ID работы: 7188083

Парковка

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло две недели, и Тэхен так и не помирился с Чимином. Он не знает, как к нему подойти, чтобы при виде парня, Пак не убегал с обиженным взглядом. Ким пытался поговорить, ловил его на перемене, даже приходил домой, но тот стоит на своем, даже маму подкупил, чтобы та ни в коем случае не впускала его в дом. - Миссис Пак, Чимин дома? - Тэхен в очередной раз пришел к нему домой, готовый ползать на коленях, лишь бы он выслушал его. Вид у него стал болезненный, мешки под глазами, похудел сильно, в глазах больше нет того огонька, в который так любил Чимин. Он переступает с ноги на ногу, жалостливо смотря на женщину средних лет. У Чимина ее глаза, такие же озорные с ноткой игривости, становящиеся тонкими ниточками при смехе, и ее улыбка, которую так любит Тэ. Она стоит у двери, поджимает губы, думая пускать или нет, вытирает руки об кухонное полотенце и вздыхает тяжело. - Не знаю что у вас случилось, мальчики, но Чимин очень расстроен. Прости, Тэхен, но я не могу тебя впустить, - Миссис Пак очень любит своего сына, а он строго настрого наказал его не впускать, даже если плакать начнет. Для нее важнее всего счастье своего мальчика, но ослушаться она его не может. Тэхен понятливо кивает и оборачивается, медленно бредя в сторону дома. Ему далеко идти, час-полтора точно, но парень хочет подышать ночным воздухом, поэтому решает идти пешком. Он надевает наушники и включает грустную музыку, делая свое настроение еще хуже. Снег падает тяжелыми хлопьями, и он невольно вспоминает их походы с Чимином по городу. Просто так. Чтобы полюбоваться снегом, половить снежинки и провести время со своим другом в веселой обстановкой. Они могли часами молчать, ища новые места для прогулок. Им было комфортно с друг другом настолько, что тишина не была для давящей, как это обычно бывает. Телефон звенит, и когда Тэ достает его, видит смешную рожицу Чонгука на дисплее. Он улыбается уголками губ, но нажимает на "отклонить" и засовывает его обратно в карман. Говорить с кем-то кроме Пака нет настроения. Чонгук ждет его дома, там и поговорят, а пока он будет вслушиваться в песню и звук проезжающих машин на втором плане. Парень заходит в магазин, который работает двадцать четыре часа и бредет мимо полок, заполняющих разной едой. Он берет пакетик чипсов для Чона, любимую шоколадку для себя и идет к кассе. За прилавком стоит парень лет восемнадцати с очень знакомым вытянутым лицом и широкой улыбкой на все лицо. На нем рваные голубые джинсы и кофта с очень яркими разноцветными втсавками. Чтобы носить такое, человеку нужна смелость, а у этого парня видимо она есть, и за это Тэхен уже уважает его. Он пританцовывает музыке из динамиков и считает деньги, кидая монетки с одной руки на другую. Парень, честно сказать, танцует великолепно, попадая в ритм и делая разные сложные движения, плавно переходя из стороны в сторону. Он кивает головой под музыку и явно кайфует процессом. - Привет, - говорит он, замечая Тэхена у кассы. Парень звонко смеется, запрокидывая голову назад, и извиняется за увиденное и что ему пришлось ждать его. - Ничего, ты отлично танцуешь, - Тэ устало подпирает рукой стеллаж и немного улыбается ему. Тот искрится от счастья и подмигивает ему. - Спасибо, поступаю на хореографический. А ты ведь Тэхен? - Эм.. Да, а откуда знаешь? - он немного мнется и делает шаг назад. Странный тип какой-то. Откуда-то знает его имя, да еще пялится немного. - Я сначала не узнал тебя, что-то ты побледнел и похудел, - он просчитывает товар всё также пританцовывая и подпевая. - Мы учимся в одной школе. Я между прочим в параллельном классе учусь. - Ой, - Тэ пораскидывает мозгами имя парня и до него только сейчас доходит кто перед ним стоит. - Ааа, ты ведь Хосок? Чон Хосок? - Приятно, что ты все же помнишь меня. Мы с тобой не общались, да и круги общения разные, - Тэ грустно хмыкает и хочет поправить его, потому что круг его общения это Чимин, но теперь он остался один. Тэхен часто видел этого парня в школе и не понимает, как не мог сразу вспомнить его. Хосок довольно известен в узких кругах: танцор и просто душа компании. Он часто участвует на школьных мероприятиях, но Ким редко оставался на них, поэтому танцы Чона не часто видел. - Еще ты ведь теперь типа известность. - Известность? - он уже оплатил весь товар, но не спешит покидать магазин. - Ну из-за недавнего случая в столовой. Чонгук, который часто обижал тебя вдруг подсел к тебе, да еще и Юнги со своей компашкой, это же сенсация! Уверен, что теперь стоооолько слухов по школе ходит, и не сосчитаешь. - Да уж, повезло мне, - сарказничает он. - Это просто случайность. - Вряд ли. Чонгук, видимо, к тебе неровно дышит, раз не отстает. Знаешь, как обычно делают мальчишки в начальных классах, только возраст у Гука уже совсем не тот, чтобы так себя вести, - Тэхен весь напрягается и боится пошевельнуться, но Хосок всем своим видом говорит, что просто пошутил. - Может, это из-за недостатка внимания. Мои предки типа дружат с его папашей. Мерзкий тип. Этот придурок избил его на глазах моего отца, - Тэхен опускает взгляд, показывая, что не хочет об этом говорить. - Раз ты богатый, почему здесь работаешь? - Моему отцу вбили в голову, что я должен сначала прочувствовать тяжесть обычной работы, перед тем как начать править компанией. Вот и торчу здесь, - Тэ понятливо кивает. Между ними повисает неловкая тишина, и Ким начинает кусать губы, не зная куда себя деть. Он решается просто уйти, как голос позади останавливает. - Не держи на него зла. Я знаю этого мальчишку. Он неплохой, - Тэхен снова молча кивает и поспешно покидает магазин. Парень облегченно выдыхает, когда холодный зимний ветер ерошит волосы. У Чонгука много секретов и связей, и Тэхен не уверен, хочет ли знать их всех.

