ID работы: 7188080

"Лучший друг"

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 и последняя

Настройки текста
Время на часах 03:47, звонок от Вейверли Николь: -Какой сейчас час? Вейв , что-то случилось? -Доллс погиб. -Что? Нет! Не может быть! Как она? -Закрылась в своей комнате и никого не пускает туда. Можешь приехать , может у тебя получиться поговорить с ней? -Да конечно, сейчас приеду. -Хорошо,жду. Я начала собираться, положила в сумку все, что нужно и пошла заводить машину. Спустя 15 минут я приехала к усадьбе Эрпов и сразу же увидела на пороге Вейверли, и подошла к ней. -Хей , доброе утро. -Привет, где она? -Пойдем, провожу тебя к ней. Мы зашли в усадьбу и Вейверли мне показала комнату Вайноны. Я тихонько постучала в дверь и сказала: -Вайн, это Николь , можно я зайду? Через несколько минут добавила: -Пожалуйста. И дверь открылась. Я тихонько зашла и закрыла за собой дверь. Подошла к кровати на которой сидела Вайнона. -Здесь свободно? Вайн постучала по пустому месту возле нее, и присела рядом с ней. -Ты в порядке? -Как я могу быть в порядке, когда мой лучший друг и напарник погиб? -Хочешь расскажу тебе одну историю? Вайнона мне только одобрительно кивнула. -Несколько лет назад погиб мой лучший друг, он был моей опорой, поддерживал меня и вот когда он погиб, мой мир рухнул, я перестала пить , да и просто смотреть на еду. Потом я вообще закрылась в себе , скрылась от родителей и друзей. Но потом в мою жизнь вихрем ворвались Вейверли и ты и все, моя жизнь заиграла новыми красками и со временем я вышла из депрессии. Но я все равно его вспоминаю и мне уже не так больно. Так вот, Вайн, Доллс не единственный, у тебя есть сестра, лучшая подруга, живи ради нас, улыбайся и не унывай.Ты же знаешь , что если что-нибудь случится, мы всегда рядом. -Николь, вот поэтому я и люблю тебя. -Что? -Что?! -Что ты сейчас сказала? -Я люблю тебя -Ты просто мне никогда не говорила такое, да и вообще ты меня "Рыжиком" называла , а сейчас уже Николь. Ой Вайнона, ты меня засмущала. -На правду не смущаются. -Просто мне такого еще никто не говорил. Ну что, лучше стало? -Немного -Это хорошо. Ладно пойдем, а то там Вейв с ума сходит. -Пойдем Мы только вышли из комнаты , Вейверли сразу же подбежала к нам и давай спрашивать: -Вайн, боже мой , ты в порядке? Я так переживала за тебя. -Я в порядке. Скажи спасибо Николь. Вейв посмотрела на меня, улыбнулась, подошла, обняла и сказала :"спасибо" настал тот день когда надо было хоронить Доллса. Я(николь) обняла сзади и положила подбородок ей на голову. Я почувствовала как она начала плакать, поэтому она развернулась и уткнулась мне в грудь. Так мы и стояли долгое время, пока к нам не подошла Вейв и сказала: -Я там уже все приготовила ,пойдемте. и она ушла обратно в усадьбу,а мы еще постояли немного и пошли следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.