. Даже на носочки встал, а сзади вытянулись длинные ручища, которые схватили две и поставили на стол, возле сегодняшней кухарки. — Ты уже неделю не ходил за продуктами? Если нет, тогда стоит. — Виноват, куплю позже, но я чаще не ем по утрам, а вечером могу только рамен съесть. — Это вредно, надо питаться как человек, а не ты, но в следующий раз так уж и быть, сделаю тебе вкусненького рамена. — Наконец-то я дождался, пока ты отбросишь слова, прибавляющие мне возраста. — Просто осознал, что Вы немного другой от того, что я ожидал. — Разочаровался? — Нет, Капитан, просто обрадовался Вашей доброте и заботе обо мне. — Я уж думал, что тебе разонравился, — Кихён улыбнулся и быстро начал есть свою порцию.-Возможно я скажу глупость, но если я её не скажу, то умру от сердечного приступа. Я думал над тем, что ты мне вчера сказал. Я подумал, что если ты дальше будешь меня называть Капитаном, то я начну с тобой встречаться, чтобы ты называл меня «Любимый», тогда я сброшу эту надоедающую кличку. — Тогда, мне стоит прямо сейчас называть Вас Капитаном? — Вы, Ю Кихён, совсем себя не уважаете. — Это почему же ещё? — Я ещё не сказал главное из того, что хотел, а Вы уже бросаетесь со мной встречаться. — Так что же я забыл, Капитан? — он доел последний кусочек и сделал хитрые глаза, которые на пару с красивыми руками пошли мыть посуду. — Самого главного! — Он торопливо доел, поставил в раковину тарелку и выключил кран, облакотившись на его ручку, — Вы забыли дождаться от меня взаимности. — Хорошо! Вон, Вонхо, Капитан, Шин Хосок, я могу спросить Вас? — Да, Ю Кихён. — Я тебе нравлюсь?       У них обоих защекотало что-то внутри, хоть они не смотрели на друг друга, поэтому их могло спасти только невидение от насмешек или чего-то другого из арсенала интересных проявлений любви. — Нет, Ю, ты мне не нравишься, — тому почти разбили сердце таким жестоким тоном. Но он поэтому не поворачивался, можно же заплакать от такого. Сердце замерло на немного, — Я безнадёжно влюбился в тебя, потому что ты можешь принять меня всяким, а ещё ты будешь ходить и сам договариваться со своим другом по утрам и вечерам, от концертного прослушивания музыки с радиусом за три дома в округе. — Шин Хосок, а Вам ещё не пенили нос и уши посудомоечным средством, а?       Счастье приходит тогда, когда его не ждут и мы сами не можем угадать, когда это произойдёт, даже не ожидая его в гости. Серая жизнь превращается в цветную, когда идёшь по дороге жизни не один, а с друзьями-идиотами, понимающими родителями, хорошим коллективом или человеком, который должен узнать все Ваши имена, защитить Вас от окружающего мира, чтобы его частичка кожи, прикасаясь к вам, давала ток. Через год они будут жить вместе и, собирая Вонхо на работу, будет завязывать галстук, разговаривая о насущных проблемах: — Кихён, ты погладил мне рубашку? — Да, капитан. — Ты снова проштрафился, я же говорил надо отвечать: «Да, Любимый!» — И что же мне теперь делать? — Кихён подтянул узел у галстука и очень мило глянул Хосоку в глаза с такого близкого расстояния, — Ну-ка нагнись! Ки потянул за галстук и прилип губами к губам Вонхо, от чего тот принял такое наказание, ответил на долгий поцелуй, улыбнулся и полетел на работу, где его уже заждался Шону. — Сегодня ты опоздал на 5 минут- это рекорд! Но я тебе и его прощу, так как отдувался перед начальником. Вот, прочитай. — Хм… Приглашение на свадьбу! Я смотрю ты всё-таки набрался смелости и сделал предложение Сою? ММММ… — В любом случае, Вы с Кихёном приглашены, поэтому их два. — А Ваши родители как? Не против Вас и нас? — Они только счастливы, что это Сою, если бы я привёл Бору или Дасом из SISTAR, то они бы не простили, но молча согласились. Моя мама и тётя фанатки Сою. — Круто, что ты такой съездил в отпуск, где предложили стать её телохранителем- поднялся. — Ты же знаешь, что я счастлив, не потому что стал женихом знаменитости, а потому что женюсь на прекрасной девушке, хорошей и доброй, которая может быть станет в будущем хорошей матерью, но если и ещё моих детей, то моё счастье возрастёт во столько раз, сколько детей у меня будет. — Мечтай. — Кто-то тут об счастье заговорил.-долгожданный Джухон подплыл — Здрасьте, не серчайте, что друга Вашего увёл и у себя дома поселил, зато ближе Вам теперь в гости ходить будет. — С тобой мы позже поговорим Мистер-незаконный-полицейский. — Это ещё почему? — Вы забрали не только моего друга, он был моей семьёй. — А теперь мне есть, что начальнику рассказать. — Мистер, может Вы тоже с Кихёном обвенчаетесь? Если да, то не забудьте мне это первым сказать. — Идите, стажёр Джухон, на своё место и принимайте новеньких хулиганов, я скоро присоединюсь. — Хитрый как Лис, но не дотягивает до этого звания. Кстати, как у Вас там с Кихёном? — Хочу сегодня ему подарок сделать, я давно его никуда не водил, может сходим куда-нибудь, а потом дома оттянемся на чём только захотим. — Это вы про что-то определённое или про то, на чём вы будете… — Не хочу даже слышать таких пошлостей, я его люблю и если он мне прикажет ждать, то ждать я буду хоть 15 лет, но дождусь. — Правильно думаешь, у нас например с Сою договор, что до свадьбы ни в коем случае. — Да-да, как пожелаете, может за работу?       И принялись они дальше пахать как могут, все были там, где хотели и вели жизнь так, как только желают. Может быть Сою через полгода признается, что Шону станет втройне отцом, а Джухон заведёт отношения с официанткой в кафе, около дома, а Кихён и Вонхо поедут в весёлую поездку до Чикаго и решат переехать или завести щеночка из приюта. Первым влюбился не Вонхо, а Ю. В самолёте три года назад Кихён не смотрел в окно, потому что сидел возле прохода, а Хосок смотрел, поэтому не видел как Ки восхищался им. Он решил, что они ещё встретятся, поэтому тоже начал ждать. Воздух искрился, поэтому Кихён пообещал, что если они как-нибудь заговорят друг с другом, то он обязательно признается в симпатии, но не расскажет ему никогда, когда он впервые в него влюбился.

* * *

Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после.

(My Sassy Girl)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.