***

- Чего такой грустный? - Чимин сидит на лавочке возле школы и неспешно ест яблоко, как вдруг голос позади отвлек его. Он повернулся на звук и увидел Юнги. Парень как обычно выглядит очень круто с нахальной усмешкой. Несмотря на то, что на улице зима, Мин был одет в легкую курточку, которую носят обычно в разгаре весны, узкие черные джинсы и массивные ботинки. Руки в карманах, а на лице ухмылка - обычный арсенал старшего. - Да так, - Юнги смотрит тяжело на Пака своими лисьими глазками, будто хочет что-то от него. Под взглядом хена Чимин весь съежился, желая исчезнуть. Сейчас у него не простой период, и усмешки старшего только усугубят дело. Пак откусил яблоко и стал медленно, тянуче жевать его. Вообще-то сейчас он уплел бы гамбургер, да пожирнее, но диета не позволяет. Почему некоторые, например, Юнги, остаются худыми даже если будут весь год есть только фаст фуд, а Чимина только от одного шоколада разносит? - С дружком поссорился? - Юнги, не спрашивая разрешения, садится рядом с ним, кидая рюкзак на пол, на что Чимин рвано вздыхает, потому что ненавидит, когда его сумка стоит на полу, тем более на земле. - Он больше мне не дружок, - Юнги хмыкает, от чего Чимину стыдно становится за свой по-детски обиженный голос. - Эт ты зря, хомяк, - у Чимина дрожит подбородок и ему почему-то хочется расплакаться. Для него Юнги можно сказть авторитет. И если слова незнакомца можно как-то забыть, то высказывания, брошенные в сторону Пака от Мина, оседают глубоко в голове и не выходят оттуда. Чимин ужасный перфекционист, у него должно быть все идеально. От учебы до внешнего вида. Из-за этого у парня много комплексов, поэтому ехиднечиство старшего только усугубит самооценку. - Я тебе не хомяк! - Юнги смеется от разгневанного лица младшего. Ну вот точно хомяк! Старшему нравится, когда тот так обижается. Чимин сам по себе милый, похож на маленького щенка, которому нужна любовь и ласка, а сейчам еще и щечки надувает, делая себя только еще милее. Юнги так бы и затискал, но потом самому стыдно будет. Он вообще не любитель всех этих сюсюканий, но Чимин исключение, и даже сам Мин не понимает почему. - Скоро их не будет, вот увидишь. - Ты всегда будешь для меня хомяком, даже если станешь анорексиком, хотя, не советую. У тебя и так отличное тело, - Чимин смущается и прячет улыбку в массивном шарфе. Хорошо, что он замерз, и его щеки итак красные, а то сдали бы парня с потрохами. - А ты тогда ворчливый козлина! - Да уж, оскорбления и правда не твой конек. Ладно, сделаю вид, что обиделся, - они смеются вдвоем и от этого Чимину немного легче становится. Они сидят так и говорят обо всем на свете до посинения и в прямом и в переносном смысле. Юнги провожает Чимина до дома, потому что живут рядышком оказывается. Мин не спрашивает про Тэхена и за это он очень ему благодарен, потому что при одном его упоминании, сердце разрывается в повторной боли. Всю ночь Чимин не мог уснуть, размышляя про сегодняшний день. Он чувствует очень странное по отношению к хену. При виде его сердце сжимается и после разговора с ним приятное послевкусие остается. Он все чаще начинает скучать по нему, если вдруг не увидит мельком в коридоре или если Юнги не придет на обед, ссылаясь на срочные дела. Пак краснеет, как девчонка, когда старший прикасается к нему, а дыхание сбивается. Где-то глубоко в подсознании он понимает, что это может быть, но отрицает, говоря, что это просто дружеское влечение. Он точно не может быть геем. Ну вообще никак.

