ID работы: 7188070

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Доброе утро, Лиза. — В комнату темноволосой девушки, вошёл парень. — Завтрак готов.       Елизавета, приподняв голову и посмотрев на часы, бросила рассерженный взгляд на виновника нарушения её прекрасного сна: —Да ты спятил. Семь часов утра… –И снова двадцатидвухлетняя девушка уткнулась лицом в подушку. —Тебе на работу, не забыла? –Давид сел на край кровати. С того, как они окончили школу, прошло 4 года. Да и ходили они в один Вуз, на врача. Да и а дальнейшем оказалось, что девушка известный видеоблогер. —Пять мину-у-ут. —Полёт нормальный? –Тут же подхватил парень, за что получил в лицо подушкой. —Встаю. –Давид вышел из комнаты, Лиза, сделав зарядку, переоделась в повседневку и пришла на кухню. Нежный запах овощей прямо потянул её к столу. Овощной салат… Это блюдо она особенно любила… Девушка улыбнулась, но вспомнив про своих коллег, тут же потеряла улыбку. Они никак не хотели принимать её в свой коллектив. Сев, она начала медленно есть, распробывая каждый кусочек. Давид, заметив грустный взгляд своей возлюбленной, подбодрил ее: —Для всех хорошим не будешь. Будь собой. –Они засмеялись. –Ахах, — Она прожевала пищу и спросила, вспомнив старую шутку. — Давид, а вчера было сегодня, но сегодня будет завтра вчера?       Снова смех. Доев завтрак, парень помыл всю посуду. Девушка с недоумением смотрела на это, ведь каждый день она делает эту работу, с тех пор, как они живут вместе. —Что ты делаешь? —Тебе что-то не нравится? —Эмм. Нет, но ты сегодня какой-то странный… —Сказала отличница, с золотой медалью, которая пошла на врача, да и плюс ко всему - видеоблогер.-Давид часто её так подкалывал. Ему нравилось, когда она злилась. —Да хватит! Каждый день — одно и то же. —Ну, не сердись. Я же в шутку. —Ага, ага. —Ой, да ладно тебе. Вон, Шашлычника вообще стебают. Даже его мама. —Ну, ага, да. —Я вполне серьёзно. —Ладно, — Она взглянула на часы. — Нам пора. —Тебя подвезти? —Не. Я сама. —Ну тогда, — Он нежно поцеловал её и обнял. — до скорой встречи, дорогая. —Встречи, встречи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.