ID работы: 7188075

Роза разрывает сердца

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце заходит за горизонт, время семь часов вечера. Сэди вышла после репетиции и направилась в сторону пристани. Она конечно могла как обычно направиться домой, но сегодня Стивен принес письмо от Ларса. До этого он просто пересказывал содержание писем, но сегодня она впервые держит в руках письмо адресованное ей. Честно ей было страшно читать его. Она боялась что он снова причинит ей боль. Сэди достаточно натерпелась. Все наверное знают что такое ханахаки. Она поняла что заболела любовью к Ларсу уже давно. На протяжении нескольких лет, она выдергивала со своих запястий цветы, на протяжении года она смывала в раковину окровавленные лепестки розы. И вот когда он исчез с поля ее зрения, когда застрял в космосе, все это резко прекратилось. Ни цветов, ни крови, ни кашля. Она наслаждалась новой любовью, любовью к музыке, к общению и к свободе. Из-за болезни, она пила тонны таблеток, не спала и плакала ночами. С каждым днем, корни цветов врастали все глубже и выдергивать их становилось сложней. Да, она могла просто лечь под нож и избавиться от этой боли, но это означало распрощаться с чувствами и воспоминаниями о Ларсе. Его рыжие волосы, которые он с трудом укладывает каждое утро. Его редкая и счастливая улыбка настолько грела душу, что каждый раз у Сэди краснели щечки. Его карие глаза, в которых хотелось утонуть смотрели на всех одинаково, но не на нее. Словно он избегал ее, не хотел смотреть или просто смотрел в сторону при разговоре с ней. Ну вот, она снова думает о нем. — Нет! Прекрати! Уйди уже оттуда наконец! — с этим криком она села на край пристани. Небо было нежных пастельных цветов, облака как мягкая сладкая вата плыли по небу, но Сэди было не до красоты ее дома. Она наспех разорвала конверт и оттуда вывалилось странное устройство, оно повертевшись и запищав, развернул перед ней некий экран. Вглядевшись, он понял что перед ней был пол, а сзади окно в котором виднелся космос. Сотни ярких огней переливались, обворожив ее. Поэтому когда в кадре появились чьи-то ноги, она дрогнула. Перед ней скрестив ноги сидел Ларс. По телу прошлись мурашки. — Л-Ларс? — голос ее дрожал, она была так рада увидеть его лицо. — Так, эта штука работает? Видимо да, ну короче, кхм, привет. Эм, ну это как видишь я, Ларс. Выгляжу наверное паршиво, потому что не мылся пару месяцев. Хотел просто записать для тебя это, потому что знаю, как тебе хорошо живется и решил испортить тебе всю малину, своим лицом. Ты вокалистка в рок-группе и тусуешь с крутыми ребятами. Старый Ларс не смог бы сказать какая ты крутая, но сейчас я говорю это без капли сомнений. Ты крута. Крутая даже для общения со мной. Стивен приносил послушать пару твоих песен и честно, я немного в шоке, когда ты так научилась петь Сэди?.. Девушка засмеялась. Руки снова зудят, в горле пересыхает. Снова начинается. Но ей так все равно, она рада видеть и слышать его голос, даже если ее смех прозвучал для него, как помехи. Она чувствует как в ее сердце болезненно распускаются цветы. -…Ну, наверное никто меня так особо не ждет там, дома. Меня наверное не будет еще долго. Поэтому я решил позвонить тебе, потому что ты единственная, кто хорошо меня знает. Я хоть не слышу и не вижу тебя, я буду продолжать говорить. Мне просто, так одиноко на этом корабле. Да самоцветы просто отличные ребята, с ними можно скоротать время, но мне не хватает общения с тобой. Я боюсь, что ты меня забыла, что перевернула нашу дружбу как страницу в книге и живешь дальше. Знаешь, много лет, я думал, что не устраиваю тебя как друг. Тип, я всегда кричал и злился, но это была моя злость на себя. Я жалею что грубил тебе. Прости… Все тело девушки медленно покрывается колючими стеблями розы. Ее любовь к нему не потухла и никогда не потухнет. Она любит его, всем сердцем, любит его вкусные пончики, любит его смех, любит его запах одеколона и выпечки, любит его целиком и полностью. -…Кажется, мне осталось недолго. — с этими словами он затянул рукава и расстегнул верхние пуговицы. На его руках и теле распустились алые цветы. Со рта потекла кровь, а в руках кровавые лепестки. — Кажется, я влюблен в тебя Сэди… Так сильно влюблен… Сэди пробрала дрожь с ног до головы. Цветы на ее теле распустились и так же быстро все лепестки унесло ветром. Они вихрем кружили над ней, но она смотрела только на него. — И тебя… И я тебя люблю… И я тебя люблю! -с каждым разом повторяя все громче, кричала девушка, пытаясь пробиться своим голосом сквозь помехи. — Я люблю тебя Ларс! Я люблю тебя! Твои глаза, твою улыбку, твой смех, твою еду, твой голос! Всего тебя! Я люблю тебя Ларс! — никак не получалось докричаться. Девушка в панике набрала телефон Стивена. Уже через пару минут она стояла рядом со Юниверсом, эмоционально и с криком объясняя всю ситуацию. Стивен тут же достал диктофон: — Я хотел отдать его Пери, ведь ее диктофон унесла Ляпис на луну, но вижу тебе нужнее. — Спасибо Стивен. — она взяла в руки микрофон и тут же включила кнопку записи. — Ларс! Это я, Сэди! Я все слышала! Я все видела! Я прощаю тебя за все! Я люблю тебя! Мои розы ушли и остались те, которые цветут в моем сердце! Спасибо Ларс! Ты спас меня! Теперь моя очередь избавить тебя от страданий! Я люблю тебя! Возвращайся скорей домой! — она отдала диктофон Юниверсу и тот немедленно направился домой и прыгнул в гриву льва, не сказав ни слова другим. Он бежал через все поле, держа в руках этот несчастный диктофон. Нырнув в траву рядом со вторым деревом, он оказался на корабле. — С-Стивен?! Что ты тут делаешь?! — Ларс подскочил на месте и тут же увидел ужаснувшиеся глаза мальчика. — Не смотри, это заразно, не прикасайся к лепесткам! — он отошел подальше от гостя. — Это от Сэди! — он протянул ему диктофон. Тот его взял и нервно сглотнув начал слушать запись. «Ларс! Это я, Сэди! Я все слышала! Я все видела! Я прощаю тебя за все! Я люблю тебя! Мои розы ушли и остались те, которые цветут в моем сердце! Спасибо Ларс! Ты спас меня! Теперь моя очередь избавить тебя от страданий! Я люблю тебя! Возвращайся скорей домой!» Цветы на теле парня медленно опали на пол и его сердце забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.