***

- Пошли сядем с ними, - говорит Чонгук и тянет Тэ к их столу, где раньше они сидели. Тэхен мнется и смотрит на Гука жалостливым взглядом. Он не готов, только не сейчас. Парень оглядывает стол, где сидят Чимин, Юнги, Намджун и Джин, которые что-то весело обсуждают. С некоторых пор эта троица теперь всегда обедает там. Тэхен смотрит на Чимина, такого веселого и открытого. После их ссоры, Пак стал ходить на вечеринки, общаться почти со всей школой. Он обзавелся друзьями и некоторыми фанатками с младших классов и теперь является душой компании. Ким часто встречал его в коридорах школы, увлеченного в беседу, что даже не замечал его. Тот о чем-то рассказывал новым друзьям и бурно жестикулировал. Тэхен ему больше не нужен. Чимин был прав. Он без Тэхена может обойтись, а вот Тэ вряд ли. Чимин для него был единственной причиной, по которой хотелось идти в школу. Но теперь у него много друзей, популярность и фанатки даже появились. А Тэхен? Тэхен как был лузером, так и остался. Только теперь еще и без друга. Чонгук тянет его за рукав и уверенно идет к столу. С недавнего времени он теперь не оставляет Тэ ни на минуту, кроме как уроков. Все пялятся и шепчутся, но ему хоть бы хны. - Можно мы сядем с вами? - Чонгук с Тэхеном подошли к столу, где они раньше сидели, но по ясным причинам на время отсели. Они все замолкают и переглядываются. Чимин не поднимает на них взгляд и делает вид, что салат его очень сильно интересует. - Это что, их собственность? Ты можешь не спрашивать, Тэ. Садись, - чуть ли не приказывает Чонгук и с громким звуком садится напротив Пака, сверля при этом его не очень добрым взглядом. Югем уехал с отцом в Америку, чтобы ознакомиться с его будущей компанией, поэтому Чонгук не успел его убить, о чем очень жалел. Его бесит вся эта ситуация и бесит Пак тоже, потому что не может спокойно простоять хотя бы минуту и выслушать Тэ. Когда Киму плохо, то и Чонгуку плохо, поэтому сейчас он особенно нервный. Тэхена эта ситуация тоже ужасно бесит. Да, он провинился, что не рассказал ему об их отношениях, но извинился, а надуманные слова о ненависти ставят его в тупик, потому что ну не говорил он этого, как ни крути. Он не знает, что там было в видео, но обязательно должен узнать. Тэ почти не ест и не спит. Опустился в рейтинге до шестого! Чимин не слушает и даже не пытается понять его. Тэхен коротко кивает и садится рядом. Начинается беседа, но он ничего не слышит, коротко поглядывая на старого друга. Поведение старшего подобно детскому саду. Хочется встряхнуть его хорошенько, привязать к стулу, заклеить рот и, наконец, все нормально объяснить. Но Пак до сих пор упорно его избегает и это уже накаляет парня. - Он меня не слышит! Я ему говорю добавь тут биты, но этот придурок игнорит меня! - Намджун о чем-то рассказывает, энергично размахивая руками. - Да уж, есть такие. Некоторые люди вообще никого не слушают и даже не пытаются, - ворчит Тэхен, явно намекая на Чимина. Тот с громким звуком ставит палочки на стол и смотрит прямо. - Это еще ничего. Некоторые вообще могут обманывать человека месяцами, скрывая все на свете. А еще я не понимаю людей, которые дружат с человеком, чтобы потом предать, воткнуть нож в спину. - Некоторые все неправильно понимают и делают поспешные выводы! - воздух накаляется, а Тэхен с Чимином все больше распаляются. За столом все затаили дыхание, переводя взгляд то на Тэ, то на Чима. - И тем более если человек искренне извинился за свой проступок, то его можно простить, дать второй шанс. - Конечно, всегда так! Всегда виноват кто-то другой, да Тэ? - Чимин плюется ядом и улыбка у него злобная какая-то. - С меня хватит! - Тэхен встает, хватает Чимина за руку и тащит из столовой. Он брыкается, кричит, зовет на помощь, но младший не сдается, упорно тянет его, несмотря на удивленные взгляды вокруг. Только когда они поднимаются на крышу, Тэхен, наконец, отпускает его. Он запыхался, потому что Чимин упорно не хотел с ним идти наверх, что пришлось почти тащить его на себе. - Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать! - Чимин скрещивает руки у груди и отворачивается к стене. Тэхен устало вздыхает, потирает виски и желает себе терпения. - Да послушай же ты! Да, я оплошал, что сразу тебе не сказал о том, то встречаюсь с Чонгуком! Да, я дурак, дебил, моральный урод, называй как хочешь! Но я никогда не говорил, что ты меня бесишь или что-то вроде этого. Ты мой единственный настоящий друг и ради тебя я готов на многое. Зачем мне с тобой дружить, если я тебя ненавижу? - Потому что с тобой больше никто не хочет дружить, - обиженно ворчит Чимин. - Обидно, вообще-то, но сделаю вид, что не слышал этого. Сейчас в тебе говорит обида и, надеюсь, ты правда так не думаешь. - А почему ты тогда так сказал? В том видео я отчетливо слышал каждое твое слово, - Чимин резко поворачивается к нему и тычет пухленьким пальцем в грудь. - Не знаю как так получилось, но я не говорил ничего такого! Мне надо посмотреть его, чтобы полностью тебе объяснить. - Ну ладно, предположим, что ты не говорил, окей. Но что насчет обмана? Неужели ты не доверяешь мне? - он уже не такой красный от злости. Дыхание его сбивается и говорит он уже менее озлобленно, скорее обиженно. - Конечно доверяю! - Тогда что? - отчаянно кричит Чимин. Тэхен видит всю боль на лице друга и понимает, что не один не спал и не ел все это время. - Я знаю, что должен был сразу сказать тебе об этом. Просто.. Я.. Я боялся, понимаешь? - Нет, не понимаю. Боялся кого? Меня? - Твоего осуждения. Ты для меня многое значишь, поэтому не мог увидеть разочарование в твоем лице, - Пак немного задумывается, и Тэхен даже слышит как работают винтики в головк парня. Он жалостливо смотрит на него, надеясь, что сегодня, наконец, он простит его. - Вот значит как, - Чимин горько усмехается и поднимает лицо к небу, закрывая глаза. - Тэхен, для меня твое счастье важнее всего. Неужели ты думал, что я буду не рад этому? Ты оказывается совсем меня не знаешь, - Чимин разворачивается на пятках и идет в сторону выхода, ни разу не обернувшись.

***

Тэхен всю неделю ходит унылый. У него было достаточно времени, и парень все время думал об их разговоре. Он правда не хотел, чтобы Чим разочаровывался в нем. Но совсем не подумал, что в любом случае Чимин был бы только рад за него. Счастлив ли Тэ с Чонгуком? Еще как. Тогда почему он думал, что друг его бросит, узнай он, что встречается с Чоном. Тэхен бы никогда так не поступил по отношению к нему. Так почему он не поставил себя на его место? Был бы рад парень за счастье друга? Конечно. Он идет, думая, что теперь уж точно навсегда потерял его и это так больно, словно душу изрезают кухонным ножом, все сильнее нажимая на нее. Забыл ли уже его Чимин? Думает ли он о нем? Сложно об этом постоянно думать, но и забыть не может. Тэ идет по коридору. Ученики снуют туда сюда, спешат подготовиться к уроку или просто отдохнуть. - Эй, замухрышка, - сначала Ким не реагирует, надеясь, что это не к нему обращаются. Но, конечно же, все оказывается в точности наоборот. Он даже не удивляется больше. Что-то твердое ударилось в спину и там же разбилось. Тэхен дотронулся до позвоночника и ощутил вязкую жидкость. Он обернулся и увидел на полу скорлупу яйца. Это что-то новенькое. - Решил, что тебе можно тусить с ними? - Тэ сразу понимает кто это "с ними". - Не забывай свое место! - шипит девочка. Она младше него и уже переполнена злобой. Киму жалко ее, откровенно жалко. Тратить время на то, чтобы только унизить человека. Заняться чтоли нечем? Таких детей в этой школе много, слишком много. Они переполнены завистью, злобой и ненавистью. Для них не знакомо слово сочувствие. Они сделают все, чтобы растоптать своего ненавистника. - Чимин молодец, что ушел от тебя. Ты был для него якорем, тянущим только вниз, - снова бросок яйцом, только в этот раз попадают по голове. Скорлупа больно ломается и внутренности яйца все вываливается на него. - Это низко, - говорит Тэхен с приподнятым подбородком. Ему надоело, что все кому не лень пользуются его слабостью. С него хватит, - Пытаться выглядеть крутой. Сколько бы ты не старалась, девочка, - Тэхен не похож сам на себя. Дерзкая ухмылка, голова высоко поднята и взгляд полный с усмешкой. Он научился у Чонгука. Тэхен вообще-то внимательный. Даже если ты сломлен, неуверен, нельзя показывать это народу. Те сразу почуят слабость и воспользуются этим. Чтобы людям отстать от него, им надо прочувствовать все на своей шкуре. Но он все равно не опустится до дна, где они и находятся. Сколько бы его не били, не унижали, он не станет заниматься этим. Ему не страшна физическая боль. Потерять самого себя, вот чего стоит страшиться. - Ты не станешь круче, унижая людей. Я смотрю на тебя и вижу вроде красивую девушку. Красивая снаружи, но тухлая внутри. Да ты же полностью фальшивая! Сделанный нос, веки, тонна косметики. Кого ты пытаешься обмануть? - вокруг них образовался круг из зевак, которые хотят посмотреть на шоу. Кто-то молча смотрит, кто-то рьяно перешептывается, а кто-то вообще снимает. "Лузер школы дерзит". Это ведь такая новость! - Мне жаль тебя, потому что вместо того, чтобы весело проводить время с друзьями, ты тратишь его здесь со мной. Я даже имени твоего не знаю, а ты меня уже ненавидишь, - она пытается выглядеть не победимой, но у нее дрожит подбородок. Тэхен смотрит открыто, и это еще больше бесит ее. Она берет еще одно яйцо и со всей илы кидает в него. Девушка кивает парням и девушкам рядом с собой, и они все начинают по очереди кидать в него. "Я потерплю" - думает он, получая все больше и больше. Боль не сильная, но ощутимая. - Хочешь еще что-нибудь сказать, лузер? - Хватит! - этот голос он узнает везде. Тэхен приоткрывает глаза, ладонью убирая взякость с глаз. Перед ним стоит Чимин, жалостливо смотря на него. Он убирает с волос остатки яиц и улыбается немного. Эта улыбка. Он так скучал по нему, по этим глазам полумесяцам, смеху, который заражает всех и освещает все вокруг. Они стоят и смотрят друг на друга. Им не нужны слова, чтобы сказать все, что сейчас чувствуют. - Чимин-оппа, лучше отойди, - он поворачивается к девушке и отрицательно мотает головой. Она кричит что-то своей "армии" и начинается порция яиц. Чим прикрывает Тэ собой от ударов и берет практически весь удар на себя. Ким больше не намерен стоять постоянно сзади друга. Он больше не будет прятаться за его спиной, как трус. Поэтому парень равняется с ним и становится рядом, а не позади. Чимин понимает все без слов, просто улыбается уголками губ и кивает. - Что вы себе позволяете? - кидание яйцами прекратилось и вдруг вокруг стало тихо. Тэхен оглянулся и увидел в толпе идущего Чонгука. При виде своего парня подбородок Тэ начал подрагивать, а коленки предательски дрожать. Как всегда Гук красив, как Бог. Грудь тяжело вздымается, руки сжаты в кулаки, а в глазах такое пламя, будто посмотрит на кого-нибудь и убьет. Чон оглядывает всех вокруг и останавливается на Тэхене. Его взгляд смягчается, а брови подрагивают. Наверняка он сейчас выглядит жалко, ему даже стыдно немного перед ним. Он идет строго вперед через сделанный учениками живой коридор. Рот Тэхена открывается в удивлении, как и у всех вокруг, потому что он не один. И не с Югемом и Джексоном. Никто не ожидал увидеть когда либо их вместе. И сейчас они здесь, чтобы защитить их - Чимина и Тэхена. Тэ поворачивается к Паку и видит в его глазах восторг. Его взгляд прикован только к одному здесь человеку. Чонгук и Юнги идут первыми, дальше немного позади них твердой походкой плавно плывут Намджун с Джином. Все они необычайно красивы и серьезны, будто фильм какой-то, а не жизнь. - Кто? - громко и уверенно спрашивает Юнги. Чимин с Тэхеном чувствуют себя детьми, которых защищают матери на детской площадке. Вокруг все молчат, переглядываются только и опускают взгляд. - Спрашиваю в последний раз, дальше буду наказывать всех, кто здесь стоял и смотрел на все это. Все, кто не учавствовал, делают шаг назад, открывая вид на тех самых, кто кидал. - Я вроде как говорил вам, что теперь Тэхен под моей защитой. Я не ясно выразился? - он приподнимает одну бровь и буравит взглядом толпу. - Тогда повторю. Все, что будет сказано в его сторону, прямо касается и меня. Получается, ты хотела и меня яйцами закидать? - Чонгук вплотную подходит к девочке и смиряет ее тяжелым взглядом. Она тушуется под ним и не выдерживает его, опуская глаза вниз. - Оппа, нет.. - он не дает ей досказать, как останавливает рукой. - Не зо-ви ме-ня так, - он с нажимом чеканит слова и раздражается еще больше. - Повторяю еще раз, - Гук поворачивается и делает маленький круг, впиваясь взглядом в каждого. - Для особо тупых, если я еще раз увижу, что кто-то пренебрежительно общается с Тэхеном и Чимином, собственноручно головы поотрываю. Ясно? - все кивают и Чон довольно ухмыляется. Не зря он создавал тут репутацию. Теперь он может защитить Тэхена, а если ему дорог Чимин, то и Гуку тоже, хоть и бесит он немного. - Особенно тебе, страшная девочка, ясно? - Юнги оглядывает ее сверху вниз и морщит нос. Девочка кивает и говорит что-то неразборчивое. Юнги толкает ее в плечо и говорит еще громче. - Как кидаться яйцами ты храбрая, а вытащить из своего чертового рта хоть слово уже не можешь? - Мин никогда не отличался джентельменскими замашками. Он всегда считал, что девушки слишком многого для себя требует. То цветы ей подари, то деньги все свои потрать, то обижается просто так и не говорит причину. На дворе двадцать первый век. Где равенство? Почему парни должны делать все для них? У него была одна девушка два года назад. Они расстались на не очень приятной ноте. Девушка постоянно ныла, что Юнги ленивый и не обращает много внимания на нее. Он тогда орал, что она должна принимать его таким, какой он есть и если что-то ее не устраивает, то может уверенно идти в зад. Она и ушла, сильно захлопнув дверью, что она с петель слетела. Эти изгибы, тонкая талия, длинные волосы будили в нем НИЧЕГО. Ногти длинные как у ведьм, косметики на лице слишком много, что порой даже не узнаешь. Ему больше импонируют мышцы и рельефный торс. Сам он худощавый и его бесит это, но чтобы качать мышцы надо тренироваться довольно долго, а ему лень. Юнги вообще довольно ленивый человек, но когда дело касается написания песен и репа, он может сутками сидеть в студии и добиваться хорошего, нет, лучшего результата. - Ясно, - уже громче говорит девочка. Юнги хлопает ее по плечу и улыбается. - Теперь то уже лучше. - Все, расходимся. Чего встали? - Намджун разгоняет всех и следит, чтобы в коридоре не осталось ни одного человека. Все это довольно раздражает его. Он ненавидит участвовать в таких делах, как и супер эмоциональный Джин. Нам привык защищать только себя и своих близких, а что делают остальные ему плевать. Но по парням видно, что хоть они и скрывают, им важны эти парни, поэтому теперь важны и для него. - Харе тут стоять. Юнги, пошли в студию, у нас много дел, - Мин кивает, но подходит к Чимину. Он медленно поднимает руку и дотрагивается до щеки, убирая с лица остатки яиц. Чимин поднимает глаза и тонет в противостоящих, затаив дыхание. - Все нормально? - как-то даже ласково спрашивает Мин, на что Чимин просто кивает, не найдя нужных слов. Юнги повторяет кивок и разворачивается, нехотя убирая руку с Пака. - Я как будто дораму посмотрел, - вздыхает Джин и плетется сзади ребят. В коридоре остались только Тэхен, Чимин и Чонгук. Между ними повисает неловкая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов на стене. Тэхен не знает что говорить. Надо ли благодарить Чонгука при Чимине или лучше наедине. - Ребята, - начинает Чимин, и Гук рад, что он первый решил заговорить, иначе стояли бы так сто лет еще. - Вы меня простите, - Тэ подрывается с места и несется к нему, а потом запригывает радостно улыбаясь. - Не извиняйся, Чим. Это я должен извиниться за то, что обманул. Но поверь, я правда не считаю тебя занозой, - он висит на нем и шепчет прямо в ухо, чтобы слышал только Чим. - Я верю. Может, мне будет еще немного обидно некоторое время. Но это пройдет, точно. Я надеюсь, мы сможем все нормально общаться, - Чимин смотрит на Чонгука украдкой и ждет его слов. - Да, конечно. Было бы здорово, - когда, наконец, Тэхен отпускает его, Пак в порыве сердца обнимает Гука, а потом резко отдаляется. Чимин очень тактильный человек и без прикосновений ему никак, в отличие от Гука, который кроме Тэхеновских, терпеть не может прикосновения к себе. Чон проглатывает лишние слова и натянуто улыбается. Пак понимает его, поэтому будет стараться лишний раз не тревожить его своими слишком эмоциональными действиями. - Я пойду, мне надо привести себя в нормальный вид, если это, конечно, возможно, - с этими словами он оставляет парней наедине, чтобы те поговорили. Пак не дурак и видит все намеки, поэтому и удалился. - Спасибо, Гуки, - Тэхен привстает на цыпочки и оставляет на губах еле заметный поцелуй. Он отдает привкусом сырых яиц, но Чонгук не говорит об этом. Гук обнимает его, несмотря на все протесты о том, что он грязный. Они так стоят, не собираясь отпускать друг друга. Слишком долго у парней не было обнимашек, не то, что поцелуев. - Я всегда к тебе приду, только позови, - Чонгук немного отдаляется от него только чтобы посмотреть в глаза хену. Чон достает влажные салфетки из сумки и нежно стирает остатки яиц. Почти весь многочисленный удар на себя взял Чимин, поэтому на Тэ было не так много грязи. После того, как Чон заканчивает убирать остатки, Тэхен сам подается вперед и притягивает того в горячий поцелуй. Их языки переплетаются, создавая страстный танец. Он так скучал по Гуку, так же, как и Чон по нему. Тэ зарывает руки в густую пучину волос младшего и немного тянет их. Чонгук опускает руки на задницу старшего и мнет их так сильно, что наверняка там останутся синяки, но Киму нравится такая грубость. Парни отпускают друг друга только тогда, когда воздуха не хватает критически. Они стоят, соприкасаясь лбами и тяжело дышат. Чонгук улыбается хитро, и Тэ чувствует что-то неладное. Он поднимает своего парня над полом, поддерживая его под попой, заставляя захватить его торс ногами, и тащит куда-то в сторону. Гук открывает дверь, аккуратно кладет того на учительский стол, потом идет обратно, закрывает дверь и дьявольски улыбается. - Что ты делаешь? - Тэ рассматривает кабинет и узнает в нем кабинет химии. - Предлагаю отомстить учителю Им. К тому же я всю жизнь мечтаю заняться сексом на учительском столе. - Ты не посмеешь, - смеется Тэ. Чонгук игриво приподнимает брови, без слов говоря что еще как посмеет, и медленно подходит к нему. Тэхен бы никогда не стал делать это в кабинете. Но с ним Чонгук, а остальное неважно. Ким тянет руку к нему и когда Чон кладет свою в его ладонь, резко тянет к себе. Он оказывается ужасно близко, что все тело соприкасается с чужим. - Значит, ты хочешь пошалить? - Очень, учитель Ким. Я не сделал домашнее задание, - Тэ целует его скулы, спускаясь вниз до шеи, оставляя там краснеющие засосы. Ким медленно отстегивает все пуговицы, облизывает грудь и торс. - Значит надо наказать плохого мальчишку, - он прикусывает сосок и блядски смотрит на него снизу вверх. Чонгук готов кончить только от того, как пошло и развязно сейчас смотрится Тэ. Тэхен кидает мешающую тряпку на пол и приступает к ширинке. В то время, когда парень возится с джинсами младшего, Чонгук зацеловывает его шею. Руки дрожат от возбуждения. Пуговицы на рубашке ни как не хотят поддаваться, поэтому утробно рыкнув, Гук расправляется с ними за один взмах, порывая их к чертовой матери. Тэ успел спустить штаны до колен вместе с боксерами и теперь поглаживает уже болезненно вставший член. Чонгук приподнимает его и стаскивает брюки с трусами полностью, кидая обувь куда-то далеко. Теперь Тэхен полностью голый, не считая носков, а Чонгук в штанах по колено. Они целуются развязно, передавая слюни друг другу, а руки блуждают сами по себе. Начиная от груди и шеи, опускаясь до желанных ягодиц и члена. - Поработай ртом, малыш. У нас нет смазки, - Гук проталкивает в его горячий рот два пальца, и тот начинает обильно смачивать их слюной, при этом пошло причмокивая. Вид слишком пошлый настолько, что член болезненно ноет, притягивая внимание к себе. Хочется уже вставить в него, но он слишком дорожит Тэ и не хочет делать ему больно, поэтому терпит. Гук достает пальцы с причмокиванием и опускает на сжавшееся от нетерпения колечка. Он проталкивает сразу два пальца, от чего Тэ болезненно стонет, зажмуривая глаза. Чонгук целует нежно, отвлекая от ненужных ощущений и другой рукой поглаживает член старшего. Парень тщательно растягивает его, надавливая на стенки, и когда Тэхен привыкает к наполненности, насаживаясь сам, Гук добавляет еще палец. Он ищет заветную точку, а когда находит, надавливает подушечкой пальца, отчего Тэ вскрикивает и подаётся вперёд, желая прочувствовать это еще. - Трахни меня уже. Гук, не тяни, - он весь извивается и стонет глубоко, - Пожалуйста. - Умоляй меня, Тэхенни, - Чонгуку нравится слышать возбужденный голос Тэ. Ему хочется услышать это еще раз. - Трахни меня, Гукки. Всади в меня по самое основание, - и Чонгук не выдерживает. Это слишком возбуждающе и пошло. Он вытаскивает пальцы, приподнимает ноги Тэ, заставляя обвить его за пояс и толкается головкой в анус. Гук одним рывком толкается полностью, заполняя собой такое горячее и узкое отверстие старшего, и громко стонет от приятных ощущений. Тэ хнычет немного, но терпит. Гук ждет, пока он привыкнет к его размеру и только после того, как Тэхен сам повиливает бедрами, давая зеленый свет, начинает медленно толкаться. Они одновременно закидывают голову от удовольствия и стонут в унисон. Чонгук кладет ноги Тэ себе на плечи, отчего старший почти лежит на столе, опираясь локтями, и толкается под новым углом, который затрагивает нужную точку. Тэхен слишком громко взвизгивает, на что Чон заглушает его поцелуем. Гук долго не выдерживает и начинает вбиваться в бешенном темпе. Одновременно он оставляет засосы на красивой шее старшего и стонет ему в рот. Чувствуя приближение разрядки, Тэхен начинает помогать себе рукой, закатывая глаза от небесного удовольствия. - Я почти, - стонет Тэхен и с громким криком ровно через четыре толчка обильно кончает на грудь Чона и себе на живот. Внутри него становится так тесно, что Чонгук толкается раз, целует Тэ и обильно изливается в внутрь него, кусая губу Кима до крови. Запретный секс в школе добавляет драйва. Это такой адреналин! Такого оргазма у них еще не было. Чонгук даже не поднимает штаны, устало ложась на грудь Тэ. Член приятно пульсирует от полученной разрядки, а тело ноет. Он вздыхает аромат Кима, наполненный запахом геля для душа с вишней, пота и секса. Ему так нравится этот запах, что вечно бы лежал на нем, вздыхая. Но пора идти домой, так что он подбирает с пола рубашку и вытирает сначала Тэ, а потом себя. У него есть запасная футболка в шкафчике, ее и наденет. Гук надевает штаны и уже собирается помочь в этом Тэ, как слышит кашель сзади. Бросив на голое тело ошалевшего Тэхена свою рубашку, он поворачивается, стараясь прикрыть часть своего парня. Чонгук до сих пор стоит меж ног старшего, поэтому тот не может скрестить ноги и прикрыть хотя бы дырочку, из которой до сих пор толчками льется сперма. Сердце стучит так быстро, будто сейчас выскочит наружу. За секс в школе могут и отчислить, а это ни Киму, ни тем более Гуку не надо. Если отец Чона узнает, вряд ли вообще живым выйдет из кабинета своего папаши. - Тэхен, а ты не рассказывал насколько вы близки, - Тэхен выглядывает из спины Гука и видит ухмыляющегося Хосока. Парень облегченно выдыхает. Это, конечно, позорно предстать в таком виде, но главное, что перед ними не учитель и не охранник, так что переживет. Хосок оглядывает парней внимательным взглядом и игриво приподнимает бровь. - Хосок? Что ты тут делаешь и откуда знаешь хена? - Чон старший прикрывает рот ладонью и смеется. Его забавляет вид парней. Чонгук взбешен и немного смущен. Хосок протягивает руку, мол, успокойтесь, подождите и говорит: - Это сейчас не важно. Внизу учитель Им вернулся и мне кажется, что он зайдет в свой кабинет. На его месте я не очень бы обрадовался, что на моем рабочем столе, где я иногда обедаю, красуется голая жопа Ким Тэхена и сперма Чонгука. Так что уберите здесь все, - Чонгук с Тэхеном переглядываются и начинают спешно одеваться. - Я проходил мимо в танцкласс. Ребята, вы стонали на всю школу, и если бы не учитель, я бы никогда вас не потревожил. - Спасибо, - застенчиво произносит Тэхен, а Чонгук лишь признательно кивает. Хосок смеется еще раз, только на этот раз не пытается даже остановиться. - Чонгук, ах, - Хосок пытается скопировать их голоса, но получается честно херово. - Вставь в меня по самое основание. Ах, Тэхен, ты такой узкий! В тебе так горячо. Еще еще еще! - Еще слово и я тебе врежу, - Чонгук подходит к нему, но Чон даже не вздрагивает, продолжая смеяться. - Прости, прости. Готов поспорить, что бедный охранник поседел, хотя ему только тридцать четыре, - Хосок продолжает смеяться без остановки. Тэ с Гуком оделись, убрали за собой следы преступления и вышли из кабинета, тихо закрывая дверь. На выходе охранник и правда был весь красный и смущенный, что только добавило веселья Хосоку. Всю дорогу до ворот, парень подтрунивал над ними, не переставая смеяться. - Ну вы парни даете, - сказал он, стоя с ними на одной остановке. - Никогда бы не подумал, что тихоня Тэхен будет заниматься грязным сексом на столе учителя. Ладно Гук, он еще и не такое может, а вот от тебя не ожидал, - Чонгук теряет терпение, быстро приближается к нему и хватает за воротник куртки, встряхивая его. - Клянусь, я тебя прибью, Хорс, - Тэхен за все время ни одного слова не сказал. Он до глаз укутался в шарф, чтобы скрыть пылающие щеки. - Прости, Гуки, но ты не внедряешь в меня страх, как это делаешь всем. Со мной не проканает, я видел как ты какал в штаны, так что.. - он пожал плечами и еще раз посмеялся с лица Чонгука. Гук и правда бы не смог ударить его, рука бы не поднялась. Когда, наконец, приехал автобус, Тэ облегченно выдохнул и сел на самый последний ряд. Он смущен, опозорен, но в то же время счастлив и удовлетворен. Такого секса у него никогда не было и если бы не одно но, которое заставляет его вгоняться в краску, все было бы замечательно. Он даже немного рад, что сегодня Чонгук идет домой, а не к нему. Ему надо успокоиться и забыть этот позорный момент как страшный сон. Он оставляет Чонгука одного с Хосоком, с которым ему придется еще и до дома вместе идти, так как живут неподалеку. Парень смотрит на них, как Чонгук пытается с каменным лицом игнорировать, как Хосок скачет вокруг него и что-то там еще шепчет, и гаденько улыбается, отправляя своему парню воздушный поцелуй, на что Чонгук показывает ему кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.